Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а кто нибудь знает есть ли газ в самой деревне?

Девочки! Не смешите, в черте города-то газа нет! А вы хотите в Шарапах! Хотя планы по поводу этого поселения, конечно ГРАНДИОЗНЫЕ, НО!!!! (ИМХО, пока это очень необозримое будущее), а вдруг уже ч\з 10 лет ВСЕ будет!?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто нибудь знает от каких участков отказались? А то может и не стоит 25 на жеребьевку идти!

Опубликовано

А кто нибудь знает от каких участков отказались? А то может и не стоит 25 на жеребьевку идти!

на жеребьевке сидела рядом с девушкой - она второй уже учавствовала № двести какой-то там. На сайте администрации по кадастровым номерам я узнала, что у нее соседний участок - нормальный участок, ровный без деревьев - еще подумала, что соседями будем. Через две недели эта девушка снова была на жеребьевке - в ноябре.

Вот я и думаю: то ли люди что-то знают, толь сами не знают что хотят...???

Опубликовано

Может девушку напугало что дорога рядом? Может она думает что там где дорогая не рядом лучше? Мы тоже так думали. В итоге дальние участки, что на карте смотрятся так сладко - фигня полная. А там где казалось "нетнетнет только не у дороги" гораздо лучше, и теперь там будет наша картоха расти))))

Опубликовано

Может девушку напугало что дорога рядом? Может она думает что там где дорогая не рядом лучше? Мы тоже так думали. В итоге дальние участки, что на карте смотрятся так сладко - фигня полная. А там где казалось "нетнетнет только не у дороги" гораздо лучше, и теперь там будет наша картоха расти))))

с наших участков дороги не видать....

только картоха, а строиться?

Опубликовано

449 и 452 там овраг с лесом.Ну и которые на карте самые верхние тоже не очень почти все были на жеребьёвке повторно. На что они рассчитывают допуская к второму и к третьему кругу жеребьёвки такие ужасные участки.На лох... !))))
Опубликовано

Не факт что участки от которых отказались плохие. От нашего кто-то отказался.

Опубликовано

Ура! И нам сегодня позвонили и пригласили на жеребьёвку 25 ноября. Я думала, что год ждать надо.

Наверно нам дадут отказавшиеся участки. Или там вытягиваешь сам?

Опубликовано

Нам 78 достался мы отказались,видимо не первые! Будем надеяться на лучьшее

Что-то лучшего не предвидеться.

Сегодня взяли мы 145, дальше сказали пойдут участки вниз в лес, прямо с ёлками. Здесь есть наши соседи? 146 и 148 участки?

Опубликовано

Что-то лучшего не предвидеться.

Сегодня взяли мы 145, дальше сказали пойдут участки вниз в лес, прямо с ёлками. Здесь есть наши соседи? 146 и 148 участки?

т.е если у нас сейчас участок с видом на лес, в перспективе мы можем оказаться в центре "муравейника"?

Опубликовано

т.е если у нас сейчас участок с видом на лес, в перспективе мы можем оказаться в центре "муравейника"?

Ну да. Так посмотрите где ещё раздавать то. Все поля уже заняты, остался только лес за полями. Прямо в лесу будут колышки ставить. Я спросила "А разве не должны участки без деревьев давать и без ёлок?" Сказали, что нет. Сами пилите.
Опубликовано

А еще советую не забывать, что у нас городской округ, а не район, территория сравнительно небольшая, т.е. скоро совсем свободных площадей не останется, кроме уж совсем глухомани какой нибудь и болот. Так что лучше, чем есть, уже точно не будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...