Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому то из первой жеребьевки выдали документы на госрегистрацию?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Может тут смогут помочь советом. В прошлом году как многодетные получили землю в п.Шарапы. Подали на получение разрешения на строительство. Во вложении, собственно, ответ. Само разрешение тоже дали(его не прикладывают). Вот и понять не могу, что все это значит? Типа, вы стройтесь, но гарантии никто не даёт, что рядом с нами не будет провала? Что ещё за разрешение в Управлении по недропользованию пермского края. В общем, жду мнения. Что можно сделать дальше, могу ли отказаться от такого участка? Или все не так страшно

Опубликовано

Строить можете,но с учетом геологии и применением конструктивных мер при строительстве.Случись что,Вас предупреждали...

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, что на сегодняшний день с кадастровой стоимостью участков? В 2018г в передаче «диалог с мэром» Дьяков обещал пересмотр этой стоимости в 2019г. Есть ли новости?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По поводу пересмотра кадастровой стоимости видимо заново надо поднять вопрос. Участки выдали, а с коммуникациями не торопятся. Света нет, воды нет, а налог заплати и не маленький 4000 руб. пришел.  Если бы пользовались еще, а то стоит который год уже и сделать ничего не можешь.

Опубликовано

Узнавала у оценщиков, какова процедура пересмотра кадастровой стоимости, мне пояснили, что в в начале 2020г. будет переопределена кадастровая стоимость на следующие три года. В конце января, начале февраля появится постановление об обновлении.  При желании можно оспорить кадастровую стоимость, но бывает так, что стоимость оспаривания равна или дороже налогов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...