Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

0110serge

• photo-thumb-61461.png
  • Пользователи++

Отправлено 11.03.2014, 14:14

Жаль, что ни у кого больше не нашлось лишних 200 руб.(гос. пошлина в суд) на решение вопроса по получению РнС. )))

Как-то так. И ни каких Галургий и Пермьнедр...

Прикрепленные файлы

в суханово так делали

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

мы поздно нашли группу соратников и узнали, что можно через суд! а сейчас по времени выйдет одинаково,что суд что так ждать(((

по времени выйдет одинаково,что суд что так ждать(((

на суд и вступление решения в законную силу чуть более месяца.все не в октябрь месяц будет

в суханово так делали

не только в Суханово, но и в самом городе. решение на руках от Пермского краевого суда есть (ранее выкладывал).

никто не запрещает начать строительство до получения разрешения. дачную амнистию никто не отменял.

не только в Суханово, но и в самом городе. решение на руках от Пермского краевого суда есть (ранее выкладывал).

никто не запрещает начать строительство до получения разрешения. дачную амнистию никто не отменял.

вот нам например надо начать строительство на деньги из мат. капитала. А чтобы их пенсионный фонд перевёл нужно им разрешение на строительство.

вот и мы из мат капитала, и сейчас по времени пока рассмотрят, пока переведут уже время ушло(лето у нас слишком короткое) поэтому сейчас уже без разницы в сентябре или в октябре они сделают разрешение. а после нового года его хоть проиндексируют. мы пока временный дом поставим, в архитектуре сказали бани,времянки можно строить.

Привет всем, мы подали дкументы 20 мая,а 10 июля пришло письмо, что рассмотрение продлено до 27 июля!?что то подобное у кого нибудь было???

25-27 придет письмо с уведомлением, на почте надо будет получать с паспортом, там будет ваш номер, у нас так же было

Привет всем, мы подали дкументы 20 мая,а 10 июля пришло письмо, что рассмотрение продлено до 27 июля!?что то подобное у кого нибудь было???

Да у нас тоже 13 июня пришло письмо ,что продлили до 13 июля,вчера вот получила письмо на почте с номером

на лес вы можете претендовать,при наличии земельного участка и разрешения на строительство.Т.к. в данный момент этого у вас нет, то и лес вам не дадут. По поводу молодой семьи, если вы получаете участок это не значит,что вам не положено жилье. Вы давно по молодой семье стоите?

по молодой семье стоим с 2012 года,а где получают разрешение на строительство?

• 2 недели спустя...

А кто-то может подсказать, сколько кубов готового леса дают вместо 300 кубов делянки? и куда обращались?

а что - дают ещё готовым лесом? мне в лесничестве сказали, что только 150 кубических метров леса в лесу и ВСЁ!!! а там ты хочешь сруб из него делай, хочешь доски - плюсом к этому - они только дают 150 этих кубов, а дальше везти/пилить/контролировать - уже нам за свой счёт.

А кто-то может подсказать, сколько кубов готового леса дают вместо 300 кубов делянки? и куда обращались?

официально никто вам не даст готовый лес, дадут делянку,а вы уж сами из г... конфетку делайте,извините за выражение.

Привет всем!Я совсем запуталась, пришло письмо с уведомлением что наша семья принята на учет..(.Город Березники)-***,это иесть номер???

официально никто вам не даст готовый лес, дадут делянку,а вы уж сами из г... конфетку делайте,извините за выражение.

я знаю, что дают только делянку (300 кубов), надо договариваться с пилорамой, они этот лес обрабатывают и вместо 300 кубов делянки предоставляют какое-то количество готового леса, а остальное забирают себе в счет оплаты. Вот мне и интересно, сколько в городе дают готового леса, т.к. в Романово всего 20 кубов.

я знаю, что дают только делянку (300 кубов), надо договариваться с пилорамой, они этот лес обрабатывают и вместо 300 кубов делянки предоставляют какое-то количество готового леса, а остальное забирают себе в счет оплаты. Вот мне и интересно, сколько в городе дают готового леса, т.к. в Романово всего 20 кубов.

об этом все знают, в т.ч. и администрация и вышестоящие органы,но вам то придется отчитатся за весь лес в случае проверки. Почитайте и подумайте готовы ли вы платить штрафы http://priroda.permkrai.ru/

Привет всем!Я совсем запуталась, пришло письмо с уведомлением что наша семья принята на учет..(.Город Березники)-***,это иесть номер???

Да, Наталья, это он и есть O:)

Теперь ждите когда пригласят на жеребьёвку.

• 3 недели спустя...

всем привет.сегодня смотрели участок в шарапах №231-сибирская тайга с оврагами,проходящий через дорогу

подскажите!сколько можно раз отказыватся от участков?

всем привет.сегодня смотрели участок в шарапах №231-сибирская тайга с оврагами,проходящий через дорогу

по-моему, хоть сколько, пока не понравится

говорят что три раза если отказываетесь, то с очереди вообше снимают

говорят что три раза если отказываетесь, то с очереди вообше снимают

И правильно делают что снимают,не хочешь возиться с землей,не бери вообще,бюджет целее будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...