землянка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 поделюсь домашними заготовками-маринованные огурчики, варенье.Кушаем сами-все вкусно, просто много.Нужно забрать кому-то из дома-адрес напишу в личку
xomyachok Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 поделюсь домашними заготовками-маринованные огурчики, варенье.Кушаем сами-все вкусно, просто много.Нужно забрать кому-то из дома-адрес напишу в личку напишите адрес в личку
землянка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 напишите адрес в личку ответила ответила собрала 10 банок с вареньем и соленьем
Змея Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 к психологу,однозначно к психологу!Это же надо настолько разочароваться в жизни,чтобы благополучие собакенов ставить выше человеческой жизни! Хотите помогать собачьему приюту-помогайте,никто не запрещает,но указывать остальным,что им делать и кому помогать-это уже слишком. И вообще,девушки слишком порядочно вам ответили))),у меня (да и не только у меня) было дикое желание сказать вам "пару ласковых" за подобное высказывание. *** http://59.ru/text/newsline/894672.html о,кстати-напишите Организаторам проекта,куда они должны были направить гуманитарный груз))) ну да, куда ж я, блондинка, сунулась, половина с синдромом "бешеных мамаш", готовых помогать всем. так и бомжам, тогда помогите, подберите, обогрейте. ладно. каждому своё. но, " чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки" ))))молодцы. дерзайте. я пойду ещё осветлюсь
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну да, куда ж я, блондинка, сунулась, половина с синдромом "бешеных мамаш", готовых помогать всем. так и бомжам, тогда помогите, подберите, обогрейте. ладно. каждому своё. но, " чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки" ))))молодцы. дерзайте. я пойду ещё осветлюсь полаяться зашли на ночь глядя?)))
Змея Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 не. поперхнулась кофе,поняла, где вспомнили ))). просто я знаю, где беженцев, в санатории (и профилактории, в маленьких городах ) заселили бесплатно. а по работе, так и наши (и беженцы) особо не идут санитарками и дворниками. а помощь просят. чет я не врубаюсь тогда ( своими обесцвеченными волосами) где логика при оказании им помощи. я не лаюсь. это не интересно. просто у меня ощущения, что всех имеют, ссылаясь на "широкую,русскую дУшу". всем поможем, последнее оторвем, но не откажем. блин. кто ищет, хочет и готов работать- возьмут. лишь бы образование было. в медицину-точно возьмут. там всегда нехватка кадров
Касандра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 логика в том, что с нуля хозяйством обзаводиться очень не просто, даже если все трудоспособные члены семьи работают. Два года назад сама прошла через это. но у меня другая ситуация была- хотелось в новую кв. все новое. вот и спали с мужем почти 2 мес. чуть ли не на полу и пуховик под головой и укрывшись чем ни поподя. ну это еще хорошо, что пуховик (два) был, а если у людей и этого нет, тогда как? И кстати у меня был выбор, я могла жить в кв. ,,с удобствами,, и не спеша обустраивать новую, но я сама так не захотела. Так что если есть возможность у людей помочь, пусть помогут- беженцам, бомжам ( у которых кстати, в свое время, тоже был выбор), собакам, кошкам и т.д. И да не оскудеет рука дающего, аминь.
землянка Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 логика в том, что с нуля хозяйством обзаводиться очень не просто, даже если все трудоспособные члены семьи работают. Два года назад сама прошла через это. но у меня другая ситуация была- хотелось в новую кв. все новое. вот и спали с мужем почти 2 мес. чуть ли не на полу и пуховик под головой и укрывшись чем ни поподя. ну это еще хорошо, что пуховик (два) был, а если у людей и этого нет, тогда как? И кстати у меня был выбор, я могла жить в кв. ,,с удобствами,, и не спеша обустраивать новую, но я сама так не захотела. Так что если есть возможность у людей помочь, пусть помогут- беженцам, бомжам ( у которых кстати, в свое время, тоже был выбор), собакам, кошкам и т.д. И да не оскудеет рука дающего, аминь.
Nastya Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 не. поперхнулась кофе,поняла, где вспомнили ))). просто я знаю, где беженцев, в санатории (и профилактории, в маленьких городах ) заселили бесплатно. а по работе, так и наши (и беженцы) особо не идут санитарками и дворниками. а помощь просят. чет я не врубаюсь тогда ( своими обесцвеченными волосами) где логика при оказании им помощи. я не лаюсь. это не интересно. просто у меня ощущения, что всех имеют, ссылаясь на "широкую,русскую дУшу". всем поможем, последнее оторвем, но не откажем. блин. кто ищет, хочет и готов работать- возьмут. лишь бы образование было. в медицину-точно возьмут. там всегда нехватка кадров Странно, что только поперхнулись, а не удавились.. Вы "врубитесь" где логика при оказании помощи, когда сами окажетесь в трудном положении. Причем мнгновенно врубитесь.
xomyachok Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 В выходные отвозила соленья-варенья, постельное и вещи. Всем спасибо!
землянка Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки,незнаю в какую тему написать,есть несколько коробок смеси детской от 0 до 12,Беллакт. Может кому пригодится?Пишите в личку,сама привезти могу,на колесах в детскую ветку
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 в детскую ветку скиньте ссылку пожалуйста
землянка Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 В выходные отвозила соленья-варенья, постельное и вещи. Всем спасибо! Фото завтра прикреплю) если не нужны пустые банки и отдадут(как опустошат)-буду очень благодарна, обменяю на маринованные огурчики http://berforum.ru/topic/66885-nashi-poproshaiki/page__st__140 думаю сюда можно-а уж все равно девочки увидят-смесь всегда нужна
xomyachok Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 если не нужны пустые банки и отдадут(как опустошат)-буду очень благодарна, обменяю на маринованные огурчики http://berforum.ru/t...i/page__st__140 думаю сюда можно-а уж все равно девочки увидят-смесь всегда нужна у меня есть банки пустые, много, нужны??
землянка Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня есть банки пустые, много, нужны?? нет,спасибо,просто я свои люблю-у меня такая традиция-кому даю-тот возвращает мне мои баночки-я взамен опять чего-нить
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В Березники уехала коробка: Шапка мужская зимняя (нат.мех) 2 шт Шапки мужские трикотаж 2 шт Рубашки 3 шт размера 52 (для мужчины) Рубашки 3 шт размера 48 (для юноши) Джемпера размер 50 и 46, футболка размер 52-54 Ветровка Камелот размер 46-48 Спортивные костюмы размер 54 и размер 48 Пара весенних женских сапог размер 39-40 В первых числах марта передам ещё постельный комплект и весенние ботинки 42 размер мужские + женские молодёжные ботинки размер 39. Днём созвонимся, как передать... ?Нужно ли детское, платья, игрушки?
xomyachok Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Передам два платья на малышку, игрушки-погремушки, + новые ёршики для бутылочек.з0юж А муж может к Вам днём заскочить ( в обед) или на работу коробку завезти, из города поедет после обеда... ответила в личку
xomyachok Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Может есть у кого женские резиновые сапоги? Размеры 37,38,40
Ключница Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 37 у меня есть, красивые , в горошек
Ласка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Собрала посылочку, часть игрушек передала моя подруга Наташа: Платья на рост 62-82-92 4 штуки Костюмчик Кофточка, футболка, шортики, колготочки Сапожки, чешки. Две москитные сетки на двери (летом наверняка кому-то пригодится) Пара красивых летних босоножек нат.кожа, 39 размер Мячики, мягкие игрушки Палатка игровая для мальчиков Погремушки, прорезыватели, ёршики Игрушка инопланетянин с пультом-тарелкой (батарейки вставлены) Машинка озвученная (батарейки вставлены) муж разберётся, как передать))) Позвонит.
xomyachok Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 В Березники уехала коробка: Шапка мужская зимняя (нат.мех) 2 шт Шапки мужские трикотаж 2 шт Рубашки 3 шт размера 52 (для мужчины) Рубашки 3 шт размера 48 (для юноши) Джемпера размер 50 и 46, футболка размер 52-54 Ветровка Камелот размер 46-48 Спортивные костюмы размер 54 и размер 48 Пара весенних женских сапог размер 39-40 Коробка приехала и была передана по адресу и ещё немного вещей, которые передавали ранее)) + резиновые сапожки + смеси
xomyachok Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Собрала посылочку, часть игрушек передала моя подруга Наташа: Платья на рост 62-82-92 4 штуки Костюмчик Кофточка, футболка, шортики, колготочки Сапожки, чешки. Две москитные сетки на двери (летом наверняка кому-то пригодится) Пара красивых летних босоножек нат.кожа, 39 размер Мячики, мягкие игрушки Палатка игровая для мальчиков Погремушки, прорезыватели, ёршики Игрушка инопланетянин с пультом-тарелкой (батарейки вставлены) Машинка озвученная (батарейки вставлены) муж разберётся, как передать))) Позвонит. я только из Перми приехала, надо было забрать))
Ласка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ещё смогу кое-что передать , муж просто всё забрать не смог. Соберу посылку, напишу. может что конкретное ещё надо... (резиновых сапожек нет)
xomyachok Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ещё смогу кое-что передать , муж просто всё забрать не смог. Соберу посылку, напишу. может что конкретное ещё надо... (резиновых сапожек нет) Посылку вчера привезли, Спасибо! Одни сапоги уже отдала, вторые нужно съездить забрать, осталось найти 40 размера))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.