Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Ну так можно два одинаковых дома построить, но по разной цене. Разные фирмы-разные цены, даже на один и тот же вид материала. Так же как и магазины и аптеки.

мы за года четыре посмотрели очень большое количество домов: готовых, без отделки... Поэтому строить будем только сами. Нет доверия к фирмам...

мы за года четыре посмотрели очень большое количество домов: готовых, без отделки... Поэтому строить будем только сами. Нет доверия к фирмам...

вот и мы сами строим,чтоб уж точно знать,какой толщины балки,какой утеплитель и т.п.,если уж накосячим,то сами виноваты)

вот и мы сами строим,чтоб уж точно знать,какой толщины балки,какой утеплитель и т.п.,если уж накосячим,то сами виноваты)

Да не про это речь то. Материалы же вы не сами изготавливаете, а где-то покупаете. Так можно один и тот же материал купить по разной цене у разных фирм. А не про то, что фирму нанимать строить.

Все прекрасно. Все тут правы, но есть одно но если есть время заниматься стройкой а так как люди заняты детьми работой проще всего нанять людей и следить проверять все стадии строительства.

А еще при общей стройке материалы берутся со скидкой и на всем можно выиграть

Так что вот и хотели поговорить с людьми соседями что дома из разного материала, по разной технологий можно построить очень не дорого то есть о 400000 до 700000

В данной ситуаций все понимают что, семьи многодетные денег мало (просто нет) а жилье больше охота

Вот для чего и язык у человека чтоб общаться говорить решать вот и предлагаем собрать тех людей кто хочет построить свой дом (объяснить, поговорить, рассказать и о чем то договориться )

Еще один плюс все вместе проще давить на город.админ. чтоб быстрей делали коммуникации так как по закону они обязаны провести

прошу прощения за ошибки торопился писать

Да не про это речь то. Материалы же вы не сами изготавливаете, а где-то покупаете. Так можно один и тот же материал купить по разной цене у разных фирм. А не про то, что фирму нанимать строить.

сами изготавливаем)

Кто захочет - тот подключится, по-моему. В нашей ситуации стоит рассмотреть разные варианты, а там уже каждый решит для себя и выберет то, что подходит...

• 2 недели спустя...

а Усолье вообще предлагает участки в д.Турлавы ,в Романово, я не знаю как туда ехать :eo:

поезжайте, смотрите сами, если надо вот и весь разговор

а Усолье вообще предлагает участки в д.Турлавы ,в Романово, я не знаю как туда ехать :eo:

а где вы хотите, чтобы вам участок дали? Центр Усолья или Березников? У меня свекр в Турлавах живёт, 5 раз в неделю в Березники на работу ездят... Интернет у вас есть, как я погляжу, откройте карту, да посмотрите, как туда ехать... Если что, общественный транспорт ходит и туда и туда

вы с Усолья?

ну так это все Усольский район, вот и предлагают там, где свободная земля имеется.

Да мы желаем строиться,агитация чего или нет не понимаю?

человек предлагает свои услуги и свои продукт для строительства

человек предлагает свои услуги и свои продукт для строительства

очень как-то навязчиво предлагает в разных ветках, даже тема отдельная есть...

очень как-то навязчиво предлагает в разных ветках, даже тема отдельная есть...

все хотят зарабатывать) поэтому все способы хороши

Может вы уже тему себе отдельную откроете а то в этой только ваши сообщения уже порядком надоели.

писали выше,что есть отдельная тема

по поводу документов на строительство

после января решат по поводу разрешения из Перми

а что за разрешение из Перми?

По поводу рос недро чтоб туда не ездить

Я ПОЛУЧАЛА РАЗРЕШЕНИЕ БЕЗ НИХ

Я ПОЛУЧАЛА РАЗРЕШЕНИЕ БЕЗ НИХ

у вас же в Суханово участок? На Суханово архитектура сами разрешение в Роснедрах на застройку мест залегания полезных ископаемых получали, поэтому вам разрешение без этого и выдали

да в суханово,но нам тоже не хотели давать,пока в суд не подали. Поэтому все в руках многодетных,кто захочет,тот получит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...