shadia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я собакам на комбезы покупала светоотражающие полосы в магазине тканей у мелодии рядом с аптекой “виола“, мне кажется в любом магазине тканей должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, где купить резиновый коврик в ванну, чтоб ребенок не скользил, когда купается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, где купить резиновый коврик в ванну, чтоб ребенок не скользил, когда купается?! В стрекозе видела на березниковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В стрекозе видела на березниковской Спасибочки, посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, где купить резиновый коврик в ванну, чтоб ребенок не скользил, когда купается?! В оранже в цоколе в галацентре покупала, на присосках силиконовый вроде и сверху тоненькая ткань еще, попой приятно сидеть) доче нравится, не дороже 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, где купить резиновый коврик в ванну, чтоб ребенок не скользил, когда купается?! у нас лежит в виде лягушки, смешной, доча отказыаается на нем купаться, говорит, что большая уже, забирайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, где купить резиновый коврик в ванну, чтоб ребенок не скользил, когда купается?! http://tdfocus.ru/search/?word=%EA%EE%E2%F0%E8%EA+%E2%E0%ED+%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%EA закупка ПОСУДА-27, стоп сегодня, привоз в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 девочки, всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, а где можно купить клюшки детские для малышей, пластмассовые... Если есть у кого не нужные, куплю или поменяюсь на вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я покупала года два назад в непоседе, в комплекте два мячика шли. Стоило не дорого, где-то около 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, а где можно купить клюшки детские для малышей, пластмассовые... Если есть у кого не нужные, куплю или поменяюсь на вкусняшки. я в сп брала. 1 клюшка+шайба= около 130рили ещё дешевле, но не дороже. (с доставкой и ТК). вроде бы у ровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо, девочки. Мячиков у нас целый бассейн, мы решили воду покрасить красками и заморозить. Разные формы как шайбы будут, типа развивашки для улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо, девочки. Мячиков у нас целый бассейн, мы решили воду покрасить красками и заморозить. Разные формы как шайбы будут, типа развивашки для улицы мы в самой Семье купили 250 рублей пластковые с шайбой пластиковой черной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, а где можно купить клюшки детские для малышей, пластмассовые... Если есть у кого не нужные, куплю или поменяюсь на вкусняшки. На симе есть разные наборы и с мячиками http://www.sima-land.ru/448579/nabor-klyushek-2-klyushki-2-shara/ и с шайбами http://www.sima-land.ru/787671/klyushka-s-shayboy-3-elementa-9064/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 смс пришло: 24.10 с 18-00 до 23-00 вечерняя распродажа в Соликамске ТЦ Цум-Экватор. Скидки 30%, 40%, 50%. На всю новую коллекцию и игрушки скидка 20%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну так даже в Непоседе они 703 р) Ну мысль мне ясна. Это два разных производителя Авт и Ника , санки точь в точь , только Ника Ижевск , а АВТ Китай , а в Непоседе из Авт по такой цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это два разных производителя Авт и Ника , санки точь в точь , только Ника Ижевск , а АВТ Китай , а в Непоседе из Авт по такой цене.. Производитель указан Ника г. Ижевск, ни слова о Китае. Ну и тут черным по белому - Производство г. Ижевск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Производитель указан Ника г. Ижевск, ни слова о Китае. Ну и тут черным по белому - Производство г. Ижевск! Девушка , это так написано , но конструкция из Китая , а сделано там.. ( это Мене менеджер в Перми на Авт самом в офисе так сказал , ещё два года назад ).. это просто этикетка .. Сами подумайте .. расписывать где и что ни Кто не будет.. Я ещё больше знаю.. но писать не буду.. сказу одним словом , у Них взаимозачёт . а что и как не для Ваших ушей.. Я Вас обидеть ни хочу этими словами , это так говориться в поговорке.. Это Я Вам по секрету типа говорю.. Вы покупатель что видите . то и говорите.. а подробности знают , только оптовики и Кто ездит на такие склады.. вот как то так.. за свои слова Я отвечаю 100 % По этикетке даже видно , Тяни-Толкай.. а Ника , так и написано Ника или Тимка на этикетках , дак Сами подумайте , как могут саночки быть одинаковыми , если этикеточки то разные ;).. молоко тоже одинаковое по литру , а вот цены и этикеточки то разные..;) По качеству не спорю .. Мене те и те нравятся , а брак везде бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я то и не говорю, что они одинаковые. Сделаны АВТ на базе Ники, я это и в магазине поняла, уж не глупая. Для машины иномарок тоже детали в одном месте делают, а собирают в России, ездят ведь. И в столь простом и не дорогом предмете как санки мне столько подробностей не интересно)) Мы ездим, нас все устраивает, тем более на одну зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я то и не говорю, что они одинаковые. Сделаны АВТ на базе Ники, я это и в магазине поняла, уж не глупая. Для машины иномарок тоже детали в одном месте делают, а собирают в России, ездят ведь. И в столь простом и не дорогом предмете как санки мне столько подробностей не интересно)) Мы ездим, нас все устраивает, тем более на одну зиму. А вот детали в одном месте делают , Кто и Какие ?? )) Если речь идёт об оригинале , то , только там где и производят Сам автомобиль ( у каждой марки своё ) , а не оригиналы , согласна может и на одном )) .. а Мы сейчас говорим о производстве .. Я увидела , вернее Мене сказали , и показали , что Вы написали.. а Я захотела оспорить и точно написать ( так , как речь идёт о Моей закупочке ) , чтобы другие так не думали , как Вы.. Вам не интересно , а вот Кому то интересно )) .. Я рада за Вас , что Вас всё устраивает :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Девочки, где у нас в городе печатают на цветном принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Девочки, где у нас в городе печатают на цветном принтере? Ленина 47, К.Маркса 48, БЦ Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кто в чем гуляет сейчас (зимой) с малышами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кто в чем гуляет сейчас (зимой) с малышами? Смотря какой возраст,гуляете ножками или в коляске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кто в чем гуляет сейчас (зимой) с малышами? В зимнем костюме)) И с малышами и с большими. Пуховики, штаны, зимние ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.