Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки где можно купить проектор такого типа, в непоседах и карапузе нет((((

я вот такой http://www.simbat.ru/print_form.php?id=178386&warehouse=1 на Вайлдберрис покупала весной, в СП тоже такие бывают, но в этом магазине вышло дешевле чем в СП. Сейчас на Валдберрис что-то нет ночников, надо ловить

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Немного не в тему,ходили вчера в парк с сыном гулять смотрим а там горку деревянную уже поставили, подошли ближе и увидили там тааакой перепад между площадкой верхней и скатом, см 10 не меньше.

Идиоты, простигосподи...

Добрый вечер, скажите где можно купить матрас надувной -2 спальный, в Березниках (в Спортмастере нет.)?

Спасибо.

Мамочки,где можно купить костюм деда мороза?

Если срочно то в ,, Карлсоне ,, есть , если под заказ , то могу привезти ;)

Добрый вечер, скажите где можно купить матрас надувной -2 спальный, в Березниках (в Спортмастере нет.)?

Спасибо.

Добрый вечер! Их в Январе очень много у Меня в закупках будет , если не найдёте в городе , тогда звоните или пишите.. Я посмотрю на складах.. под заказ )..

Девочки, может кому-то нужны ещё валеночки для малышей? Присоединяйтесь! завтра СТОП

IMG_2725-228x228.jpg

закупка тут http://berforum.ru/t...-25-nojabrja-v/

Девочки у кого то еще остались наклейки от магнита? 13 шт не хватает женщине с работы. помочь охото... :oops:

Девочки у кого то еще остались наклейки от магнита? 13 шт не хватает женщине с работы. помочь охото... :oops:

у меня 6 шт

Спасибо.

Летом видела в магазине Морфей на юбилейной 111.

Спасибо.

в магазине сафари юблиейная 1,, самые недорогие цены. а также в РОСТе в ТЦ Мелодия

Девочки, а где-нибудь надувают шарики гелием если свои принести? Хочу доче на ДР на Али заказать клевые шарики.

Девочки, очень хочу мелкому в комнату шторы с жирафами, может видел кто то, в магазинах, закупках? И постельное с ними же.

"садовый центр" в оранже закрыли, сегодня последний день работают, скидка на все 30%, на живые цветы 40%

закрыла Пермь: не окупается

Если срочно то в ,, Карлсоне ,, есть , если под заказ , то могу привезти ;)

Лариса,сколько будет стоить костюм кот.в Карлсоне?и под заказ?нужен без наворотов,обычный

Лариса,сколько будет стоить костюм кот.в Карлсоне?и под заказ?нужен без наворотов,обычный

А возраст ??

Наверное, в закупках на Сима-Ленд...

на сима ленд с матрасиками плохо дело

Есть в Непоседовских магазинах. Цены адекватные.

в непоседе только тяни толкай. они не подходят под наши санки Ника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...