Перейти к содержанию

малыши-карандаши с 1 до 3

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спать дети у меня ложатся в 21.00, и дочь 4 лет и дочь 12 лет. Исключений нет. В итоге утренний подъем в 6-40 для мелкой и в 6 для старшей проходит нормально. Мелкую бужу, поцелуйки - поглаживания, потом она лежит "еще две минутки" и на ручках несу умываться и сразу на кухню пить чай с маленьким бутербродиком из хлеба с маслом. Это у нас утренний ритуал)

Во садике выспится и ночью засыпает только ближе к 23-24. Утром поглаживания поцелуи только усыпляют. Поднимаем ставим на ноги и все равно убегает в кровать. Не могу найти подходящее пробуждение.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дочь, что в 3 года, что сейчас в 7 лет встаёт без проблем.

В 21 -00 всегда уже в кровати. Утром бужу её, две минуты валяется, потом идёт умываться и чистить зубы, заплетаемся.

В садик вставали в 7-30-7-40, дома не завтракала.

Проблем и истерик не было никогда.

А вот у наших друзей по утрам как у вас, у детей не режима нормального, ложатся поздно, не высыпаются, соответственно по утрам истерики.

Опубликовано

Мы стали мультфильмы включать по утрам, стала легче вставать после этого, по крайней мере я ее теперь хоть могу посадить и заплести нормально. У меня не истерит, просто встать не может.

Опубликовано

У меня сын поздно спать ложится, часов в 11, если уложить раньше, то потом в садике не спит и воспитатели жалуются. Но утром встает без проблем. Бужу его не за долго до выхода из дома, чтоб только успеть умыться, зубы почистить, одеться и в это время посмотреть мультитки и уходим. Не завтракает, иначе опять же в садике ничего утром есть не будет. С дочкой было точно также, только ее еще заплетать приходилось.

У меня проблема - как встать самой в начале седьмого)))) Ложиться раньше - не вариант.

Опубликовано

У нас тоже режим - в 20 купается. Пьет молоко кефир и спать в 21.00 но а будни она высыпается в садике и ночью засыпает лишь к полуночи. В выходные конечно только на ковать и уже в спячке. И встает сама естественно в 8.

Опубликовано

Кстати, когда сын ходил в ясли, то я его не могла на ночь спать уложить, т.к. в яслях детей будили только к полднику, т.е. часа в 3 - 4 дня, а укладывали спать в 12 - 12-30. Я даже воспитателей просила будить его по раньше, чтобы спать его уложить хотя бы в 12 ночи, а не во втором часу.

Опубликовано

Кстати, когда сын ходил в ясли, то я его не могла на ночь спать уложить, т.к. в яслях детей будили только к полднику, т.е. часа в 3 - 4 дня, а укладывали спать в 12 - 12-30. Я даже воспитателей просила будить его по раньше, чтобы спать его уложить хотя бы в 12 ночи, а не во втором часу.

Уже младшая группа. Но в санаторном садике как говорили намне режим смягчающий - спят сколько хотят.

Опубликовано

Как поменять врача? Пришла и заявляет :несите ребёнка сюда (в коридор) я проходить не буду, в прошлый раз так же было, я бахилы купила, говорю вот возьмите и пройдите, нет говорит не буду, и давайте быстрее у меня ещё вызов, я до конца не проснувшегося ребёнка потащила ей, холодной штукой послушала, горло посмотрела, на пару тыщ выписала и все. Или это норма сейчас?

Опубликовано

Как поменять врача? Пришла и заявляет :несите ребёнка сюда (в коридор) я проходить не буду, в прошлый раз так же было, я бахилы купила, говорю вот возьмите и пройдите, нет говорит не буду, и давайте быстрее у меня ещё вызов, я до конца не проснувшегося ребёнка потащила ей, холодной штукой послушала, горло посмотрела, на пару тыщ выписала и все. Или это норма сейчас?

Вроде на вызов все равно будет по участку приходить.

Для нашего врача это не норма

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...