Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь видел в магазинах продают такие пластыри для детейpost-58444-0-06469800-1419690395.jpg. Очень надо ребенок болеет.

Подскажите, пожалуйста, они действительно эффективны да?
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие рамочки ф. А4 и А5 (кроме фикс прайс)?

рамки дерево со стеклом:

20*30 - 90 рублей

18*24 - 65 руб.

15*21 - 55 руб.

10*15 - 45 руб.

Ленина 45, ТЦ Новый стиль отдел ПОСУДА.СУВЕНИРЫ (после входа направо)

Опубликовано

Девочки, где продаются елки светодиодные? Сегодня были в нескольких магазинах - нигде и никаких елок уже нет, а нам на подарок надо стало...

Если поняла правильно, то видела такие на рынке, около мебельного

Опубликовано

Спасибо!

Настя, срочно!!! ткни носом в твой рецепт тирамису!!! голова кружится уже листать...

Ну, даже с темой промазала))) ну ващеее...

Опубликовано

Настя, срочно!!! ткни носом в твой рецепт тирамису!!! голова кружится уже листать...

Ну, даже с темой промазала))) ну ващеее...

Вот он

http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__2745501

Опубликовано

КсюЛя (27.12.2014, 20:28) писал:

Девочки, кто-нибудь видел в магазинах продают такие пластыри для детей л.jpg. Очень надо ребенок болеет.Подскажите, пожалуйста, они действительно эффективны да?

Пробовали Пластырь медицинский согревающий - при сухом кашле, на утро уже начал откашливаться; Пластырь от температуры тоже понравился, хорошо на ночь. Пластырь для облегчения дыхания при простуде - про него ничего не могу сказать быстро отклеился от футболки; Пластырь для ингаляций при насморке тоже долго не задержался на носу.

Опубликовано

Может кто подскажет где у нас в городе можно купить альбом первый год малыша?

Видела в универсаме 2 в отделе кодак
Опубликовано

а сколько он примерно стоит?

Есть 172, 608, 504 руб. , посмотрите сайт "фотомир" (это все можно заказать, а получить в кодаке в Уни-2). http://photo-mir.com/catalog/albomyi/albomyi_tematicheskie/AlbomFA16954Nashmalyish1(20l)

Опубликовано

Может кто подскажет где у нас в городе можно купить альбом первый год малыша?

В миллениуме на 1 этаже по 250 рублей есть,особенно для мальчика хорошенькие были.Еще недорогие есть в магазине Обувной,ост.Мелодия по юбилейной напротив магазина все по карману

Вот такой на сайте 500 рублей стоит http://photo-mir.com/catalog/albomyi/albomyi_tematicheskie/AlbomFA16954Nashmalyish1(20l) в Обувном за 300рублей покупала

Опубликовано

Подскажите где есть коврики противоскользящие для ванной?

В оранже, в цоколе отдел, где всякая мелочь, много вчера было - яркие такие, классные и недорогие)))

Опубликовано

Спасибо! Завтра еду в оранж) одна прабабушка без подарка осталась, ничего, ничего не принимает и за все подарки ругает что зря деньги тратим, а тут наконец то! Коврииииик)))))

Опубликовано

Спасибо! Завтра еду в оранж) одна прабабушка без подарка осталась, ничего, ничего не принимает и за все подарки ругает что зря деньги тратим, а тут наконец то! Коврииииик)))))

Ага, нас тоже одна бабушка за все-все подарки ругает всегда, типа - ничего не надо мне и все такое! Сделали ей большой календарь настенный с фотками внуков, за это точно ругать не будет)))

А коврик-то я имела ввиду в саму ванну, думала, что вам для дочки надо! А просто на пол там тоже были всякие-разные, но вчера не смотрела...

Опубликовано

...

у меня с набором ракушек как-то не складывается (((

я его и нашла и сфоткла, и фото обработала, а найти не могу, куда сохранила

в общем: на большой плоской ракушке лежит много всяких разных ракушек и морская звезда

я его унесу в цр, может будете мимо походить

цена 80р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...