WildCaT Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Толком не слушал,так несколько песен вродь намана! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllla Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 молодчаги они! да, и последний вышедший альбом "7" очень обрадовал... никакого разочарования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Что-то не очень у нас Кирпичей любят видать... Долго пришлось темку искать. Недавно попалась мне значит МэРэЗэ команды "Психея", и есть у них трэк там с названием "Говнорэп", отличная вещичка скажу я вам. Ещё больше порадовало когда кроме стиля читки ещё и "Кирпичей" услышал там :-k p.s. Кстати последними двумя альбомами в последнее время просто заслушиваюсь ! КИРПИЧИ РУЛЯТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllla Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 кстати, Кирпичи в Перми 8го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Самое смешное в том что вы не отличаете техничных рэпперов от васьков обутых в валенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне больше нравились два первых альбома, а все остальное как то не так... 2 BitMakerTimo смотри прямую кишку не надорви давя смех, а то свои валенки ненароком замараешь :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Если и валенки, то только от ферре, и пиши моё имя правильно... Я смеясь пишу сообщения, а ваши сообщения смех... Секёшь? Люди просто застряли где-то в середине девяностых и не хотят развиваться дальше. Жить всегда одним и тем же 10 лет подряд нельзя. Это то же самое, что если бы, скажем, 30 лет назад автомобилестроение остановилось бы на “копейке”, сказав, что это вот идеал и стандарт. Всё растёт и меняется… Это неизбежно… Главное, идти в нужном направлении. Понимаешь о чём я , Хоуми? Ту Модераторы: Добавьте пожалуйста в набор смайликов изображение оленя.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тимо, у тебя очень прямолинейные представления о развитии. Я сейчас очень плотно занимаюсь 8-мибитной музыкой, знаешь такое? Вообще-то чипы, на которых играют 90% музыкантов были разработаны в 85-89 годах, тебя ещё на свете не было. Однако считать, что восьмибитная музыка застряла в 80-х это как-то глупо, не находишь? Валенки поправь, а оленя лучше на аватарку, так сподручнее и реальности соответствует. На рога не забудь позолоту и стразы, а то негламурно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо за комплимент, Мой друк)) Я обязательно буду следовать твоим советам) :) Я имею представления о восьмибитной музыке, но к сожалению твоему обсуждаем не её а кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ДиржЫти миня товарисчи ща со смеху лопну придётся со стен и пола соскребать :Огромный LOL:. Ту товарисч БитМакер: ты откель такой взялся ? Тебе бы в голубой экран, страну смешить ! До слёз пряма... Ту Серёга: А мне впринципе все их альбомы нрявятся. Везде у них какая-то непередоваемая и неповторимая атмосфера раздолбайства стёба и веселья, про что бы они не пели или чаще правильней сказать читали :). Выходишь на серую снежную скучную улицу... Включаешь в плеере Кирпичей и всё....... з.ы. Зачем напрягаться ? Давайте раслабляться ! (с) http://www.kirpichi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ДиржЫти миня товарисчи ща со смеху лопну придётся со стен и пола соскребать :Огромный LOL:. Ту товарисч БитМакер: ты откель такой взялся ? Тебе бы в голубой экран' date=' страну смешить ! До слёз пряма... А мне впринципе все их альбомы нрявятся. Везде у них какая-то непередоваемая и неповторимая атмосфера раздолбайства стёба и веселья, про что бы они не пели или чаще правильней сказать читали :). Выходишь на серую снежную скучную улицу... Включаешь в плеере Кирпичей и всё....... з.ы. Зачем напрягаться ? Давайте раслабляться ! (с) [b']Новосибирск в деле =))) Где смайлик с оленями???))) БитМакер, плин))) теперь я пацталом)[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ту Серёга: А мне впринципе все их альбомы нрявятся. Везде у них какая-то непередоваемая и неповторимая атмосфера раздолбайства стёба и веселья, про что бы они не пели или чаще правильней сказать читали :). Это ведь дело вкуса, К. для меня ассоциируются с серединой концом 90-х когда я носил шырокие штаны цепи, слемился под Beat To Bass... тогда это было клева, эти два альбома '96 и '99 это просто кусок моей жизни, то что было позже не катило и не катит ибо сменились интересы увлечения вкусы и т.д. я не говорю что они стали хуже или лучше, просто мне то что было потом было уже не интересно, поэтому позже 1999 no comments... Если и валенки, то только от ферре, и пиши моё имя правильно... хохо а я зарабатываю 6000 евро в месяц, одеваюсь в Burberry, Lambretta, Fred Perry, Lacoste, Stone Island, Paul Smith, живу в собственной квартире, будем продолжать мериться письками? Или у тебя еще чуток мозгов найдется? пиши имя GianFranco Ferre правильно ;) Я смеясь пишу сообщения, а ваши сообщения смех...Секёшь? перефразировав кирпичей "игра слов игра для ослов" секешь? :) Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: Люди просто застряли где-то в середине девяностых и не хотят развиваться дальше.Жить всегда одним и тем же 10 лет подряд нельзя. Это то же самое, что если бы, скажем, 30 лет назад автомобилестроение остановилось бы на “копейке”, сказав, что это вот идеал и стандарт. Всё растёт и меняется… Это неизбежно… Главное, идти в нужном направлении. Развитие это конечно отлично, но отрекаться и забывать то, что было до этого по крайней мере глупо... Кстати о копейках, это вообще в некотором роде идеал, потому что 2101 было лучшее что делал ВАЗ за все 30 с лишним лет хотябы по той причине? что эта машина была современна, а сейчас это раритет с годами ценность, которого будет расти. Вообще History Repeating и Remeber Your Roots! P.S. что вообще ты считаешь развитием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 хохо а я зарабатываю 6000 евро в месяц, одеваюсь в Burberry, Lambretta, Fred Perry, Lacoste, Stone Island, Paul Smith, живу в собственной квартире, будем продолжать мериться письками? Или у тебя еще чуток мозгов найдется? пиши имя GianFranco Ferre правильно ;) Я написал имя gianFranco ferre правильно, лишь сократил... Ты же написал мой ник неправильно, если не заметил... И ещё... если ты знаешь названия фирменных брэндов одежды, от всемирно известных кутюрье, это не даёт гарантию тому что ты одет именно в этом, и те более не говорит о том что ты зарабатываешь 6000 Евриков в месяц* перефразировав кирпичей "игра слов игра для ослов" секешь? :) Я люблю трёхмерные панч-лайны и игру слов, строк и строф в рэпе, когда писатель тем самым показывает в нём своё мастерство, а не калхозные квадраты которые есть в текстах у кирпичей)) Нет я ничего не имею против кирпичей, просто они устарели... Кто то здесь сказал что они не "играли в негров"... вот поэтому то их рэпом грешно называть... Развитие это конечно отлично, но отрекаться и забывать то, что было до этого по крайней мере глупо... Заметь, не забыли...))) остались "консерваторы" которых до сих пор цепляют: гитарный ненапрягающий попс И НЕ ОСОБО перегруженные квадратные рифмы на глаголы))) Но окромя консерваторов, поверь, на этом форуме есть дюди, которые знают толк в рэпе... Секёшь? Кстати о копейках, это вообще в некотором роде идеал, потому что 2101 было лучшее что делал ВАЗ за все 30 с лишним лет хотябы по той причине? что эта машина была современна, а сейчас это раритет с годами ценность, которого будет расти. Кстати О кирпичах... Наверно это до сих пор идеал, который на протяжении 30-ти с лишним лет, был эталоном качества и лучшим в хип-хоп и рок индустрии, хотя бы потому что эта группа была современна, и с годами их ценность будет только расти)))) я правильно понял? Ты сам то в это хоть веришь, перец??? =) что вообще ты считаешь развитием? Развитие это то что никогда не коснёца васьков, с куринными мозгами, знающих и слушающих только НТЛ, Кирпичей и Дыши с Фактором 2.. РАЗВИТИЕ - Процесс закономерного видоизменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное... Переход от старинного качественного состояния к новому, от простого к сложному.... от низшего к высшему... Воопщем, то что касаецо всего на этой планете, за исключением подземных клубней - васьков и петь из города бобруйска, с целым вагоном и маленькой тележкой четырёх-угольных рифм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ещё...если ты знаешь названия фирменных брэндов одежды, от всемирно известных кутюрье, это не даёт гарантию тому что ты одет именно в этом, и те более не говорит о том что ты зарабатываешь 6000 Евриков в месяц* может и не значит :) но мне не надо ничего никому доказывать, те кто меня знает те все видели своими глазами :) а остальное побарабану... Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: перефразировав кирпичей "игра слов игра для ослов" секешь? :) Я люблю трёхмерные панч-лайны и игру слов, строк и строф в рэпе, когда писатель тем самым показывает в нём своё мастерство, а не калхозные квадраты которые есть в текстах у кирпичей)) лучше умело использовать "колхозные квадраты", чем любить "трехмерные панч-лайны" ;) вообще Кирпичи это скорее фанк и хардкор чем рэп, а там ставки делаются на другие вещи... Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: Нет я ничего не имею против кирпичей, просто они устарели... современность кирпичей вопрос спорный и неоднозначный, тут я скорее соглашусь с тобой... вообще если ты не заметил пост был не в защиту кирпичей, а скорее некий оффтоп в твою сторону... ибо слишком уж апрометчиво ты себя ведешь :) давай я кратко тебе изложу суть претензии, а то устал я от этого словоблудства: "ты сначала выпусти 7 альбомов потом рассказывай про колхозные рифмы, мастерство техничность и прочие фишки и мульки, а то пока мы видели от тебя пару тройку может в какой-то мере и перспектиных, но очень таки хилых трэков..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Блъ, сечёшь! Сечёшь, а не секёшь, едрёнать! Тимо, ты сейчас похож на суперваська, который нахватался красивых слов, а сам всей душой на картофельных полях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Блъ, сечёшь! Сечёшь, а не секёшь, едрёнать!Тимо, ты сейчас похож на суперваська, который нахватался красивых слов, а сам всей душой на картофельных полях. Донт Фак Вит Аз, Бэйби)) сеЧЁшь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Блъ, сечёшь! Сечёшь, а не секёшь, едрёнать!Тимо, ты сейчас похож на суперваська, который нахватался красивых слов, а сам всей душой на картофельных полях. Жжёшь Сёмыч !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 моё мнение: кирпичи клёвая совковая банда отличительная черта от всего остального(добились народного признания путём народного признания)парни довольно скромные в обшении и очень агрессивные на сцене альбомчик 7 записывали сами..своими силами(думаю давно пора) получилось суховато...сильный закос под старых R.A.T.M как в плане звука так и концепции композиций(вполне могут себе это позволить т.к пока никто из совковых банд не играл таких вещей) короче кирпичи-рыЧаги :) тока по русски :) сегодня будут рубить в ёбурге...жаль не слухану(но забухаем обязательно :) ) буду рулить звук там http://www.uralrock.ru/forum/attachment.ph...achmentid=14399 там и тусанёмся все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 будут рубить в перми 8.12.07 (суббота), клуб black'n'white, приезжаем и тусим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 to BeatMakerTimo может моск не догоняет до текстов Крипичей с "колхозными квадратами"??? Такс, полчаса искал билет, думал что протерял...пойду стрелять бабло на проезд и пиво...завтра напишу небольшой отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет, это твой моск никогда не догонит трёхмерные скилзы и панчи))) слушай многоточие и касту, мальчек... P.S. ты не подходишь для хопа, ты походишь на гопа... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хренасе...гопнегом обозвали...все, пойду сниму пирсинг, косуху, побрею голову на лысо, одену спортивки и в переулок...мда... Отчет по концерту: Начало было не в 19-00 а где тов 19-40...Порядочно добавив на улице, я зашел в B&W веселым.Вышел ВАся...зажгли с первых аккордов.короче я послушал 5 песен, и нас Серегой забрали в ментовку...обино...щас вот хз , когда полностью услышу их в живую. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 неужели кирпичи еще живы? тут недавно видел клип царь наз-ся, да уровень слаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Слушай касту... Ну ты битмэйкер дал... В этом топе ты единственный выдержишь пытку кастой. Все остальные слишком слабы... А зачем тебе что-то слушать? Ты и так всё знаешь. Старый фильм про джея и молчаливого боба смотрел? Словечко сорное 'секи' у джея слямзил. О кирпичах... Приколитесь: кирпичи ета живая классика. О каг! Правилыно тут энди сказал 'к любви народа, через любовь народа' холодно очень в обезьянике ночты. Рот особо умным заклеивают скотчем. Добавлено спустя 7 часов 37 минут 1 секунду: У мну на звоночке телефона стояла, стоит и стоять будет 'Кирпичи - вот так я развлекаюсь'. Я слышал что кто-то из кирпичей фром Березники, кто-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кирпичи однозначно ЗАЧОТ!!! Рульная команда первый диск купил в 1996ом на Невском в переходе и то сцуко левый подсунули пираты сцуко, первый трэк слышал БАЙКА, сцуко раскажи реальную байку братве! Ну ДРУГ ВСЕГДА СО МНОЙ этоваще гимн! с паследним творчеством не знаком мне и таво хватает чтоб сказать КИРПИЧИ РУЛЯТ! А ща фтыкаю АК47-так за старое приколотсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.