Черёмушка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У кого какая имеется информация о выделении участков многодетным семьям в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У кого какая имеется информация о выделении участков многодетным семьям в этом году? Я звонила в земельный в начале недели сказали что будут распределять в конце сентября или начале октября. Предположительно 200 участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я звонила в земельный в начале недели сказали что будут распределять в конце сентября или начале октября. Предположительно 200 участков. мне сказали в октябре в Шарапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С земельного никому ещё не звонили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emme Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С земельного никому ещё не звонили ? Не звонят.... Тоже уже хочу посмотреть что нынче распределят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не звонят.... Тоже уже хочу посмотреть что нынче распределят..... Обещали 200 участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 позвонили из земельного, 20 октября жеребьевка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И мне позвонили..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И мне позвонили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки! А кто-нибудь писал на участок не под строительство жилого дома, а на ведение сельского/фермерского хозяйства? Где предоставляют участки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 соседями будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И нам позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кому не позвонили - пролетают? скиньте пожалуйста номер,с которого вам звонили. спрошу у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кому не позвонили - пролетают? скиньте пожалуйста номер,с которого вам звонили. спрошу у них. Лена, тебе должны позвонить, ты же раньше нас вставала... может, подождать еще.нам на домашний звонили, определителя нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кому не позвонили - пролетают? скиньте пожалуйста номер,с которого вам звонили. спрошу у них. Пыталась перезвонить по номкру, у них видимо всё заблокировано на входящие. Жди, перезвонят конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лена, тебе должны позвонить, ты же раньше нас вставала... может, подождать еще. нам на домашний звонили, определителя нет(( Пыталась перезвонить по номкру, у них видимо всё заблокировано на входящие. Жди, перезвонят конечно! а у вас какой номер выл в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у нас 298 но пока не звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emme Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кому не позвонили - пролетают? скиньте пожалуйста номер,с которого вам звонили. спрошу у них. У нас 283 или 286 (не помню точно), позвонили в три часа с номера 29-01-83. Думаю и вам позвонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и мне позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мы 302 - не звонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Народ! Детские за третьего кому-нибудь перевели? Только что что ли??? мне не перевели. позвонили около 5 вечера.ищу док-ты,чтоб точно свой номер вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мы 302 - не звонили... Странно, у нас 454. Может они не по порядку звонят. Какие детские вы имеете ввиду? За третьего ребенка у нас одно пособие предусмотрено. С рождения до 31.12.2015 года. Других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Странно, у нас 454. Может они не по порядку звонят. хммм, я точно помню, что я четыреста семьдесят какая-то.... мне позвонили)))не нашла док-ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.