АnnА Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А браслеты, кстати, классная штука. Сама страдаю проблемой укачивания. Раньше перед самолетом пила таблетки, а сейчас в браслетах летаю. Когда ребенку плохо, одеваю ей и сразу легче становится.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я браслеты при токсикозе носила, меня тогда сильно укачивало. Очень даже помогали.
Маковка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А как они действуют? Надеваются на запястья рук. На них есть такие шарики, которые давят на определенные точки, и так подавляется тошнота. Я тоже в беременность такими пользовалась, помогали. Но боюсь, ребенок будет их снимать... Хотя, попробовать можно))
MARGO Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В воскресенье напишу помогло нам или нет это средство. Напишите пожалуйста, а то нам в четверг ехать в Пермь нужно. Драмина знакомым помогает, но я боюсь давать там противопоказание БА, у нас хоть и не она, но тоже бронхоспазмы, а они как раз в побочных эффектах указаны. А в машине ингалятор не включить если что. Тоже хотела Авиаморе, блин не знала о новых условиях про 6 лет. А браслеты нам большие, ни на какую точку не давят, рука то малюсенькая, да и не факт что согласится одеть. И мне кажется у них еще и эффект самоубеждения есть))
мария-1981 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Моим детям тоже браслеты помогали. И я при токсикозе их носила. Браслеты есть детские и взрослые. Детские они маленькие, у сына рука тоненькая, хорошо сидел браслет, след хороший от точки оставался.
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Прочла про браслеты, пишут, что они на короткое время помогают. Если таблетки не помогут, то попробую воздействовать на нужную точку пальцем. Эффект я поняла именно от давления.
мария-1981 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Прочла про браслеты, пишут, что они на короткое время помогают. Если таблетки не помогут, то попробую воздействовать на нужную точку пальцем. Эффект я поняла именно от давления. ага, мои иногда если начинает с браслетом тошнить в автобусе, сами прижимают посильнее этот шарик на браслете к руке.
MARGO Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ага, мои иногда если начинает с браслетом тошнить в автобусе, сами прижимают посильнее этот шарик на браслете к руке. И проходит тошнота? У нас бабушка будет рядом с ней ехать, пусть нажимает, купить что ли на тест...
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 И проходит тошнота? У нас бабушка будет рядом с ней ехать, пусть нажимает, купить что ли на тест... Я вчера в пару аптек заходила, так мне там предложили браслет заказать, т.е. в наличии браслетов не было...
MARGO Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я вчера в пару аптек заходила, так мне там предложили браслет заказать, т.е. в наличии браслетов не было... я сейчас в справочной узнавала, много адресов назвали, в планете здоровья есть. цена около 400
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 я сейчас в справочной узнавала, много адресов назвали, в планете здоровья есть. цена около 400 Именно детские? Сходить хоть глянуть на них, что ли...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я в планете здоровья у цума покупала.
Panama Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я себе на токсикоз браслеты покупала, что с ними, что без них разницы не чувствовала .... Девочки, какую вакцину у нас в поликлинике ставят от пневмококка и кому? Нам 1,3, этой зимой болели и отитом, и бронхитом, а прививку нам не предложили, пойду завтра выяснять... эх, как же плохо без Любовь Валерьевны Шалаковой....
мария-1981 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 И проходит тошнота? У нас бабушка будет рядом с ней ехать, пусть нажимает, купить что ли на тест... ну да, нормально доезжали.
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Напишите пожалуйста, а то нам в четверг ехать в Пермь нужно. Драмина знакомым помогает, но я боюсь давать там противопоказание БА, у нас хоть и не она, но тоже бронхоспазмы, а они как раз в побочных эффектах указаны. А в машине ингалятор не включить если что. Тоже хотела Авиаморе, блин не знала о новых условиях про 6 лет. А браслеты нам большие, ни на какую точку не давят, рука то малюсенькая, да и не факт что согласится одеть. И мне кажется у них еще и эффект самоубеждения есть)) В общем, доехали мы до Перми на машине. Таблетки не помогли. Примерно через час от начала поездки стало укачивать. Видимо сын в меня пошел, придется ждать когда само с возрастом все пройдет. Куплю браслеты, завтра про них напишу.
Paradox Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Прочла про браслеты купить что ли на тест... Вчерашний выпуск "Чуда техники" посмотрите: http://youtu.be/A2pNaaHLr6M
NevidimkA Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вчерашний выпуск "Чуда техники" посмотрите: http://youtu.be/A2pNaaHLr6M Что говорят? А то у меня тут инет тормознутый, не могу посмотреть.
Vorona Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Что лучше всего помогают таблетки, в отличии от браслетов))) Но там тестировали на взрослых, про деток ничего не сказали...
NevidimkA Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ой, не знаю, по мне так от дороги тоже зависит, ну и от транспорта. У меня ребенка даже когда мы ехали от рабочего поселка в перми до аэропорта на лексусе укачало. Зато от аэропорта до отеля 2,5 часа на автобусе с одной остановкой и все нормально. В самолете спал почти все время, так что тоже без проблем долетели. Это все с таблетками коккулин. Пыталась давить на пресловутую точку- не давал.
Маковка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На счет таблеток - спрашивала в аптеке, предлагают только коккулин и драмину. И то, они с трех лет. Нам 2,5, все равно драмину даю по полтаблетки, иначе вообще даже до Зырянки доехать не можем... Больше для таких малышей и нет ничего, говорят.
NevidimkA Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Разве драмина не с года? Лень инструкцию искать, но я точно помню, что в том году я своему по четвертинке давала. Трех лет ребенку не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.