MARGO Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бахилы 50 шт в упаковке видела в Фикс Прайсе.
землянка Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 мы ножницы брали-очень нравятся, с кухни в швейную машину перекочевали
жужик Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 может кто то знает, что то подскажет, ищу вино 16 ноября 2013 года розлива, любое (не совсем дешевое), в магазинах даты розлива не фиксируют, по крайней мере в которых я искала.а Если не найдете.то могу сделать этикетку
jul23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки !подскажите , где можно купить такого плана батут , до 150 см в диаметре . Раньше в сима-ленде были , а теперь тишина . Может в закупке какой ... буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА . Спасибо ) тут посмотрите http://www.fes-shop.ru/catalogue/basseynyi-plyajnyie-matrasyi-krugi-BESTWAYINTEX/ (закупка рыбаки и туристы)
detka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня есть 5 наклеек из магнита, кому надо пишите, отдам.
Julia555 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Дороги мамы!Нам скоро рожать.Подскажите пожалуйста,где купить коляску и кроватку,по ценам... ну в пределах розумного Здравствуйте! могу продать такую коляску CAM 3 в 1, можно посмотреть по ссылке http://www.google.ru...h_google_moscow Только, конечно, гораздо дешевле, б/у 1 год. Цвет бордовый. И кроватка с комодом тоже есть на продажу.
землянка Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ищу ножницы , кто видел в каком магазине, ооочень нужны!!! которые за наклейки в магните
LiSa Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня 8 наклеек есть, могу отдать) Маша, добрый вечер, можно у вас наклейки взять?
~Татьяна~ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ищу ножницы , кто видел в каком магазине, ооочень нужны!!! которые за наклейки в магните в магните, где триумф был, недавно ножницы были. Ой, только бы не расхватали до меня...я тоже хочу( Спасибо, девочки, за отзывчивость)) так приятно, когда есть вот такие простые и бескорыстные люди)) Очень надеюсь, что ножницы нам все таки достанутся!)
жужик Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 +++ за ЧЮ) Это не юмор. Любую этикетку на бутылку. С вашей датой именем и т.п.
Мatrоnyska Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки,подскажите,где купить ребёнку в 2 годика носки из шерсти собаки-говорят очень теплые,или может кто вяжет на заказ?
умка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если еще нужно, у меня есть три наклейки из магнита.
Тамарочка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки,подскажите,где купить ребёнку в 2 годика носки из шерсти собаки-говорят очень теплые,или может кто вяжет на заказ? На городском рынке в павильоне, где одежда, торгует мужичек. У него носочки, варежки из козы, кролика и собаки. Я покупала собачьи носочки - да очень теплые, ножки у ребенка не мерзнут, но носочки попахивают собачкой как ни стирала
клубни4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это не юмор. Любую этикетку на бутылку. С вашей датой именем и т.п. Марина нам бы тоже такую наклеичку сделать бы.... к 15 ноября
Мatrоnyska Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 На городском рынке в павильоне, где одежда, торгует мужичек. У него носочки, варежки из козы, кролика и собаки. Я покупала собачьи носочки - да очень теплые, ножки у ребенка не мерзнут, но носочки попахивают собачкой как ни стирала Спасибо Вам большое!
Настька Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня есть 6 наклеек магнита, может кому не хватает, отдам
Мatrоnyska Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А у меня одна наклейка всего.район 2 универсама
~Татьяна~ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ого сколько) а Вконтакте за 7 наклеек пачку памперсов просят)))))
Настька Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да тут не имея не одной наклейки можно на бесплатный ножичек насобирать)))))) По прежнему если кому не хватает имеется 6шт.
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 девочки не хватает 18 наклеек. Заберу за вкусняшки деткам.
~Татьяна~ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне уже хватает))) Действительно, можно еще на один нож насобирать еще))) но я наглеть не буду, что попросила - получила) Может еще кому не хватает.. Не, ну если никому не понадобится 51 наклейка, то я с радостью заберу еще)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.