мария-1981 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 а нам наш участок понравился он самый последний на поле и красивый вид на город особенно вечером а какой у вас номер? А если на город, то наверно 500 какой-то?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 На город вид обалденный! Только нам его домики закроют ))) Мы как раз в центре муравейника)))
мария-1981 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 мы в пятницу пойдем Напишите потом дали ли вам план улиц. Или его где-то отдельно надо будет брать?
marusya Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 за планом улиц нас отправили в УАиГ, в УАиГ не в теме - послали в управление благоустройства - туда мы не доехали...
Nаталия Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки подскажите пожалуйста если мы с мужем прописаны в разных местах нам могут отказать в зем,участке?
marusya Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки подскажите пожалуйста если мы с мужем прописаны в разных местах нам могут отказать в зем,участке? у меня все были в разных квартирах прописаны - через суд все делали
Мамуля Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера в Соликамске землю раздавали . Есть подвод газа и электричества а водоснабжение на следующий год обещали . А у нас что творится....
Pink Sid Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 мамулечка расставь запятые, а то полный #-o
мамулечка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В солике было это выставлено на тендер.а унас Шанин сказал что, если он увидит подвижки со стороны народа то начнет подволить свет , газ, и воду .а то как он сказал половина продаст свои участки и зачем мы будем что то делать для других . У нас номер 514 участок Мы доки уже получили и сдали на получения свидетельств на собственность мамулечка расставь запятые, а то полный #-o все теперь понятно я просто с телефона не удобно
marusya Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а мы решили после нового года на регистрацию сдать - налоги.... или дата по налогам будет считаться не с момента регистрации, а с момента подписания акта приема-передачи? и еще акт подписан сегодня, а дата отпечатана 10.11.2014г
Nаталия Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня все были в разных квартирах прописаны - через суд все делали У меня дети со мной прописаны а муж в микрорайоне Усольский,а через суд это как?если не затруднит)
emme Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В солике было это выставлено на тендер.а унас Шанин сказал что, если он увидит подвижки со стороны народа то начнет подволить свет , газ, и воду .а то как он сказал половина продаст свои участки и зачем мы будем что то делать для других . Лично знаю людей, которые получают участки заведомо под продажу (и везет таким с участками, блин....) Еще документов нет, а участки уже на продаже стоят... У меня дети со мной прописаны а муж в микрорайоне Усольский,а через суд это как?если не затруднит) Идете в суд, пишете заявление об установлении факта совместного проживания, назначают слушание, приводите свидетелей 2-3 человека, доказываете что фактически проживаете совместно, дожидаетесь вступления в силу решения суда и подаете в земельный полный пакет документов. ВСЕ!
мамулечка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот вот а потом что то эти люди требуют от государства .когда сами ни чего не делают а только ради выгоды все дали на строительство. значит стройся а не продавай или веди сельское хозяйство
lana2511 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А что плохого в том, что кто-то продает землю? Если вы собираетесь строиться, неужели вам не все равно, кто с вами рядом будет соседями, многодетная семья или нет. Или вы предпочитаете иметь рядом кучу заброшенных участков? У людей просто может не быть средств, чтобы возводить дом, а у кого-то есть и деньги и желание, да ради Бога.
Черёмушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 А что плохого в том, что кто-то продает землю? Если вы собираетесь строиться, неужели вам не все равно, кто с вами рядом будет соседями, многодетная семья или нет. Или вы предпочитаете иметь рядом кучу заброшенных участков? У людей просто может не быть средств, чтобы возводить дом, а у кого-то есть и деньги и желание, да ради Бога. Абсолютно поддерживаю!!! Кстати, очень удобно получить участок под ЛПХ. И постройка дома выглядит не так категорично по срокам, и получаемую с участка продукцию можно продавать абсолютно легально без налогов. :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Девочки подскажите пожалуйста если мы с мужем прописаны в разных местах нам могут отказать в зем,участке? Могут. Надо либо по суду доказывать что вы живете вместе, либо прописку делать временю. Вот вот а потом что то эти люди требуют от государства .когда сами ни чего не делают а только ради выгоды все дали на строительство. значит стройся а не продавай или веди сельское хозяйство Личное дело каждого что делать с землей. Не надо копаться в чужих избушках. Мы тоже хотели получить землю, продать и расширить жилье. Потому что с 4 детьми в трешке очень тесно. Жить в Шарапах - увольте, детей моих кто будет по школам, садикам, секциям возить? Да и строиться надо время, а жить хочется сейчас. Государство же не предлагает помочь в расширении. Если бы был выбор расширение или земля половина бы землю не брали. С паршивой овцы хоть шерсти клок, дают надо брать, а уж что делать со своим имуществом каждый сам разберется.
мамулечка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Просто мы хотим собрать собрание многодетных именно тех кто хочет строится и предложить не дорогое строительсво дома кого заинтересовало предложение пишем в личку мы сами многодетные и муж этим строительством занимается
seven Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я - тоже за собрание! мы документы из мфц будем забирать на следующей неделе. числа 3-5 декабря, потому что потом ребёнок служить родине отправляется..
мамулечка Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Уже трое есть, давайте присоединяйтесь, кто реально хочет жить в своем доме. все объясним и покажем не надо боятся этого ,.глаза боятся руки делают как в пословице говорится
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В солике было это выставлено на тендер.а унас Шанин сказал что, если он увидит подвижки со стороны народа то начнет подволить свет , газ, и воду .а то как он сказал половина продаст свои участки и зачем мы будем что то делать для других . когда нам в суханово давали,тоже вопрос поднимали о дорогах,эл-ве,газе,но строятся единицы. Каждый сам за себя. Вот вот а потом что то эти люди требуют от государства .когда сами ни чего не делают а только ради выгоды все дали на строительство. значит стройся а не продавай или веди сельское хозяйство ну это каждый сам решает,строить или нет, многие рассчитывают, что продадут и покроют ипотеку. В своем доме жить,надо мужика с руками иметь
marusya Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 В солике было это выставлено на тендер.а унас Шанин сказал что, если он увидит подвижки со стороны народа то начнет подволить свет , газ, и воду .а то как он сказал половина продаст свои участки и зачем мы будем что то делать для других . а как эти повижки начинать, без электричества даже нормальный забор не поставить... если бы столбы стояли, уже весной начали строить мне там понравилось и постоянно жить можно, до города 5 минут а по поводу отвозить детей: когда сами, а так автобус ходит в Николаев пасад и к нам тоже будет, если бы все там жили
мамулечка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы предлогаем не дорогое строительство собирам народ для собрания хотите присоединиться напишите тел и номер уч
marusya Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 мы хотим нормальный дом, не экономить на себе... спасибо
мамулечка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это и будут нормальные дома а не всякая ерунда
мария-1981 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 мы хотим нормальный дом, не экономить на себе... спасибо Ну так можно два одинаковых дома построить, но по разной цене. Разные фирмы-разные цены, даже на один и тот же вид материала. Так же как и магазины и аптеки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.