Vorona Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 спасибо, проедем тогда до гипера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В магнит-косметик теперь каждую среду скидка 15%. Не только 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нам нужен имено лего. Не аналог. У аналогов инструкции плохии. А лего инструкции, именно эти книжки с пошаговым сбором, очень хорошие.ребенок 6 лет спакойно собирает большие лего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы что лего, что аналоги собираем спокойно. Можем и что-то своё придумать. Нам нужен имено лего. Не аналог. У аналогов инструкции плохии. А лего инструкции, именно эти книжки с пошаговым сбором, очень хорошие.ребенок 6 лет спакойно собирает большие лего. Скиньте мне в личку картинку от вашего набора лего и цену, пос посмотрю может в закупке дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мои поиски прошли удачно. Я нашла точную копию лего френдс. Это китайский аналог лего. Копия 1 в 1. Ну качеством может похуже немного. Волосы у девченки из жесткой резины а у лего из мягкой резины для сравнения есть фото последнее 1 девочка аналог вторая настоящая.. Сами детальки поплотнее соиденяются чем в лего. Но это даже плюс. Вообщем мне понравилось. И цена в 2-3 раза дешевле лего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Девушки, пристраиваю зеркальную наклейку, закрывала ряд. 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПКН Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, где в Березниках в продуктовых магазинах дают скидку к дню рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, где в Березниках в продуктовых магазинах дают скидку к дню рождения? Семья 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, где можно купить шахматы? Кроме Спортмастера и Спорт и Туризма, там нет подходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, где можно купить шахматы? Кроме Спортмастера и Спорт и Туризма, там нет подходящих. В Семье Уни-2 раньше был отдел сувениров, там были резные деревянные (средние по цене) и из олова (дорогие) подарочные варианты. Там сыну покупала, но где теперь этот отдел... может и есть ещё. В ЦУМе есть сувенирный и в Оранже, может там глянуть. P.S. Вот кстати, замечательный подарок на 23)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Буду очень благодарна за информацию, где купить хорошее мужское портмоне, не слишком большое и натуральная кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, где можно купить шахматы? Кроме Спортмастера и Спорт и Туризма, там нет подходящих. в Галамарте посмотрите http://galamart.ru/catalog/?q=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Буду очень благодарна за информацию, где купить хорошее мужское портмоне, не слишком большое и натуральная кожа. Галамарт http://galamart.ru/catalog/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Буду очень благодарна за информацию, где купить хорошее мужское портмоне, не слишком большое и натуральная кожа. В ЦУМе есть отдел на втором или третьем этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Может не совсем по теме,но отдам разведенный 16.02 клацид практически не использованный,действителен 14 дней с момента разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Девушки, кто в курсе, на КМ,48 был отдел сумок из натуральной кожи, остался ли он там? Давно не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 подскажите пожалуйста,может кто знает, где можно купить мужскую туалетную воду орифлейм s8? нужно до 22 февраля успеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 подскажите пожалуйста,может кто знает, где можно купить мужскую туалетную воду орифлейм s8? нужно до 22 февраля успеть ... Может обратиться к консультантам? У них обычно в офисе (у коллег) есть небольшой склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Может обратиться к консультантам? У них обычно в офисе (у коллег) есть небольшой склад. а где эти консультанты находятся?нет контактов ни одного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Офисы знаю есть на Пятилетке 110 (м-н Колорит, над магизином офисы) и Черепанова 18 (У ЦУМа) а где эти консультанты находятся?нет контактов ни одного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В Семье Уни-2 раньше был отдел сувениров, там были резные деревянные (средние по цене) и из олова (дорогие) подарочные варианты. Там сыну покупала, но где теперь этот отдел... может и есть ещё. В ЦУМе есть сувенирный и в Оранже, может там глянуть. P.S. Вот кстати, замечательный подарок на 23)))) В связи с ремонтом в Универсаме 2 этот отдел не нашла. Уже и в Вегу сходила. Сейчас такие наборы делают три в одном шашки, шахматы и нарды. Но из-за экономии размеры шахматных фигур очень маленькие или цена кусачая. Я видела в Перми большой выбор шахмат в Торговом доме Спорт. Но не купила. Дкмала в Березниках найду. А оказывается дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 девочки,уже скоро сезон для маленьких покорителей больших луж! непромокаемый комбез всего 600руб!!!,до минималки 1800, закупка Юленьки18 http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 у нас такой полукомбинезон и варежки, если честно, в варежках крайне неудобно "работать" на гулянке, дочь отказывается надевать, полукомбинезон спасает от грязи и влаги на 100%, но в нём холодно (резина холодит сильно) и совсем не дышит (что логично), в итоге если она вспотела, то вся сырая внутри, но чаще почему то жаловалась "замёрзла в этих штанах". я сама счастлива иметь такую защиту, ни стирать ничего, ни сушить после прогулки (в садике носим), но вот дочка не довольна, почти силой воспитатели заставляют одевать (по моей просьбе конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Девочки, кто знает, где продают высокие тапочки внутри из овчины?Недавно видела в Оранже, но сейчас , вроде, нет там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подскажите, с какого аптечного сайта заказывать лекарства подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В связи с ремонтом в Универсаме 2 этот отдел не нашла. Уже и в Вегу сходила. Сейчас такие наборы делают три в одном шашки, шахматы и нарды. Но из-за экономии размеры шахматных фигур очень маленькие или цена кусачая. Я видела в Перми большой выбор шахмат в Торговом доме Спорт. Но не купила. Дкмала в Березниках найду. А оказывается дефицит. это не отдел с феерверками случайно,у них то же продавались сувениры,если он ,то тогда он находится на 2 этаже универсама ,где парикмахерская облака Подскажите, с какого аптечного сайта заказывать лекарства подешевле? аптека от склада или аптека.ру,на аптека.ру товар можно выкупить только от 500 руб,а во второй аптеке от любой суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.