мария-1981 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день. Это в налоговой сказали,что нужно идти к ним и писать заявление? У нас пока на дочь только пришел налог. да, муж уже сходил написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталия Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня звонила в земельный сказали что пока жеребьёвка не придвидиться ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я правильно помню, что налог мы на землю первые 3 года не платим? Мне пришел налог на 2 детей, по 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я правильно помню, что налог мы на землю первые 3 года не платим? Мне пришел налог на 2 детей, по 600р. Да, правильно! Но нужно обязательно написать заявление в налоговой и предоставить пакет документов на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я правильно помню, что налог мы на землю первые 3 года не платим? Мне пришел налог на 2 детей, по 600р. Нам на всех уже пришло, на каждого по 800 руб. Муж сходил написал заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Всем советую делать по налогам в онлайн: https://lkfl.nalog.ru/lk/index.html весьма удобно, и прозрачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Господа подскажите пожалуйста контакты конторы которая межевала участки... и куда по поводу света обращаться? в шарапах, если я не ошибаюсь подстанция древняя, всех потребителей не потянет имхо (если там новую не построили, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasyi2000 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет всем!Может кто знает!? Кто такая Нина Бажкова?, в честь которой у нас улицу назвали!Искала в инете инфу не нашла, а так хочется знать! они в последний момент придумали что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 О, так интересно! У нас в налогах указана улица Шараповская O:) Интересно правда это или нет. Кстати, я ходила осенью в земельный, писала заявление на счет дороги до участка. А то хозяева участков стали ругаться, что прокатали дорогу по их участкам.Пришел ответ, что будут прокладывать только просеку в 2017 году. А на дальнейшее нет денег пока у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В Суханово тяжко, а у вас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если свет не проведут след.летом, и я куплю генератор. Могу ли куда то написать, чтоб возместили затраты на покупку генератора? Куда? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в БЭК напишите - они же свет не делают. На сегодня акты о готовности к принятию электричества только у двоих. Все остальные чего-то ждут. А в БЭК над нами просто издеваются, т.к. для двоих смысл торопиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в БЭК напишите - они же свет не делают. На сегодня акты о готовности к принятию электричества только у двоих. Все остальные чего-то ждут. А в БЭК над нами просто издеваются, т.к. для двоих смысл торопиться.... У нас все схемы готовы, договор подписан, осталось только заплатить и щиток купить.Думаете дело только в том, чтобы люди писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У нас все схемы готовы, договор подписан, осталось только заплатить и щиток купить. Думаете дело только в том, чтобы люди писали? Нужно оплатить, щиток купить, собрать, предоставить для осмотра девушкам в БЭК. Они составят акт, с актом в Перэнергосбыт заключать договор, потом обратно к девушкам... и только потом в течение 30 дней Вас обязаны подключить. А т.к. людей прошедших эту процедуру только двое, то товарищам из БЭК спешить некуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха-цокотуха Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите!Предусмотрена ли денежная компенсация при отказе семьей получать земельный участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 нет Подскажите!Предусмотрена ли денежная компенсация при отказе семьей получать земельный участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха-цокотуха Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите!Предусмотрена ли денежная компенсация при отказе семьей получать земельный участок? землю брать не хотите? подарите мне)))) ну ил в рассрочку на пару лет)))), а то и меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У кого есть платёжка за технологическое присоединение? Вроде 550 руб. Они все одинаковые или с личным лицевым счётом? Скиньте, пожалуйста, а то потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 землю брать не хотите? подарите мне)))) ну ил в рассрочку на пару лет)))), а то и меньше)))) Договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а сколько налог на зем.участок?кому приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброе утро! Кто знает куда дальше звонить? Щиток собрали, показали, заявление написали. Акт на подключение к электросетям не подписывают, т.к говорят, что не к чему подключать. Так вот куда теперь звонить и писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 сначала писала заявление в БЭК, затем претензию к ним же, потом нашу с БЭК переписку отнесла в администрацию и на личный прием к Шанину ходила. Подключили с опозданием в один день от обещанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 участок позиция 451, отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 всем привет.скажите где купить щиток КДЕ 3.если кто собирал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.