dinamitxp Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей от 10 до 15 лет на гитару. Занятия проводятся 2 раза в неделю, оплата 150р. в месяц. Справки по тел. 89124951090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей от 10 до 15 лет на гитару. Занятия проводятся 2 раза в неделю, оплата 150р. в месяц. Справки по тел. 89124951090 МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей, от 10 до 15 лет, на гитару, для обучения игре на гитаре(или по классу гитары)Занятия проводятся 2 раза в неделю, оплата 150р. в месяц.Справки по тел. 89124951090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ...а если "ребенку" 28?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей, от 10 до 15 лет, на гитару, для обучения игре на гитаре(или по классу гитары)Занятия проводятся 2 раза в неделю, оплата 150р. в месяц. Справки по тел. 89124951090 а взрослых учат?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ...а если "ребенку" 28?... тогда 350 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тогда 350 в месяц ..а подробнее:) что да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочешь классику освоить или лабать с пацанами на лавочке под 3 аккорда? :dz: "Я всю жизнь прошел в лаптях абутыыый... Слушаал песни старыых чабаанов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочешь классику освоить или лабать с пацанами на лавочке под 3 аккорда? :dz: "Я всю жизнь прошел в лаптях абутыыый... Слушаал песни старыых чабаанов..." классику желательно... с лета готов занятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всю молодость лабал по турслетам разным, но на классику не сподобился. Даже не знаю, потерял что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всю молодость лабал по турслетам разным "Я всю жисть лабаю на турслеееетах Песни старых горных чабааааанов...." :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже интересно, актуальное предложение? Мальчугану 10 лет где можно поучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 и мне интересно, дочка возжелала обучиться игре на гитаре. Игра на нервах видно надоело ей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Может здесь? http://kaskad-berezn...brazovanie/0-33 Есть авторская песня и гитарный альянс. Мой "гитарист" так и не сподобился позвонить в клуб. Хотелки закончились приобретением гитары и ...усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пальчики бо-бо будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас струны нейлоновые. Я брянькнула по струнам - они такие мягкие и приятные, по сравнению со струнами в 80-х. Так что у детей пальчики почти не болят. а вы позанимайтесь по часу хотя бы да с недельку-вот тогда и узнаете какие они мягонькие, а для результата нужно в день минимум 2-3 часа , плохо занимаются раз пальчики не болят а где энтот Гном находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а где энтот Гном находится? У УНИ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня дочь тоже мечтает на гитаре играть. Мой "гитарист" так и не сподобился позвонить в клуб. Хотелки закончились приобретением гитары и ...усё Где гитару брали и почём, если не секрет? Тоже интересно, актуальное предложение? Мальчугану 10 лет где можно поучиться? Я в ГНОМ позвонила - сказали отдыхать до сентября. И маловатые мы еще к тому же сказали. В Каскад кто-нибудь звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Где гитару брали и почём, если не секрет? Я свою в Перми брала за 3,5т.р. года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Там же, в Перми, напротив Алмаза ("Павловский" вроде) 2 этаж отдел муз инструментов. Взяла кунгурскую + чехол. Вышло на 4 тыс. Есть гитары разных размеров (для разного возраста), цветов, производителей, ну и , конечно, разные струны, звучание и т.д. Ценовой разбег- от 1900 и до...Это самый дешевый музотдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сейчас струны нейлоновые. Я брянькнула по струнам - они такие мягкие и приятные, по сравнению со струнами в 80-х. Так что у детей пальчики почти не болят. Нейлоновые - звук не тот. То ли дело были советские с медной обмоткой - полчаса по струнам поелозил - пальцы черные. А потом пришли струны для электрогитар - они были уже гладкие - шик-блеск-красота Я свою в Перми брала за 3,5т.р. года 3 назад. Там же, в Перми, напротив Алмаза ("Павловский" вроде) 2 этаж отдел муз инструментов. Взяла кунгурскую + чехол. Вышло на 4 тыс. Есть гитары разных размеров (для разного возраста), цветов, производителей, ну и , конечно, разные струны, звучание и т.д. Ценовой разбег- от 1900 и до...Это самый дешевый музотдел. Йёооооо... У мя стоит Лениградка на 12, но лениво полный комплект струн на неё ставить, и рабочая лошадка - старенькая чешская Кремона - подобрал на мусорке (не смог пройти мимо ). Оторван был нижний порожек, видать лабали хорошо. И все струны были на месте. Порожек закрепил на место и гитара снова ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Там же, в Перми, напротив Алмаза ("Павловский" вроде) 2 этаж отдел муз инструментов. Взяла кунгурскую + чехол. Вышло на 4 тыс. Есть гитары разных размеров (для разного возраста), цветов, производителей, ну и , конечно, разные струны, звучание и т.д. Ценовой разбег- от 1900 и до...Это самый дешевый музотдел. Я думала они дешевле. И чего это я в студенчестве свою гитару за 20 рублей продала? Я свою в Перми брала за 3,5т.р. года 3 назад. А ты, Лен, играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я в ГНОМ позвонила - сказали отдыхать до сентября сейчас раньше сентября нигде не возьмут наверно, у нас же как обычно, набор групп с сентября.. Может и правильно так, весна на дворе, ребятне не до учебы, а летом и подавно - кто куда поразъедутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нейлоновые - звук не тот. То ли дело были советские с медной обмоткой - полчаса по струнам поелозил - пальцы черные. А потом пришли струны для электрогитар - они были уже гладкие - шик-блеск-красота Йёооооо... У мя стоит Лениградка на 12, но лениво полный комплект струн на неё ставить, и рабочая лошадка - старенькая чешская Кремона - подобрал на мусорке (не смог пройти мимо ). Оторван был нижний порожек, видать лабали хорошо. И все струны были на месте. Порожек закрепил на место и гитара снова ожила. На работу надо каждый день - а то б рейд по городским мусоркам сделала. :)) Пойти может заказ бомжам оформить - на поиск гитары. У них наверное уже полно гитар валяется в их апартаментах. сейчас раньше сентября нигде не возьмут наверно, у нас же как обычно, набор групп с сентября.. Может и правильно так, весна на дворе, ребятне не до учебы, а летом и подавно - кто куда поразъедутся Да наверное не возьмут. Хотя на самом деле как раз летом дофигища свободного времени у них и подходящее настроение для творческих начинаний. Уроков нет. Красота! Товарищи мэтры гитарные (Гарри и Си-Соул), может наберете небольшой коллектив детишек да поучите азам гитарным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я думала они дешевле. И чего это я в студенчестве свою гитару за 20 рублей продала? Свою "детскую" покупала за 27 рублей. На Степанова,12 велели подойти на след.неделе.Может начнем уже в этом уч.году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.