мария-1981 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я получила документы на участок. Теперь я иду заказывать градостроительный план. Потом куда мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а я с градпланом подожду, если амнистию продлят, то он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а я с градпланом подожду, если амнистию продлят, то он не нужен ну если на лес не собираетесь подавать,тогда можно и подождать Сегодня получили градостроительный план а по разрешению с роснедро пока тишина, но сказали что б звонили через 15 дней там посмотрим. вы верите,что с недра они решат? В суд подавайте быстрее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в суханово решили и тут решат надежда погибает последней после 15-20 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня написали заявление в Пермэнерго на Пятилетке 13 а. Срок 30 дней цена 550 руб.оплата после получения тех.условий. Сейчас возник вопрос о воде и газе, завтра хотим узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня написали заявление в Пермэнерго на Пятилетке 13 а. Срок 30 дней цена 550 руб.оплата после получения тех.условий. Сейчас возник вопрос о воде и газе, завтра хотим узнать. Это уже после того как дом построен? Объясните мне, пожалуйста, кратко куда в какой последовательности идти после получения документов на землю. Хотим построить дом. Или собрания ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это уже после того как дом построен? Объясните мне, пожалуйста, кратко куда в какой последовательности идти после получения документов на землю. Хотим построить дом. Или собрания ждать? мы хотим тоже поприсутствовать на собрании.а после получения с МФЦ доков о собственности идем в архитектуру Пятилетки,53 в каб 11 там дают бумажку на 3 пункта1.право устанавливающие документы -это вы уже получили 2.градостроительный план- заказываем в 1 кабинете (очень хорошие девушки,спасибо большое им!!!!) ждем 30 дней 3. схему....... здесь мы сами не сориентировались как все таки правильно поступить,сегодня заявление подали на тех.условия по эл-ву, вопрос по газу и воде не решили еще. затем только в проектной организации можно будет заказать схему. ее делают быстро 2-3 дня сумма от 1700 до 4000 на выбор проектной организации, что дальше еще не знаем. Да еще один момент при заказе схемы нужно указать размеры дома,материал стен, перекрытия,крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в суханово решили и тут решат надежда погибает последней после 15-20 посмотрим в суханово решили,после суда.Так бы и ждали разрешения от недра до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня написали заявление в Пермэнерго на Пятилетке 13 а. Срок 30 дней цена 550 руб.оплата после получения тех.условий. Сейчас возник вопрос о воде и газе, завтра хотим узнать. раньше даром выдавали ну если на лес не собираетесь подавать,тогда можно и подождать сколько леса дают и на каких условиях? Лес, я так понимаю, на корню и чего с ним дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вот плучайте учатски и сразу геологические изыскания начинайте, может под вами нефть или газ и будете безбедно жить в городе. добывая нефть на уклоне, у коровика или леса :) Красотень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 может под вами нефть или газ и будете безбедно жить в городе. 100% эти участки проверены ещё до раздачи. так что нефть и прочее добро тут никому не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 100% эти участки проверены ещё до раздачи. так что нефть и прочее добро тут никому не светит. надо глубже бурить... в дурино качают, значит и в шарапах есть))) или построить мегатусовочный клуб "Шараповская Тусня" и от дороги не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 надо глубже бурить... ага, да так,чтоб магму начать качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 раньше даром выдавали сколько леса дают и на каких условиях? Лес, я так понимаю, на корню и чего с ним дальше делать? 300 кубов на корню ,строить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 300 кубов на корню ,строить дальше) Только из темы про Суханово вылезла - не нужен нам такой лес, с Усольскими лесорубами вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 участки проверены просто надо от чиновников потребовать что положено. Говорили по роснедро письмо отправлено в галургию должны ответ дать вот ждем 15-20 лес 150м3 на строительство с корня и плюс 60м3 дровяного и плюс 150м3 компенсация что не будите писать на возврат за валку и воз собрание будет 100% в скош 3 абрамово сейчас решим о днем и временем по газу пока рана так как они должны решит с проектом и по воде тоже решат по поводу разводки но колодец надо самим делать возле участка там тоже надо будет проект и тех условия по лесу можно решить по другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Только из темы про Суханово вылезла - не нужен нам такой лес, с Усольскими лесорубами вместе... где брать лес вы выбираете сами лес 150м3 на строительство с корня и плюс 60м3 дровяного и плюс 150м3 компенсация что не будите писать на возврат за валку и воз что то не совсем понятно о чем вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 где дают лес ? 1 лес дает лесхоз и ни где хотите а где есть делянки. Просо предоставляют два три места и вы решаете и смотрите что и где лучше 2 для строительства выделяют 150м3 деловой древесины и 60м3 а дрова и плюсом можно поучить еще 150 как вместо компенсаций за валку и вывоз леса того и получается 300м3 и 60м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 где дают лес ? 1 лес дает лесхоз и ни где хотите а где есть делянки. Просо предоставляют два три места и вы решаете и смотрите что и где лучше 2 для строительства выделяют 150м3 деловой древесины и 60м3 а дрова и плюсом можно поучить еще 150 как вместо компенсаций за валку и вывоз леса того и получается 300м3 и 60м3 документы подаются в любой лесхоз пермского края,есть или нет у них лес,это их проблемы,есть сроки в которые они обязаны предоставить делянку. Вы в праве отказываться от делянки,если вас она не устраивает, тогда вам предложат другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня узнала, что мат.капитал можно использовать на строительство. Может, конечно, все это уже знают. Но я вот не знала как его туда использовать. В пенсионный фонд надо принести документы на землю и разрешение на строительство. После этого они переводят деньги на счёт в размере 50 % от мат. капитала. Через 6 мес. нужно предоставить акт о выполненных работах им. (Делает та же организация, что и разрешение на строительство.) После этого они остальные деньги вам переводят. Где брать разрешение на строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а если договор с фирмой на строительство то фирма получит деньги 100% через месяц об этом будет все говорится а собрание в СКОШ 3 конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где брать разрешение на строительство? разрешение на строительство выдает управление архитектуры и градостроительства администрации города. лучше туда обратитесь за пояснениями, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а если договор с фирмой на строительство то фирма получит деньги 100% через месяц об этом будет все говорится а собрание в СКОШ 3 конце недели Зачем? Если мне деньги переведут на мой счёт. Я так заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дак можите ели этого хватит а остольное только через 6 месецев вы получите на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 затем только в проектной организации можно будет заказать схему. ее делают быстро 2-3 дня сумма от 1700 до 4000 на выбор проектной организации, Вы не правы. Схема планировочной организации земельного участка делается самостоятельно за 15минут и бесплатно (), без участия проектной организации. вы верите,что с недра они решат? В суд подавайте быстрее будет! Подтверждаю, быстрей. В т.ч. с возвратом потраченных сумм на юриста. Зачем? Если мне деньги переведут на мой счёт. Я так заплачу. Не всё так просто. Деньги целевые. Отчитаться за них необходимо или вернуть. В пенсионный фонд надо принести документы на землю и разрешение на строительство. После этого они переводят деньги на счёт в размере 50 % от мат. капитала. Ребёнку должно исполниться 3 года. или 6.1. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией. http://www.consultan...AW_165864/#p139 © КонсультантПлюс, 1992-2015 Полезные ссылки: Услуга 15.1. Подготовка и выдача разрешений на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства 4. Разрешение на застройку площадей залегания полезных ископаемых. - требование данного пункта для ИЖС является незаконным. (ранее выкладывал решение краевого суда) Предоставление лесных участков гражданам для собственных нужд п.с. похоже законы у нас никто не читает. лень. п.с.п.с. модераторы объедините темы Суханово с Шарапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.