Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы с нашей большой коляской для двойни покупали продукты в Вивате в Миллениуме,правда,я охранников сразу предупредила,что выходить из магазина я буду с чеком,но не через кассы,а через "вход" - в ответ мне была только понимающая улыбка.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поверьте, если бы они находились на первом этаже, вы бы туда с коляской все равно не зашли. Проходы там узкие, я с коляской-тростью не могла проехать. Кстати, в Европе коляску или велосипед оставляла под присмотром охранника на первом этаже и гуляла по ТЦ с ребенком на руках или за руку водила.

Согласна,что для мам с колясками наши магазины не приспособлены,но вот в Непоседу,что в "Европе" мы спокойно ходим,коляска везде в проходах проезжает,хотя у нас не трость.И на эскалаторе я сама поднимаюсь,правда удобного мало-ребенка на руки,а коляску на задних колесах на ступеньке держу.
Опубликовано

Я тоже как то там на эскалаторе с коляской ездила. Но не знаю как сейчас, а год назад я к школьной одежде подъехать не могла.

Опубликовано

А меня очень раздражают детские магазины, которые находятся на втором этаже.

Раньше был детский магазин в радуге на втором этаже. Нормальный такой был отдел. Пришли мы в Радугу с мужем, я на восьмом месяце и ребенку 10 месяцев. Ребенок в коляске. Муж хотел в ней ребенка поднять, так охранник нас не пустил! Берите ребенка на руки и идите, а коляску мне оставьте, говорит. А то вдруг вы поскользнетесь на лесенке и упадете! Я говорю а если я поскользнусь, упаду и роду раньше времени? Может мне нельзя вообще в ваш детский отдел подниматься?

Кстати, в Европе коляску или велосипед оставляла под присмотром охранника на первом этаже и гуляла по ТЦ с ребенком на руках или за руку водила.

А если ребенок еще не ходит, если ребенка два? Я так и не научилась совершать покупки зубами ))))

И на эскалаторе я сама поднимаюсь,правда удобного мало-ребенка на руки,а коляску на задних колесах на ступеньке держу.

Вот у вас тоже один малыш значит. Вы хотя бы можете это сделать. Мне, например, физически недоступно. Было бы три руки, чтоб еще двухлетку держать, тогда не вопрос.

Опубликовано

Девочки, у меня вопрос такой:

Есть у меня серьги золотые больше 6 грамм, печатка мужская тоже в районе 6 грамм, цепочка со сломанным замочком, где можно эти не нужные изделия обменять на новые? Я одним ухом услышала рекламу, но конкретной информации не получилось. В Уни-2 вроде, но что конкретно? Хочу начать собирать "золотое" приданое для доченьки, колечки-серёжки.

Опубликовано

Есть у меня серьги золотые больше 6 грамм, печатка мужская тоже в районе 6 грамм, цепочка со сломанным замочком, где можно эти не нужные изделия обменять на новые? Я одним ухом услышала рекламу, но конкретной информации не получилось. В Уни-2 вроде, но что конкретно? Хочу начать собирать "золотое" приданое для доченьки, колечки-серёжки.

можно в Золотом стрельце,тот что в ЦУМе находится,можно в Ювелирном рае на Мира,там хорошо оценивают грамм золота
Опубликовано

Последний раз я меняла на новое в 585, при покупке грамм был вроде около 1000, а при обмене выше.

Опубликовано

в 585 меняла на новое изделие, оценили достойно

Опубликовано

Ого! выбор вариантов хороший, подотстала я в этом вопросе...

Большое спасибо за рекомендации!

Камушков в серьгах нет, так что наверное загляну для начала в Алмаз, потом в 585.

Прямо задумалась, на что менять. Наверное подвесочку для начала шкатулочки...

Опубликовано

Ого! выбор вариантов хороший, подотстала я в этом вопросе...

Большое спасибо за рекомендации!

Камушков в серьгах нет, так что наверное загляну для начала в Алмаз, потом в 585.

Прямо задумалась, на что менять. Наверное подвесочку для начала шкатулочки...

В 585 хорошие скидки, купила на прошлой неделе изделие, первоначальная цена 18 с копейками, купила за 6))))

Понятно что первоначальная цена всегда завышена, но с жемчугом дешевле 10 в магазинах нет.

Опубликовано

Ни с целью кого-то расстроить, а для информации: знакомая несколько лет назад в 585 купила "золотое" украшение. Наступило время, она решила его поменять. Объехала несколько мест, где принимают золото - все ее отфутболили, сказали, что это не золото, а хрень какая-то. В итоге, смогла сдать только в 585, ну и приобрела новое украшение уже в другом магазине.

Такое вот золото продают в наших магазинах...

Опубликовано

Скорее всего ювелирный сплав был.

Менялась в Орхидее, сдала пирсинг в пупок и старую советскую цепочку. Из пирсинга камушек сразу достали и мне отдали, на цепочке замочек оказывается был из сплава. В общем за изделие стоимостью 9000 заплатили половину.

Опубликовано

У меня уже есть проверенное изделие из 585, оказалось золото, а вот если покупаете низкую пробу в их магазине, будьте готовы что эту низкопробную продукцию нигде потом не примут.

Опубликовано

Я ногу себе повредила, завтра побегать по магазинам не смогу... а через день уезжаю. Советы ценные приму к сведению, в Перми наверное тоже много где так принимают, раз в березниках это широко практикуется

Опубликовано

Я ногу себе повредила, завтра побегать по магазинам не смогу... а через день уезжаю. Советы ценные приму к сведению, в Перми наверное тоже много где так принимают, раз в березниках это широко практикуется

"Золотая черепаха" (скупка золота круглосуточно, без выходных)

Телефон: 8 (34 2) 244-62-19

Распродажный центр ювелирных изделий, ИП

Телефон:+7 342 236-17-60

Распродажный центр ювелирных изделий, ИП

Телефон:+7 342 281-84-71

Ювелирный магазин Золотой

Адрес: ул. Крисанова, 19, Пермь, Пермский край, Россия, 614068

Телефон:+7 800 555-55-85

Ювелирный магазин Золотой

Адрес: ул. Маршала Рыбалко, Пермь, Пермский край, Россия, 614113

Телефон:+7 800 555-55-85

Опубликовано

Хочу начать собирать "золотое" приданое для доченьки, колечки-серёжки.

У меня мама с бабушкой тоже насобирали дочке-внучке колечек-сережек )))) Лежит теперь золото хорошей пробы, уже в мои 15 оно было не модным. Менять на современное жалко, хорошее же. Переплавить - боюсь обманут. Так и чахну как кощей над своей коробочкой ))) Пусть дочь потом голову ломает что с ним делать, я не решусь видимо.

Опубликовано

У меня мама с бабушкой тоже насобирали дочке-внучке колечек-сережек )))) Лежит теперь золото хорошей пробы, уже в мои 15 оно было не модным. Менять на современное жалко, хорошее же. Переплавить - боюсь обманут. Так и чахну как кощей над своей коробочкой ))) Пусть дочь потом голову ломает что с ним делать, я не решусь видимо.

Да, вот и я задумалась, что покупать, чтобы на все времена. Это только классика формы и огранки камней. Например у меня есть любимый перстень с янтарём огранки "кабошон" без лишних наворочек в оформлении, но это возрастные украшения. Думаю, что кулончики-монетки, капельки, всегда женственны и из моды не выйдут. Серьги гвоздики в виде листочков. И Настя правильно говорит, жемчуг (но он энергетически многим противопоказан).

А вообще, наверное как дочка подрастёт и мода возвратится.

Опубликовано

Мамочки, бабушки и тети!

Приглашаем Вас приобрести одежду для деток 0-12мес

Наш адрес: "Детский магазинчик", Юбилейная 117, общежитие Горняк, вход со стороны 9 школы.

Ясельная одежда:

Кофточки 65-75руб

Боди Россия 85руб и 95руб, Турция 150руб и 230руб

Песочники 75руб

Ползунки 40-60руб

Комплекты Россия 150руб и 340руб, Турция 230-370руб

Конверте на выписку 570руб

Наборы в коляску (матрасик, подушечка и покрывало) 400руб

Бортик в кроватку 520руб

Балдахин+бортик в кроватку 1050руб

Одеяло-трансформер 500руб

Комплекты на выписку 480-530руб

Комплект постельного белья 380 руб

post-40507-0-88380100-1408081671_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, по обмену золота...

В Алмазе грамм старого изделия оценивают в 1250 рублей (очень хорошая цена)

Но я уверенно свернула в Драгоценную Орхидею, она больше мне нравится за надёжность, и продавцы консультанты мои бывшие ученицы, которые учились хорошо. Мама носит украшения купленные там.

В Орхидее грамм 1100 за старое изделие, импортное золото не принимают, камни вычитают, замочки с цепочек вычитают, при обмене скидки на новые изделия не действуют В чистом остатке оценили мои изделия в 15.200 рэ.

Можно сдавать и не в обмен на новое а за наличку, тогда грамм за 880 рублей, но все скидки действуют. По сему надо внимательно считать, что выгоднее.

В итоге у дочки подвеска-капля с сапфиром и бриллиантами и цепочка 45 см якорного плетения, всё в коробочке с ленточкой. начало шкатулочки положено. Сапфирчик очень подходит к цвету глаз Таис, выбирал камушек папа. Соблазн купить что нибудь себе был о-о-очень велик, но я устояла!

Опубликовано

Мы когда летали в отпуск просто покупали в хозяйственном отделе маленький висячий замочек( примерно сантиметра 3), а ушками служили собачки на замке чемодана ( там обычно бывают отверстия), закрыли чемодан соединив в одном месте две собачки и нацепили замочек. Может вам тоже такой вариант подойдет.

Опубликовано

девочки кто покупал стульчики для кормления подскажите где лучше и какие лучше?

У нас вот такой, только цвет другой, отличный столик-стулик:)

По высоте регулируется, поднос съёмный, спинка регулируется, все стирается и моется легко, места занимает я б не сказала что много, а в сложеном состоянии вообще минимально, у нас всегда в рабочем положении правда, то что на колесиках плюс, если надо пододвинуть то одной рукой и есть тормоза, ремни безопасности даже есть, но мы их сразу убрали в корзину для игрушек которая тоже в этом стуле имеется:) в общем нам нравится на все 100% мы там и кушаем и рисуем и лепим:)

Заказывали на ескае за 3500, в непоседе они что-то за 5000 переваривают, сейчас с еская как то проблематично заказать, точно есть такие стульчики в всеми любимых СП:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...