Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

кто брал делянку на 300 кубов леса?подскажите как

:fw:

по плану участки прямо на дороге распределили,поставят первые забор и нет дороги.дорогу то нам через лес сделают или как всегда все сами?

когда будем строися надо письмо коллективное в администрацию отправить тогда и дорогу и свет с водой должны сделать :es:

когда будем строися надо письмо коллективное в администрацию отправить тогда и дорогу и свет с водой должны сделать

ну да ...ну да) и садик со школой сразу забабахают....мне кажется не дождемся ни чего

сегодня спрашивала про дорогу на участке+то,что въезд на участок (если я строю забор) получается через лес - ответ:убирайте лес сами.

про дорогу сказали, что денег нет пока-так что все своими силами делайте,объединяйтесь,если ее другие собственники перекроют.или как вариант заинтересованным лицам завалить администрацию письмами,тем более по закону обязаны но... даже если самим делать,то для начала нужно получить разрешение у природоохраны

посмотреть можно тут http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

дак там кадастровый номер нужно знать, а мне интересно Вам далеко от нас дали (зимние участки) или нет

дак там кадастровый номер нужно знать, а мне интересно Вам далеко от нас дали (зимние участки) или нет

свою карту старую сравните вот и все,большая часть участков проезжая через деревню

Я слышал, что участок нужно оформить в собственность в течении 1 года с даты выдачи... А что будет, если в этот период не успеешь(сын ушел в армию)...

когда будем строися надо письмо коллективное в администрацию отправить тогда и дорогу и свет с водой должны сделать :es:

для начала разрешение на строительство получите

Надо срочно забор ставить, а то любимые соседи накатали нам! Вокруг уже заборы, если мы еще поставим все пипец, не проедете((((

Я слышал, что участок нужно оформить в собственность в течении 1 года с даты выдачи... А что будет, если в этот период не успеешь(сын ушел в армию)...

А сын вам для оформления зачем?

А сын вам для оформления зачем?

нам сказали, что для оформления нужно личное присутствие всех членов семьи, у кого есть паспорт

нам сказали, что для оформления нужно личное присутствие всех членов семьи, у кого есть паспорт

Я не присутствовала. Муж привез мне домой документы на подпись. И увез обратно. Подпись солдата проще получить, чем его присутствие. Может пойдут на встречу.

Хотя нет, в МФЦ он точно нужен будет...

Надо срочно забор ставить, а то любимые соседи накатали нам! Вокруг уже заборы, если мы еще поставим все пипец, не проедете((((

А как по другому то ездить? Другой дороги нет. Ладно если самому просто на участок пройти, машину на дороге оставить. А если трактор нужен, камаз как им проезжать? И сегодня машина поедет с досками, не по воздуху же ей лететь.

Но вы похоже не наши соседи, у нас у соседей ещё ни у кого нет заборов.

Я понимаю что негде, но и не могу пищать от удовольствия, обнаружив на своем участке уже две дороги.

доверенность от сына на мать или отца...

Отправлено Сегодня, 12:24

А когда сделают дорогу тогда? К кому обращаться? А то как строиться то потом, если везде заборы будут?

на предыдущей стр. уже всё сказано про дорогу

Отправлено Сегодня, 12:24

на предыдущей стр. уже всё сказано про дорогу

если бы все заборы поставили, то дорога была накатана там где и должна быть, а так не понятно где ее накатывать...

PS: там трава с человеческий рост...

если бы все заборы поставили, то дорога была накатана там где и должна быть, а так не понятно где ее накатывать...

PS: там трава с человеческий рост...

как? По ёлкам? У нас участок у леса, вокруг нашего участка (с 3-х сторон лес), с 4 стороны поле с участками других. Где нам ехать? Вот ездим пока по полю через участки.

но чтоб строить нужен подъезд техники. Значит по участкам чужим и будем ездить.

трава - фигня. если я(и соседи) забор поставлю, то мне и соседям придётся заходить на участок через лес ,который в овраге. (((

• 2 недели спустя...

поздравляю всех с разрешением от роснедр можно подавать документы на строительство давайте быстрей начнем строится чтоб администрация подвела коммуникации

давайте еще раз проведем собрание

Мы сегодня были в архитектуре, сделан только первый этап. Если хочется можно самим остальные инстанции пройти, или ждать, когда на всех сделают! А это сентябрь-октябрь, радоваться пока не чему.

Мы сегодня были в архитектуре, сделан только первый этап. Если хочется можно самим остальные инстанции пройти, или ждать, когда на всех сделают! А это сентябрь-октябрь, радоваться пока не чему.

Так разрешение на строительство не дадут пока?

Так разрешение на строительство не дадут пока?

Нет, не дадут, ТНТ неправильно в новостях сказали. Получено заключение о наличии полезных ископаемых, сейчас надо разрешение на застройку площадей с полезными ископаемыми (оно стоит дорого, поэтому его на весь район Шарапов сразу делают). Потом с этими и другими необходимыми доками в упр. архитектуры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...