arsi Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Что вы думаете о ентой группе? Хотелось бы узнать ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 самый выдающийся альбом "Смерть на рейве"... остальные, на мой взгляд, чуть-чуть уступают... но даже при этом эти альбомы послушать стоит...:bad: лично у меня в эмпэтришках только "Кирпичи тяжелы" нет, только отдельные песенки... а остальное у меня хранится в полном объеме... Клевая, в общем, группа... Всем фтыкать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 КИРПИЧИ - ЭТО THE BEST OF THE BEST!!! У НИХ ВСЕ АЛЬБОМЫ РУЛЬНЫЕ!!! ТАК ЧТО LET'S ROCK!!! P.S. "Лень сестра талан, краткость не причём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsi Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Полностью с вами согласен и солидарен. А что самое реальное, то это их непредсказуемость. Никогда не знаешь чаво от них ожидать! :bad: P.S. Мой автограф ценен на стобаксовой купюре. P.S.S. Могет хто знает где мона достать DVD "Кирпичи в ударе"??? и альбом Live in Poligon. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Группа хорошая, первйраз познакомился с ними в 10-м классе. после этого "культ широких штанов и огромных цепей" навсегда вошел в мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Пойду и врублю на полную "Попс", пусть соседи порадуются >) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Кирпичи молодцы, но NTL круче! Много рэп групп есть но эти две я думаю лудше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Какой рэп!!! да они читают...но это хардкор!! вот тока последний альбомчик немного подкачал...по справнению с Lat's rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берман Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Слышал,слышал - где то годик(точно не помню) назад.Послушал и выбросил.Рэп круче! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берман Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 но NTL круче!"Красное Дерево"-рулёз!!! :) PS.А также:Злой дух,63регион,Иезекииль 25-17,Сатива и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~fezr~ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кирпичи ваще тема советую послушать кто неслушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Песня "I hate this ... world (Школьнички)" запала навсегда ... Клёвая группа, люблю! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Угу...Вася В. Рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerK Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Кирпичи не кирпичи без пары троек бутылок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerK Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Кирпичи молодцы, но NTL круче! Много рэп групп есть но эти две я думаю лудше! Называть Кирпичей рэперами, тоже самое что называть Blink 182 панками!!! Пальцем в каллл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мое мнение, говорите, о них? ФТОПКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да вы все-таки реально гоните. Те, кому сейчас 20 и меньше - те вообще не в теме. Поскольку на выход первого альбома им было 10 лет. Эти времена они не застали так сказать в сознательном возрасте. А вот те, кто немного постарше - те помнят ту тусу в Б., то появление Кирпичей. Когда ты еще не научился пить водку а уже орешь с чуваками в каком-то подъезде "водка- плохо! водка - плохо! плохо - водка". Или когда все дружно переоделись в балахоны и колпаки, когда все носили "погремухи" Демон, пистолет, вишез, газ, деад и пр... и вышла "рэп - это кал" - это было событие. И мало кто тогда улавливал в песне самоиронию. А как в Поиске орали "торчи (3.14)дорас торчи" всей толпой на закоулках 99-го? А потом, когда все дружно сняли балахоны, одели кепочки, широченные штаны и стали читать рэп... вот тогда примерно вышел капитализм. И опять в точку. А дальше уже что-то описывать не имеет смычла. Я никогда это не забуду, мои друзья. И кто скажет что-то в роде "фтопку их", получит гайкой в зуб. Аминь) p.s. Они не играют в нигеров, этим они мне и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да вот поспорить хочу с тобой,mod. В теме и кому двадцатник и кому поменьше... ибо например мне 17 и я оцениваю их творчество со своево возраста...и ща то о чем ты говорил(ну тока немного в другом варианте) частично я тоже проходил и подьезды и балахоны и погремухи...ну и что что мне допустим ближе альбом LeT's Rock, а не Смерть на рейве или тот же капитализм...кирпичи все равно на мой взгляд одна из лукчших групп в стране ибо они играют то что хотят именно они а не кто либо другой...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiser_soze Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Понятно, что тебе ближе Let's Rock. Поскольку альбом вышел когда тебе не 20-ть там или больше. Вот о чем речь, как я понимаю. Просто засирать группу, которая являлась частью твоей жизни - это свинство. Я, например, дальше капитализма не уехал. почему? Да потому что вырос. Хотя и под джедаев зарубал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlinRed Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кирпичи РУЛЯТТТ!!!Все кто против идут лесом!!! Вася Васин :) !!! А особенно нравица песня "спасибо пока тебе, спасибо пока, я понял все спасибо пока..."кто слушал -тот поймет ... Классная песенка!! ну там еще много чего клевого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А как они вживую то лабают уууух !!!! Незабуду в солике концерт вроде в декабре 2003-го они приезжали... У мня потом все мышци болели и голоса небыло !!! "Кирпичи - не кирпичи без пары троек бутылок..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vados Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 23 в Rede Кирпичи здорово отыграли!!!дДа и новый альбом классный!!! Особенно "КИРПИЧИ 07","Про зенит" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я хочу сказать, что кирпичи самая рулезная группа в россие! "Устал я от жизни замучали гады куда-то перется ломает, но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кирпичи это cool! Если выпил, неудачно Если утро будет мрачным Позвони и я скажу,- здорова друг! Не забыть бы как тебя зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 "Мы рыцари джедаи мы борцы со злом Тёмную силу завяжем узлом" =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.