Vorona Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот закупка Анны лазерные терки и пилинг-носочки Точно))) У Ани -то и не видела закупку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Купила по случаю вот такой стульчик детский : натуральное дерево. Цена 290 руб ( можно красиво за декорировать) магазин по Ленина мебельный- бывший каприз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Купила по случаю вот такой стульчик детский : натуральное дерево. Цена 290 руб ( можно красиво за декорировать) магазин по Ленина мебельный- бывший каприз.. Клёвый :dr: !!!!!!!!!!!!! и цена очень приятная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если мне хочется что-то попробовать, я читаю отзывы здесь, хороший сайт, рекомендую. http://irecommend.ru...kyura-silkyfoot Мне как раз вчера в друзья стучались в контакте (стоят у них 300 р), кому надо дам ссылку на страницу. А вообще они конечно все есть на тао, если нужно могу привезти попробовать, маме буду заказывать, она просила. Я с мамой Вашей в компании... пишите в личку, если можно... вот закупка Анны лазерные терки и пилинг-носочки спасибо, тоже проглядела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Купила по случаю вот такой стульчик такой в мебельном за "металлургами" 500р. без спинки 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я с мамой Вашей в компании... пишите в личку, если можно... Маму тоже на форум отправила)) Раз тут возят пусть берет. Цены то примерно одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки! помогите- купили ребенку бассейн с шариками , а массажные шарики надо надувать спец. иглой насадкой на насос ( я думала обычным насосом ) ... может подскажите где надувают, или где продают такую насадку... Буду очень признательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки! помогите- купили ребенку бассейн с шариками , а массажные шарики надо надувать спец. иглой насадкой на насос ( я думала обычным насосом ) ... может подскажите где надувают, или где продают такую насадку... Буду очень признательна))) иглы продают и в "Спорт-мастере", и в "Спорт и туризме". Надевается игла на обычный насос велосипедный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки !! H&M Финляндия - теперь в Березниках), оплата по факту , заказываю ежедневно, доставка 3-4 недели, КУРС 70 vk.com/club51091727, жду всех кто желает))) Раздача заказов из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, где можно купить японские носочки для химического пилинга-педикюра, несколько аптек обошла, нету... если есть у кого из закупок, куплю... У Насти есть в закупке http://berforum.ru/topic/171285-duhi-shop-brendovaja-parfjumerija-i-kosmetika-ot-50r-12-st/ Стоп 30.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наконец, H&M в Березниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки! помогите- купили ребенку бассейн с шариками , а массажные шарики надо надувать спец. иглой насадкой на насос ( я думала обычным насосом ) ... может подскажите где надувают, или где продают такую насадку... Буду очень признательна))) а можно узнать где и почем? тоже думаю приобрести, но не могу найти массажные шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это мини-коврики для ванной (в виде зверюшек и всяких предметов на присосках), в СП на Берфоруме у Маши такие покупали (ник Машентус), отдельная закупка .была, так и называлась "Мини-коврики для ванной". В "СПРОСЕ" у Маши попросите снова закупку открыть. Я тоже куплю, для подружкиной дочи. Давайте попросим. Нам тоже нужны такие коврики. А где этот самый "СПРОС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Давайте попросим. Нам тоже нужны такие коврики. А где этот самый "СПРОС"? тут http://berforum.ru/topic/28271-spros/ "коврики" эти, кстати, классные очень!!! в этой закупке много чего ещё нужного и полезного есть.поучаствую в ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, может кто видел в наших магазинах - нужны толстые трехгранные карандаши "Каляка-маляка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, может кто видел в наших магазинах - нужны толстые трехгранные карандаши "Каляка-маляка" в закупке КАНЦПАРАД http://paritetperm.ru/search/index.php?q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мы такие карандашики в Непоседе (Оранж Молл) покупали. Не думаю, что это такая уж редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В стрекозе плед - игрушка 360 руб. Купила в машину, чтобы было)))) не смогла пройти мимо)))) Ps: новые вещи для маленькой девочки. http://berforum.ru/topic/171837-novie-veshi-dlja-devochki/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы такие карандашики в Непоседе (Оранж Молл) покупали. Не думаю, что это такая уж редкость Редкость, обошла уже не мало канцелярских магазинов и в "Непоседах" смотрела в закупке КАНЦПАРАД http://paritetperm.r...%B8%D1%81%D0%BA Не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я, вообще, первый раз слышу о трехгранных карандашах. Я своему толстые покупала, но шестигранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Недавно покупала в отделе на первом этаже, что в ТЦ "Мелодия", мне их продавец разрекламировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А что в них такого особенного? Держать удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Обычные постоянно приходится точить (дети быстро ломаю стержень), а эти не ломаются и точу их по мере необходимости. Детям 5 лет и 3 года, с удовольствием ими рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня по длине и толщине самые обычные, в руке действительно держать удобнее, только сын этого не оценил все равно, держит еще не правильно. Мне показалось, что рисуют они тускловато даже при сильном надавливании (может мне такие попались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Девочки, подскажите, видели где-нибудь такое ситечко для заварника? А-ля СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.