Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дороги мамы!Нам скоро рожать.Подскажите пожалуйста,где купить коляску и кроватку,по ценам... ну в пределах розумного

Опубликовано

Дороги мамы!Нам скоро рожать.Подскажите пожалуйста,где купить коляску и кроватку,по ценам... ну в пределах розумного

В интернет-магазине. Определитесь с моделью и ищите где дешевле (учитывая доставку).

Опубликовано

может кто то знает, что то подскажет, ищу вино 16 ноября 2013 года розлива, любое (не совсем дешевое), в магазинах даты розлива не фиксируют, по крайней мере в которых я искала.

Опубликовано

может кто то знает, что то подскажет, ищу вино 16 ноября 2013 года розлива, любое (не совсем дешевое), в магазинах даты розлива не фиксируют, по крайней мере в которых я искала.

к особой дате ищите????... с конкретной датой разлива не встречала.. как вариант можно сделать новую этикетку с указанием конкретной даты разлива...

Опубликовано

На грузинском вине из закупки Анны стоит дата розлива с числом. Значит можно грузинские вина в магазинах посмотреть. А продавцам и не надо знать дату розлива, это же не скоропортящийся продукт.

Опубликовано

Девочки !подскажите , где можно купить такого плана батут , до 150 см в диаметре . Раньше в сима-ленде были , а теперь тишина . Может в закупке какой ... буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА . Спасибо )

post-64345-0-62392600-1415370754.jpg

Опубликовано

Девочки, а может есть у кого ненужные наклейки из магнита? С радостью заберу)

У меня есть, 12 в кошельке, еще у мужа сколько -то должно быть, немного.

Опубликовано

У меня есть, 12 в кошельке, еще у мужа сколько -то должно быть, немного.

ой как здорово)) если Вам не нужны, я заберу) в замен могу шоколадку купить или еще что-нибудь на Ваше усмотрение)) не могу просто так)
Опубликовано

ой как здорово)) если Вам не нужны, я заберу) в замен могу шоколадку купить или еще что-нибудь на Ваше усмотрение)) не могу просто так)

Набрали 17 штук.Поменяю на яйцо киндер для девочки))). Телефон в личке.

Опубликовано

Можете у меня забрать, есть10 штук.
Опубликовано

Если еще надо, то есть 13 штук. Р-н мелодии.

Опубликовано

Мне еще 5 штучек не хватает) спасибо большое откликнувшимся)))

Выкупили нож один - нравится, хочу ножницы еще, до 60 вот 22 не хватало

Можете у меня забрать, есть10 штук.

а вы в каком районе?) заберу, если ни с кем не договорились еще)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...