Ласка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Стич точно есть в закупках, сегодня смотрела, только в какой конкретно не помню, эту тему посмотрите, Мармеладкины ссылки. http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_48564/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанчита Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дороги мамы!Нам скоро рожать.Подскажите пожалуйста,где купить коляску и кроватку,по ценам... ну в пределах розумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дороги мамы!Нам скоро рожать.Подскажите пожалуйста,где купить коляску и кроватку,по ценам... ну в пределах розумного В интернет-магазине. Определитесь с моделью и ищите где дешевле (учитывая доставку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанчита Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В интернет-магазине. Определитесь с моделью и ищите где дешевле (учитывая доставку). не подскажите хотя бы один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не подскажите хотя бы один? Какую коляску приглядели? Напишите модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите может кто то видел игрушку Стич из мультфильма "Лило и стич" в продаже или в закупках? А вот ещё, классный http://toys-joy.ru/catalog/stich/888/ самой нравится этот милый урод ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанчита Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какую коляску приглядели? Напишите модель. мы еще выбираем,любую коляску зима-лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вот ещё, классный http://toys-joy.ru/catalog/stich/888/ самой нравится этот милый урод ... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 может кто то знает, что то подскажет, ищу вино 16 ноября 2013 года розлива, любое (не совсем дешевое), в магазинах даты розлива не фиксируют, по крайней мере в которых я искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 может кто то знает, что то подскажет, ищу вино 16 ноября 2013 года розлива, любое (не совсем дешевое), в магазинах даты розлива не фиксируют, по крайней мере в которых я искала. к особой дате ищите????... с конкретной датой разлива не встречала.. как вариант можно сделать новую этикетку с указанием конкретной даты разлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На грузинском вине из закупки Анны стоит дата розлива с числом. Значит можно грузинские вина в магазинах посмотреть. А продавцам и не надо знать дату розлива, это же не скоропортящийся продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Девушки, закупка открылась, качество классное! Солнышку уже на вырост заказываю, присоединяйтесь))) http://berforum.ru/topic/190218-krasivaja-i-udobnaja-detskaja-odezhda-iz-smolenska-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Девочки !подскажите , где можно купить такого плана батут , до 150 см в диаметре . Раньше в сима-ленде были , а теперь тишина . Может в закупке какой ... буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА . Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мы еще выбираем,любую коляску зима-лето Я заказывала с этих сайтов: http://tem-tem.ru/ http://www.eka-deti.ru/ http://www.baby-steps.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, а может есть у кого ненужные наклейки из магнита? С радостью заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, а может есть у кого ненужные наклейки из магнита? С радостью заберу) У меня есть, 12 в кошельке, еще у мужа сколько -то должно быть, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня есть, 12 в кошельке, еще у мужа сколько -то должно быть, немного. ой как здорово)) если Вам не нужны, я заберу) в замен могу шоколадку купить или еще что-нибудь на Ваше усмотрение)) не могу просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ой как здорово)) если Вам не нужны, я заберу) в замен могу шоколадку купить или еще что-нибудь на Ваше усмотрение)) не могу просто так) Набрали 17 штук.Поменяю на яйцо киндер для девочки))). Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Набрали 17 штук.Поменяю на яйцо киндер для девочки))). Телефон в личке. отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, а может есть у кого ненужные наклейки из магнита? С радостью заберу) Можете у меня забрать, есть10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 может и нам кто-нибудь отдаст наклейки из магнита, нам не хватает 8 штук, будем очень благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, а может есть у кого ненужные наклейки из магнита? С радостью заберу) Если еще надо, то есть 13 штук. Р-н мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если еще надо, то есть 13 штук. Р-н мелодии. спасибо, завтра можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне еще 5 штучек не хватает) спасибо большое откликнувшимся))) Выкупили нож один - нравится, хочу ножницы еще, до 60 вот 22 не хватало Можете у меня забрать, есть10 штук. а вы в каком районе?) заберу, если ни с кем не договорились еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мы два ножечка по акции этой схватили, один уже затупиться успел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.