Машентус Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да там палочки с лентой, на них надписи позиций. Палки низкие, лента только на палке (не по периметру) подскажите, может в курсе, палка стоит посередине участка или просто на его территории? Девочки, кто ездил с официальной делегацией, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 палки по периметру (в углах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 подскажите, может в курсе, палка стоит посередине участка или просто на его территории? Девочки, кто ездил с официальной делегацией, подскажите! угловые поворотные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, кто ездил с официальной делегацией, подскажите! колышки стоят по углам участка. как сегодня нам пояснили - нужно следить за этими колышками. типа местные ходят и выдёргивают их . а чтоб потом обозначить границы своего участка нужно будет вызывать специалиста и оплачивать эту процедуру.как думаете - может протянуть ленту между этими 4-мя кольями и воткнуть дополнительные колья? может местные все-то не повыдергают... может по поводу земли в шарапах - тему отдельную кто-нибудь создаст? там и будем всё обсуждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как то создавали земля многодетным , не прижилась все сюда пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тоже думаю, отдельная будет лучше! :) Дальше ведь оформление пойдёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 там дальнейший порядок действий и согласований есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мы, видимо, попытаем судьбу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мы, видимо, попытаем судьбу еще раз. а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто то отказывался от участков? Какова дальнейшая процедура опять следующей жеребьёвки ждать или отдельно для отказавшихся распределение проходит? Участок с оврагом и лесом попался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мы, видимо, попытаем судьбу еще раз. Да никак, со мной пойдёте? на землю для с/х нужд??? ;) Или.... за пятымМ ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не понравилось что участок под уклоном. Какая-то разруха рядом, то ли коровник бывший толи что. Кто то отказывался от участков? Какова дальнейшая процедура опять следующей жеребьёвки ждать или отдельно для отказавшихся распределение проходит? Участок с оврагом и лесом попался . У вас не 85 случайно? Я от него вообще в шоке была))) Наш рядом. Теперь будет ждать следующей жеребьевки. Не заметили что вначале были номера, 80 с чем-то, 100 с чем-то? Это прошлогодние и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки! Ещё раз всех призываю со мной, в учёт, на землю для ведения с/х, / подсобного хозяйства! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да никак, со мной пойдёте? на землю для с/х нужд??? ;) Нет мы так же под индивидуальное строительство. Или.... за пятымМ ? ))))))))) Количество детей не влияет ни на что, главное чтобы не меньше 3. А в детях мы уже все счастье выпытали, мальчики есть, девочка есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не понравилось что участок под уклоном. Какая-то разруха рядом, то ли коровник бывший толи что. У вас не 85 случайно? Я от него вообще в шоке была))) Наш рядом. Теперь будет ждать следующей жеребьевки. Не заметили что вначале были номера, 80 с чем-то, 100 с чем-то? Это прошлогодние и были. у нас 449! Он прямо у деревни направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у нас 449! Он прямо у деревни направо. Ааа, у нас 83. На плане понравился. На деле... Уклон, овраг, лес, коровник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я в шоке! Как они такие участи до жеребьёвки допускают . Совсем уже издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 то есть нам сказочно повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки! Ещё раз всех призываю со мной, в учёт, на землю для ведения с/х, / подсобного хозяйства! :) Я слабо представляю как будут выглядеть эти участки. Ласка выше писала что земли сельхозназначения находятся за чертой поселений. Мы, конечно, жить там не планировали, но тем не менее. Вы получите, а мы посмотрим, подумаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот и останется, что только посмотреть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 колышки стоят по углам участка. как сегодня нам пояснили - нужно следить за этими колышками. типа местные ходят и выдёргивают их . а чтоб потом обозначить границы своего участка нужно будет вызывать специалиста и оплачивать эту процедуру. ага. сразу про то же подумалось.. мы сегодня съездили - в навигатор точки "вбили". вот наш. как у всех, наверное.. есть и борщевик 5 м высотой, и кучка ёлок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emme Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У вас не 85 случайно? Я от него вообще в шоке была))) Наш рядом Ааа, у нас 83. На плане понравился. На деле... Уклон, овраг, лес, коровник... И мы рядом (87). Даже если согласиться с уклоном... Эта разрушенная ферма убила вообще все.... Причем, у нее есть собственник... Картина представилась: смотришь в окно - и видишь Брест после бомбежки... Романтика.... А если он решит возродить этот коровник... Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 отказавшись от участка будет новая жеребьевка все из тех же участков, от которых отказались , может новые добавят, или можно отказаться от жеребьевки участков в шарапах, в дальнейшем неизвестно где и какие земли будут, пока разрабатывают район шарапы у нас 449! Он прямо у деревни направо. вам сказочно повезло,завидую молча :)) участок в целом у меня неплохой , не нравится только сторона склона , мне б на юг, купить такую бы не купила а так наверно возьму что вытянула. пока в раздумье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В Шарапах еще не все участки участвовали в жеребьевке. Может новые участки будут получше. Проводить жеребьевку среди отказавшихся из отказных участков это вообще бред. А отказываться можно сколько угодно, пока не реализуешь свое право. Я лучше вообще останусь без земли чем с чем попало. Такую даже не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyana Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вытянула 517 участок. Всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.