Ласка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всё правильно, так формируется понимание полов в будущем, уважение к женщине и её потребностям. Я Тасюше разрешаю похозяйничать в вещах братика (пока тот в техникуме) ей нравятся фонарик на голову, рулетка, калькулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мы вот не только разглядываем, "накрасился" один раз тушью и глаза и нос и в уши зачем-то щёточкой залез. 8-[ Мы пока ещё только фломастерами "красимся"). Ус тут (один) зеленый долго держался, пришлось и "в люди" таким красавчиком идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 проводочки и карты памяти))) Мы пока ещё только фломастерами "красимся"). Ус тут (один) зеленый долго держался, пришлось и "в люди" таким красавчиком идти)))) Да! я тоже заметила что зелёный фломик дольше всех не смывается, зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а весело-то как было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всё правильно, так формируется понимание полов в будущем, уважение к женщине и её потребностям. Я Тасюше разрешаю похозяйничать в вещах братика (пока тот в техникуме) ей нравятся фонарик на голову, рулетка, калькулятор... Ну ревизия в сестренкиных вещах это святое, почти ежедневно. Юлька после братика постоянно порядки наводит, ворчит только. вот здесь вы можете приобрести канцелярию по оптовым ценам http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 спасибо, загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мы вот не только разглядываем, "накрасился" один раз тушью и глаза и нос и в уши зачем-то щёточкой залез. 8-[ Сын в полтора года тоже как-то до моей туши добрался, вот такой красивый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я Тасюше разрешаю похозяйничать в вещах братика (пока тот в техникуме) ей нравятся фонарик на голову, рулетка, калькулятор.. Сыну очень нравится ходить в маминых ободках )))) надеюсь скоро пройдёт. Папа грозит выкинуть их ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, подскажите, трусики-памперсы для девчулек, какие сааамые тонкие. Нам надо тонкие, чтобы на выход под брючки, всего на пару часов хватило, и хфихуру не портили))) Дома и на погулке умеем без них обходиться а вот на выход в свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне нравятся Подгузники-трусики LIBERO Up&Go, перепробовала наверное почти все, начиная с японцев заканчивая чайными подгузами. Тонкие, попа сухая после них, следов от резиночек не остается, хотя на первый взгляд жестковаты. С размером только странно, маломерят, мы при наших 11кг. покупаем 6 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне нравятся Подгузники-трусики LIBERO Up&Go, перепробовала наверное почти все, начиная с японцев заканчивая чайными подгузами. Тонкие, попа сухая после них, следов от резиночек не остается, хотя на первый взгляд жестковаты. С размером только странно, маломерят, мы при наших 11кг. покупаем 6 размер. Ну тоже их купили, и тоже 6 хорошо, да потоньше чем Памперс, может есть ещё легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну тоже их купили, и тоже 6 хорошо, да потоньше чем Памперс, может есть ещё легче))) Я не нашла легче) Тоже тонкие искала, не нравится мне огромная попа в подгузнике, штаны плохо сидят, в этих хоть нормально смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я не нашла легче) Тоже тонкие искала, не нравится мне огромная попа в подгузнике, штаны плохо сидят, в этих хоть нормально смотрится) Ладно, тогда мы тоже на этих остановимся))) Будем считать наших крох "Однопамперсники"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, пришла СМС скидки в Детском Мире до 25 %, на бутылочки и соски авентовские и на подгузы в больших упаковках в том числе. С завтра по 9 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, подскажите, трусики-памперсы для девчулек, какие сааамые тонкие. Нам надо тонкие, чтобы на выход под брючки, всего на пару часов хватило, и хфихуру не портили))) Дома и на погулке умеем без них обходиться а вот на выход в свет... а вашей девочке сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Год и девять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Год и девять))) У нас трусики Goon размер 9-14 вообще не заметно в одежде, мы стройные (87 см и 11800 г), нам этот размер идеально, в джинсиках хорошо. Вчера взяли Хаггис для девочек, тоже тоненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, где посмотреть пустышки NUK? Смотрела в аптеке на Потемина, выбор не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, где посмотреть пустышки NUK? Смотрела в аптеке, выбор не впечатлил. мы покупаем в бережной аптеке на мира. Латексные. Силиконовые не стала сосать. Да и не встречались они мне вроде. Может просто внимания не обращала. Муж селиконовую "NUK" купил, когда мы были в Москве, прикольная такая с вини-пухом. Но она не взяла её, туговато сосать, так и лежит. Могу отдать, но она до 6 мес. Вот такая http://banana.su/node/1939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мария-1981, нам уже с 6 месяцев наверно надо, т.к. наша с 0 месяцев мала стала, следы на щеках остаются))) силиконовую кстати дочь тоже поначалу не жаловала, а теперь на прогулку и спать только с ней))) но за помощь спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, где посмотреть пустышки NUK? Смотрела в аптеке, выбор не впечатлил. Я видела достаточно много а аптеке у Цума,планета здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В Карапузе полно нука. Я там все брала и пустышки, у соски, и бутылки... Самые тоненькие трусики Меррис по моему. Если впитываемость не очень волнует, а чисто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хаггис для девочек Балдею от их дизайна:) и качество по моему мнению не уступает Гунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если учесть что гуны у нас протекали каждую ночь, вся пачка... Но хаггисы не то что не уступают, даже выигрывают))) Я, собственно, потому и не пользуюсь япошками со вторым ребенком, и с первым ушла от них после года. Не справляются. Но это ночь. Тут задачи другие. Первый и второй это из младших я имела ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У нас почему то японские, на застежках которые протекали( на липучках носили памперс, коробками с еская только в путь помню заказывали:) ), а трусиками нормально японцы, не разу аварий ночью не случалось...правда думаю на застежках мы носили в маленьком до полугодовой возрасте а там много детки писиют, может поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 девочки присоединяйтесь к закупке, очень браслеты хочется ))) http://berforum.ru/topic/197092-shamballa-sbornie-brasleti-i-mnogo-drugoi-krasoti-6/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.