Перейти к содержанию

Marina80

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Marina80

  • День рождения 23.06.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    Вязание,вышивка
  1. Marina80

    Платная медицина.

    Чесноков принимает на Ермака( бывшая баня) , Щепеткова раз в месяц в Опытные врачи приезжает, а бесплатно в поликлинике приезжают или она или Новиков из Перми, смотрят детей в месяц , год, и перед школой.
  2. Marina80

    Особые детки

    Сейчас всех фильтруют только так, начиная с 215 каб. Мы проходили 16 декабря, начали медкомиссию с октября, всех прошли 14 ноября, а записали на МСЭ только на 16 декабря, естественно в 215 зарулили снова невролога проходить, потом в направлении СТОЛЬКО косяков нашли, как будто наша педиатр в первый раз его писала. В посыльном листе почти в каждом пункте что-то дописывала, анамнез (вот на кой он , если уже в 4 раз идем на комиссию), подробнейшее лечение, там просто места для писанины не осталось. и да на МСЭ подобрее стали, а в 215 что-то с чем-то, как собаки, все недовольные.
  3. Marina80

    Особые детки

    Мы ездили в Пермь в Родник в 2011 , лечение понравилось, питание не очень, я платила за свое проживание, тогда 16 тыс( 3 недели). Алмед больше хвалят.Ездили еще в Чайковский в Чайку, питание отличное, лечение не очень. Нам понравилось в Реаб.центре в Чайковском и питание и лечение, везде экскурсии, театр, парк с атраккционами и все бесплатно.Даже лошадей там держат, иппотерапия , правда платная.Про Ключи слышала, что лучше ездить платно по путевке, а то условия проживания по серф-ту не ахти, где -то за санаторием , в гостинке, и на маршрутке приезжаешь на процедуры, отношение к пациентам соответствующее. Лечение везде одинаковое озокерит, магнит, может ванны, вибромассаж. В Роднике хорошо лечат, процедур много.Смотрит врач невролог, педиатр, затем 7 раз процедур, снова смотрит невролог , и назначение других процедур на 7 раз. Вообщем всего разных- 6 на курс. По питанию, в некоторых санаториях порции на двоих , а есть, что можно поделить, т.е. одна порция на двоих, тогда за проживание мамы - половина стоимости. Если в Роднике я платила 16 , то в Чайке 8 тыр
  4. Да пусть подавятся.У нас вечно все получают как обычно алкаши и тунеядцы , из помощи многодетным только участок и дали,ну маткап на 3-го, а все льготы только малоимущим, а мы милиардеры как-будто.
  5. Мы были у Щепетковой 14 ноября, в Опытных врачах принимала, 1100 взяла, там она раз в мес появляется. Мне наш Чесноков больше нравится, но он в то время на учебе был, а нам МСЭ надо проходить.
  6. На Баумана 22 принимают по направлению из Березников 2 ортопеда, Фирсова и Щепеткова, они же там и платно наверно есть, в регистратуре надо узнавать. В 15 б-це тоже есть ортопеды и у нас тоже можно к ним записаться , спросите в 121 кабинете ( в 1 поликинике), где зав регистратурой сидит и она же выписывает направления к пермским спецам. Может быть и в 15 платный прием есть, я не узнавала.
  7. В Перми принимает в детской больнице №15 уролог Семенов, сами к нему ездим. Направление раньше у нашего нефролога брали или у Гурьяновой. Платно не знаю , может и принимают, надо там уточнять. Нефролог на Баумана 22 , рядом с 15 больницей, по направлению от наших, сейчас даже не знаю кто его пишет. Там есть платные услуги, и врачи принимают без направления, мы так к ортопеду ездили. А к нефрологу и урологу раз в полгода ездим
  8. Marina80

    Особые детки

    Вот именно просто и без проблем все проходили и записывались за месяц , а не за год (( Массажа и ЛФК у нас нет , т.к. мы без записи на второй курс в этом году попали,пошли на локомат, сразу с такими условиями шли. Нам важнее локомат,хотя и массаж не помешал бы, а так спецы только - логопед, мелкая моторика и 23 каб., рисование. Да и сертификаты хрень еще та, мне уже 2 недели шлепают чего-то там. Сестра мужа в Перми выписывает такие же сер-ты сразу после приемки доков и заявления, без всякой комиссии, программ и др. , а у нас думают месяц дать или нет.
  9. Marina80

    Особые детки

    нам в марте сказали, записи на этот год 2015 нет, хотя год только начался, исключая Новый год и эпидемию гриппа., только когда все записаться все успели-то Сейчас ходим массажа нет, ЛФК тем более, её еще в марте убрали, одна мелкая моторика и логопед., рисование и все , один локомат из процедур
  10. Marina80

    Особые детки

    Девочки давайте поговорим про наш любимый реаб.центр. Рассказывайте кому что там урезали, кому что не доделали. Что-то много претензий к нему копится.
×
×
  • Создать...