Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,я так предполагаю,что это либо хелен харпер либо хеппи бэби,они кстати еще в пятерочках продаются,правда чуть чуть дороже.Мне с коляской удобно ходить только в магнит косметик,который по Свердлова.Как то пришла туда и ничего не было,пришлось купить хелен харпер,думала,что они ужасны,но была приятно удивлена,абсолютно нормальные подгузы и цена приятная,не вижу смысла переплачивать.Но сейчас к сожалению 5 нам маленькая,пришлось перейти на другие(

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну,я так предполагаю,что это либо хелен харпер либо хеппи бэби,они кстати еще в пятерочках продаются,правда чуть чуть дороже.Мне с коляской удобно ходить только в магнит косметик,который по Свердлова.Как то пришла туда и ничего не было,пришлось купить хелен харпер,думала,что они ужасны,но была приятно удивлена,абсолютно нормальные подгузы и цена приятная,не вижу смысла переплачивать.Но сейчас к сожалению 5 нам маленькая,пришлось перейти на другие(

Нам обе марки не подходят( Сейчас в гунах. И очень нравятся Тилли Милли, на ночь их одеваем, все остальные протекают.

Опубликовано

У нас ничего не протекает, перебрала все марки и хелен и мили тили (кстати мне они вообще не приглянулись, жестковатые ожидала большего) и бакины и гунны и муны и Либеро и памперс и Хаггис .... Вобщем последние 4мес живем в Белла хеппи, приятные на ощупь, беленькие, меня устраивает. На счет протекания - у нас ни одна марка подгузников не протекала, я даже не знаю как это выглядит......

Думаю каждый выбирает свое))) но лучше мерисов конечно ничего нет))) имхо

Опубликовано

Мне кажется,что протекают,если большой размер,у меня один раз так было с либеро еври дей,резинки не тянутся,взяла на размер больше,а внизу висят,как мешок и протекают

Опубликовано

млин вся переплевалась сейчас....

купила в Унике-2 конфеты "маска" (вспомнилось детство - купила), принесла домой, дети пакеты с продуктами распаковали, забрали все самое вкусненькое, а я про конфеты и забыла вовсе, сейчас вспомнила про них и решила чаю с конфетами попить, достала конфету, она мне показалась подозрительной в какой то пелене, в общем в мыслях сразу же - с червями (читала кучу историй в инете про это, но никогда не думала, что сама попадусь на такое!!!!!) в общем разворачиваю обертку - а там сюрприз - гусеница или что (я в них не разбираю) сидит в конфете!!!!! .... млин сразу чаю и конфеты расхотелось... время 10 часов, чек соответственное уже выброшен давно, что делать?????

Опубликовано

купила в Унике-2 конфеты "маска" (вспомнилось детство - купила), принесла домой, дети пакеты с продуктами распаковали, забрали все самое вкусненькое, а я про конфеты и забыла вовсе, сейчас вспомнила про них и решила чаю с конфетами попить, достала конфету, она мне показалась подозрительной в какой то пелене, в общем в мыслях сразу же - с червями (читала кучу историй в инете про это, но никогда не думала, что сама попадусь на такое!!!!!) в общем разворачиваю обертку - а там сюрприз - гусеница или что (я в них не разбираю) сидит в конфете!!!!! .... млин сразу чаю и конфеты расхотелось... время 10 часов, чек соответственное уже выброшен давно, что делать?????

в универсаме 2 у меня и без чека принимали, и покупка была сделана дня за 2 до возврата. йогурт был

Опубликовано

Обязательно отнесите!! Извиняюсь за подробности... а она живая была?
Опубликовано

в универсаме 2 у меня и без чека принимали, и покупка была сделана дня за 2 до возврата. йогурт был

к кому подходили? к старшему кассиру? и что сделали обмен или вернули деньги?

Обязательно отнесите!! Извиняюсь за подробности... а она живая была?

живая!!!

дети съели наверное конфет 10 из упаковки, но они у меня бдительные - привычка все рассматривать если что не так то сразу говорят об этом... думаю им не попались такие конфеты, а мне вот повезло, оставшиеся сразу все собрала в упаковку и ту конфету посильнее завернула чтобы завтра было что показать в магазине... только вот подумала что без чека у меня их не примут.... а не хотелось бы чтобы кто еще на такие же конфеты нарвался,хоть они сейчас и по акции в унике лежат... пусть примут меры (хотя в этом сильно сомневаюсь)...

Опубликовано

к кому подходили? к старшему кассиру? и что сделали обмен или вернули деньги?

на кассе спросила к кому обратиться, мне позвали.

Опубликовано

А я бы сфоткала доказательство.... А то до завтра ваша гусеница мигрирует куда нибудь.....

Ну и упаковку несите с собой где штрих код или ценник, а по закону для возврата или обмена уже давно чек не нужен.

Опубликовано

чек соответственное уже выброшен давно, что делать?????

Принять обязаны и без чека. Вы назовете примерное время и сумму которую отдавали (с учетом сдачи), они посмотрят в кассе.

Опубликовано

У двоих детей ничего не протекало никогда. У третьего сына текли гуны размер до 5 кг. Хотя он родился 3600. У дочки... У дочки до 2 месяцев текли ВСЕ подгузники! Гуны до 5кг, и гуны 4-8, и меррисы, и муни, памперсы белые, зеленые, хаггисы для новорожденных, хаггисы для девочек, либеро ультра комфорт... Все это было у меня дома и все текло ))) Родилась она 4кг, не сказать чтобы подгузники были ей велики))) Причем не разово текло, а почти каждых, порой даже пустой, один попис и протекло. На неопытность не спишешь )))

Уже думала пробовать эконом-варианты подгузников такие как либеро эвредэй, памперс рыжие, хаггис классик потому что пробовать уже было больше нечего. И тут все само разрешилось.

Опубликовано

Один дисконт есть в тц домино по Куйбышева недалеко от центра. Второй шоссе космонавтов гипермаркет виват

была в домино вчера. пробежалась быстро, на обувь даже не посмотрела. ориентир был - футболки мне. насторожило их качество. не,ну я нашла там те некоторые,что у меня уже есть,а вот хлопковые....какие странные в дисконте хлопковые: тонюсенькие и уже в каташках. купила старшей платье, себе шорты и три футболки - на 2800вышло. смотрю там не только адиковский дисконт есть....потом подробнее пройдусь. ещё раз - СПА-СИ-БО!!! за наводку!!!
Опубликовано

была в домино вчера. пробежалась быстро, на обувь даже не посмотрела. ориентир был - футболки мне. насторожило их качество. не,ну я нашла там те некоторые,что у меня уже есть,а вот хлопковые....какие странные в дисконте хлопковые: тонюсенькие и уже в каташках. купила старшей платье, себе шорты и три футболки - на 2800вышло. смотрю там не только адиковский дисконт есть....потом подробнее пройдусь. ещё раз - СПА-СИ-БО!!! за наводку!!!

В домино несколько дисконтов, но мы обычно адидас исследуем, купила себе весной футболки хорошие плотные, видимо выкидывают и низкого качества тоже на авось кто возьмет...)))

Опубликовано

Подскажите.в аптеку можно вернуть товар?

Подозреваю.чтл нет.

В связи с этим - продам нурофен сироп.интерферон.аквамарис.називин.

Цены на упаковке есть. Купили сегодня по ошибке / ох уж эти мужчины/

Опубликовано

Подозреваю.чтл нет.

Я нормальный!!!!!

Нужно просто конкретно говорить что покупать , а не давать рецепт где надо разбираться что подчеркнуто , а что нет!!!!!

Ого! Семейные разборки во всеуслышанье?!

Опубликовано

Подозреваю.чтл нет.

Я в таких случаях мужа самого отправляю, но не вернуть, а менять, т.к.он часто просто не то покупает что нужно
Опубликовано

Подозреваю.чтл нет.

Зачем отдавать, интерферон в холодильник положить, остальное в аптечку и оставить себе. Если не малышке так для себя пригодится.

Опубликовано

У нас это всё уже есть. А срок годности иметь всё.

Кому надо - в личку

Вы еще в ветке частных объявлений напишите. Может так быстрее продадите.

Опубликовано

Я в таких случаях мужа самого отправляю, но не вернуть, а менять, т.к.он часто просто не то покупает что нужно

нам однажды подгузники не поменяли на размер больше((( тоже муж ходил)))
Опубликовано

А я бы сфоткала доказательство.... А то до завтра ваша гусеница мигрирует куда нибудь.....

Ну и упаковку несите с собой где штрих код или ценник, а по закону для возврата или обмена уже давно чек не нужен.

сегодня сдала конфеты - посмотрели, проверили "живность", и вернули деньги без всяких вопросов...

Подозреваю.чтл нет.

у меня так же было - покупала мама год назад, товар соответственно обратно не приняли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...