xomyachok Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 В выходные отвезла в Юность вещи, которые мне привезли, Спасибо всем большое!
мэри Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 О, простите, моя накрылась медным тазом, точнее перешла неожиданно по наследству)
xomyachok Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 О, простите, моя накрылась медным тазом, точнее перешла неожиданно по наследству) Будем искать! В феврале уже малыш появится))
*family* Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте! У нас есть кроватка. Состояние не ахти,но ещё послужит)
*family* Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 http://berforum.ru/topic/195368-detskaja-krovatkamatrac/ Вот тут тоже хотят отдать)
xomyachok Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Вчера отвезла кроватку и матрацы + одеяло и игрушки + сегодня ещё одну привезли!! Думаю из 2-х одну точно выберут!!Ещё передала термопот и несколько пакетов с вещами, которые передавали. Фото к сожалению нет. Спасибо НатальюшкаК, jane26, Сашеньке !
xomyachok Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вчера купила подушки для одной семьи, где 5 человек, сегодня отвезу. Может есть у кого-нибудь одеяла, постельное??
Z-Elenna Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Есть ватное 2 спальное одеяло и комплект белья.
Настька Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Есть комплект постельного белья, правда б/у немного
xomyachok Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Есть ватное 2 спальное одеяло и комплект белья. как забрать? Есть комплект постельного белья, правда б/у немного как забрать?
xomyachok Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня тоже есть постельное привет! к тебе приехать?
Юлишн@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 привет! к тебе приехать? да ))может в пт?я еще чего нибудь поищу)
Змея Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 эммм. а разве им, как беженцам по статусу, мат.помощь не полагается? им, вроде и проживание предоставляется, и питание, и мат.помощь получают. со своими б разобраться. лучше б животным в " Друг" так собирали
землянка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 эммм. а разве им, как беженцам по статусу, мат.помощь не полагается? им, вроде и проживание предоставляется, и питание, и мат.помощь получают. со своими б разобраться. лучше б животным в " Друг" так собирали не позорьтесь ...ничего им не полагается-работают как все,платят за все как все, просто получили временный приют-не завидуйте, собак пожалели-возьмите и помогите-сходите погребите гавно в приюте
Касандра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 поддержу Землянку! Беженцы еще и имущество свое, нажитое оставили в У (включая квартиры, машины). Сама лично знаю одну семью - жилье работодатель (администрация города) предоставил, только на время работы у данного работодателя, з.п. не большая, но из за кв. работает там. Короче не хотела бы я быть на их месте, люди не за халявой едут сюда, они спасают себя и своих детей от реальной угрозы.
xomyachok Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 эммм. а разве им, как беженцам по статусу, мат.помощь не полагается? им, вроде и проживание предоставляется, и питание, и мат.помощь получают. со своими б разобраться. лучше б животным в " Друг" так собирали Жильё им предоставили ЗА ДЕНЬГИ!! Они платят за проживание в общежитии. Никто им питание и материальную помощь не предоставляет. Работают как и все за три копейки (в детских садиках и соц. защите). Поэтому считаю, что помощь им требуется. Не хотите не помогайте, это Ваше право!
Nastya Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 эммм. а разве им, как беженцам по статусу, мат.помощь не полагается? им, вроде и проживание предоставляется, и питание, и мат.помощь получают. со своими б разобраться. лучше б животным в " Друг" так собирали Все ваши умозаключения основаны на вашем "вроде" Психологами предлагается хороший способ научиться лучше понимать других людей - ставьте себя на их место. Началась война, вы успели взять документы, пару-тройку трусов, детей в охапку.., и уехали подальше в другую страну с другими условиями жизни. У вас ничего нет. Представляю, каким бы было ваше личико, если бы на новом месте посчитали, что лучше помогать собакам, чем вам... Или с вами такого никогда не может случиться? Вы застрахованы от войны? ))
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 лучше б животным в " Друг" так собирали к психологу,однозначно к психологу!Это же надо настолько разочароваться в жизни,чтобы благополучие собакенов ставить выше человеческой жизни! Хотите помогать собачьему приюту-помогайте,никто не запрещает,но указывать остальным,что им делать и кому помогать-это уже слишком. И вообще,девушки слишком порядочно вам ответили))),у меня (да и не только у меня) было дикое желание сказать вам "пару ласковых" за подобное высказывание. *** http://59.ru/text/newsline/894672.html о,кстати-напишите Организаторам проекта,куда они должны были направить гуманитарный груз)))
Ласка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, а мужская одежда размера 50-52 требуется? джемпера, рубашки фирменные несколько штук. Пуховик, шапки...
Юлишн@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кстати да,у меня тоже мужские рубашки есть 46 р.Алена,могу сегодня вместе с постельным привезти,если нужно
xomyachok Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Кстати да,у меня тоже мужские рубашки есть 46 р.Алена,могу сегодня вместе с постельным привезти,если нужно привозите!
Ласка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 привозите! Я передам на следующей неделе
Ласка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 где забрать? Я передам, а там видно будет, может муж сам сможет до Вас завести))) я напишу обязательно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.