Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

У меня 613

Есть кто рядом с 613?

Так это же просто порядковые номера, при регистрации документов даются. А на жеребьевке уже участки вытяните и ищите соседей)))

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Молодые люди ходят, красные ленточки повязывают, готовятся к приезду. Настраивайтесь сразу на участки с ёлками, березками в лесу. Хорошо если немного будет их (елок). Чистого поля нет наверно. Но может кому повезёт. Может дальше есть что-то. Мы далеко не ходили.

Молодые люди ходят, красные ленточки повязывают, готовятся к приезду. Настраивайтесь сразу на участки с ёлками, березками в лесу. Хорошо если немного будет их (елок). Чистого поля нет наверно. Но может кому повезёт. Может дальше есть что-то. Мы далеко не ходили.

Новые участки будут в сторону 4 калийного или ближе к городу? Кто знает?

У нас 361. Мне вот интересно почему в жеребьевке участвовали только участки с лесом, все участки более менее чистые их в списке нет. Например, у нас 361, соседний 363 уже нет, на нем, насколько можно судить по карте леса немного. А 362 364 один сплошной лес - участвуют.

может кто в курсе... земли на КФХ и ИЖС в одно время разыгрывают или в разное? размерность земель разная, как в этом случае все происходит, или в один день но в разных барабанах?

А вы чего хотите то? Живем на Урале и здесь еще остался лес. Из такого соседства имеется и плюс.

может кто в курсе... земли на КФХ и ИЖС в одно время разыгрывают или в разное? размерность земель разная, как в этом случае все происходит, или в один день но в разных барабанах?

ВРЕМЯ ОДНО, БАРАБАНЫ РАЗНЫЕ

МОЙ УЧАСТОК В БАРАБАНЕ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ )))

А вы чего хотите то? Живем на Урале и здесь еще остался лес. Из такого соседства имеется и плюс.

На карте же были участки более менее чистые? Но ни один из них в жеребьёвке не участвовал

Значит они уже были разыграны ранее. Да какая разница, есть лес или нет. По мне так не помешает лишние стволы, все в дело уйдет.

Вытянули номер 199 ( есть кто рядом с нами?

а где это? У меня старая карта участков ещё. У нас 145

Наших смежных соседей мы тоже не знаем и не видем. Где вы, соседи?

Девочки, подскажите, пожалуйста - участки в районе №100 (соседи 98,99,101,102,103) какие участки? В смысле ровные или нет, болотистые и много ли леса? Не смогла вырваться с работы (((((

Девочки, подскажите, пожалуйста - участки в районе №100 (соседи 98,99,101,102,103) какие участки? В смысле ровные или нет, болотистые и много ли леса? Не смогла вырваться с работы (((((

102 и 105 сказали болото

Самые болотистые - это 102 и 103 участки. 104 и 105 не настолько, но тоже не ахти. Остальные достаточно ровные, а леса много везде))).

Мы отказались и трое рядом с нами тоже ,участки попали на огромный овраг(((

Будем ждать следующей жеребьёвки, эти участки сказали уберут , фиг с лесом ,но овраг высотой в 3,5 метра перебор

я не против леса ,а против оврага высотой в три метра:-)

Мы отказались и трое рядом с нами тоже ,участки попали на огромный овраг(((

Будем ждать следующей жеребьёвки, эти участки сказали уберут , фиг с лесом ,но овраг высотой в 3,5 метра перебор

я не против леса ,а против оврага высотой в три метра:-)

Какие у вас участки были?

у нас 361 выпал, из плюсов сухой, ровной и на перекрестке двух дорог получается. Из минусов, сплошной лес((((

Если с участком согласны, какие дальнейшие действия. У нас 481, вполне себе даже ничего, хотя и лес есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...