Перейти к содержанию

Газ или бензин

Сергей 33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нет, упаси бог :)

но я читал много инфы по этой теме, так просто, из любопытства. да и знакомые газелисты много делились опытом.... :lol:

Опубликовано
нет, упаси бог :)

но я читал много инфы по этой теме, так просто, из любопытства. да и знакомые газелисты много делились опытом.... :lol:

Что все так ужасно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
нет, упаси бог :lol:

Поделись пожалуйста какие выводы сделал и почему? Очень интересно узнать мнение человека близкого к технике. :wink:

Опубликовано
нет, упаси бог :lol:

но я читал много инфы по этой теме, так просто, из любопытства. да и знакомые газелисты много делились опытом.... :wink:

веры быть не может ведь постоянно газелеводы обманывают....

который раз уже сталкиваюсь с наглостью газелеводов. последний раз повез брус в сад, договорились на 300 руб час, от места загрузки до сада 20 км, доехали, разгрузили, сколько? 500 :lol: как 500?!! дык сад далеко, я думал ближе. хера ли ты думал баран, если я тебе сразу сказал где сад! и так каждый раз, я их скоро пи..ить начну!

http://berforum.ru/index.php?showtopic=20570

у нас прошлая ГАЗель 300 тыс км прошла на газу редко на бензине, один раз тока в двигатель лазили в головку с карамыслами проблема была.

газ для тех кому необходимо экономить на топливных затратах, а не впыживать на машине без толку и кричать шо на газу не тянет.

на старом оборудовании согласен что ощущатся небольшой спад мощьности( на газели стояло оборудование САГА-6 - вообще древность)

прокатился на 4-ом поколении впрыскового "ловато изи фаст" переключение на бензин-газ и обратно вообще не заметны.

на новую газель буду ставить однозначно.

Опубликовано

Съездил на газе в Татарию, проблем с заправками вообще нет - расстояние между АГЗС не более 50км. Одна проблема там жара и на некоторых заправках меня не могли толком заправить. Сделал вывод по жаре лучше заправляться на АГЗС где стоят автоцистерны.

По дороге самая дорогая заправка за литр 12р. Мин. цена - 7,5р. (обидно перед этой заправился по 10р. под завязку).

П.С. Местные гаишники - п...

Опубликовано

Купил я несколько месяцев назад РАВ 4 2008г. с двигателем 2,4. Это авто меня убило своим расходом под 16л. на 100км. 95 бензина. Посчитал - вышло что за май я потратил около 17000р. на топливо. Задумался может продать. И тут мой старый друг пригнал себе Прадика свежего на газе.

Я узнал сколько он тратит на газ денег в месяц и понял, что это решение моей проблемы. Поставил на свою тойоту и сразу почувствовал разницу. Расходы на топливо стали терпимыми. Сейчас не могу себе представить как люди ездят на бензине. Минусов в газе не вижу. По двигателю установщики сказали, что все с ответом. Т.е. в случае чего они за свой счет поменяют мне движку.

P.S. Жаль, что на свои предыдущие авто не поставил газ.

Опубликовано
Купил я несколько месяцев назад РАВ 4 2008г. с двигателем 2,4. Это авто меня убило своим расходом под 16л. на 100км. 95 бензина. Посчитал - вышло что за май я потратил около 17000р. на топливо. Задумался может продать. И тут мой старый друг пригнал себе Прадика свежего на газе.

Я узнал сколько он тратит на газ денег в месяц и понял, что это решение моей проблемы. Поставил на свою тойоту и сразу почувствовал разницу. Расходы на топливо стали терпимыми. Сейчас не могу себе представить как люди ездят на бензине. Минусов в газе не вижу. По двигателю установщики сказали, что все с ответом. Т.е. в случае чего они за свой счет поменяют мне движку.

P.S. Жаль, что на свои предыдущие авто не поставил газ.

Умиляют меня люди, сначала купят авто, а потом думают "Ну ни хрена себе на нее надо тратиться". Машину надо покупать так, чтобы ее можно было легко и непринужденно обслужить, а не продавать потом последние трусы.

Да и 17 тысяч рублей для тойоты рав 4 это примерно 700 литров гарючего или 4 с лишним тысячи км.

Опубликовано
Умиляют меня люди, сначала купят авто, а потом думают "Ну ни хрена себе на нее надо тратиться". Машину надо покупать так, чтобы ее можно было легко и непринужденно обслужить, а не продавать потом последние трусы.

Да и 17 тысяч рублей для тойоты рав 4 это примерно 700 литров гарючего или 4 с лишним тысячи км.

У меня денег на бензин и ТО этой машины хватает. Я просто считаю свои деньги и считаю что столько денег на бензин отдавать моноговато.

А тебя затраты на бензин не напрягают?

Опубликовано

Я видимо такая богатая что даже примерно не представляю сколько на бензин уходит... Сколько требуется столько и заливаем.

Опубликовано
У меня денег на бензин и ТО этой машины хватает. Я просто считаю свои деньги и считаю что столько денег на бензин отдавать моноговато.

Напрягают (лучше плохо ехать, чем хорошо идти), но получается, что для такого же пробега, я трачу в 4 раза меньше чем ты.

Я видимо такая богатая что даже примерно не представляю сколько на бензин уходит... Сколько требуется столько и заливаем.

А я видимо не такой богатый, по 4-5 тысяч уходит на бензин, считаю я сколько трачу :lol:

Опубликовано

Ну наверное поэтому и ездишь на ТАЗе.

Опубликовано

Я раньше считала, потом эта сумма начала меня сильно расстраивать, т.к. стала превышать мою зарплату (ну маленькая она у меня еще))) вот и бросила это дело... Решила что все рано ведь меньше чем надо не зальешь.

А вообще согласна что мало машину купить, ее ведь еще и содержать надо. Всегда об этом мужу напоминаю на все его "а давай..."

Опубликовано
Ну наверное поэтому и ездишь на ТАЗе.

А ты на машине которую содержать не можешь? Я-то на тазе, зато копейки на бенз не считаю. И ваще со мной письками мерятся даже начинать не стоит.

Опубликовано
Зато не экономит на бензине

А у меня постоянный запас мощности под педалью, климат и автомат и полный привод, вообщем комфорт. И все свои расходы я всегда считаю.

P.S. Думаю к концу года все-таки купить Прадо и объязательно поставлю на него газ.

Опубликовано
А у меня постоянный запас мощности под педалью, климат и автомат и полный привод, вообщем комфорт.

О Господи, и что? Упала да реветь? Рав страшный как жизнь моя, я не люблю такие машины, если уж на то пошло. Если уж джип то уаз, вот он говнолаз и все пофиг и не жалко, вот что бы я купила! все остальное не катит, для города тачки, псевдовнедорожники.

Еще раз говорю письками со мной мерятся не стоит. Завидовать не начну, не расстроюсь, свою машину не разлюблю.

Опубликовано
А ты на машине которую содержать не можешь? Я-то на тазе, зато копейки на бенз не считаю. И ваще со мной письками мерятся даже начинать не стоит.

Могу я уже писал об этом выше.

УАЗ - да представляете ли вы девушка сколько жрет это чудо советского автопрома. У меня товарищ купи такого как машину для поездок на рыбалку. Как не встречу рассказывает, что у него нового сломалось. При его неочемных пробегах - вот богатый человек.

Опубликовано
А у меня постоянный запас мощности под педалью, климат и автомат и полный привод, вообщем комфорт. И все свои расходы я всегда считаю.

P.S. Думаю к концу года все-таки купить Прадо и объязательно поставлю на него газ.

А мы не выезжаем на встречку бездумно, поэтому ездим безопасно. Полный привод на рафе 4 это как у меня передний на 99. Климат у него, а у нас печь. В России только печь может обогреть помещение. А у нас сел в ВАЗ, сука, неудобно, зато вышел и радуешься. :lol:

Опубликовано
А мы не выезжаем на встречку бездумно, поэтому ездим безопасно. Полный привод на рафе 4 это как у меня передний на 99. Климат у него, а у нас печь. В России только печь может обогреть помещение. А у нас сел в ВАЗ, сука, неудобно, зато вышел и радуешься. :lol:

Умом Россию не понять

Аршином общим не измерить

У ней особенная стать

В Россию можно только верить.

Опубликовано

Ну дык а я ваще не прихотливая. Меня климатами не проймешь, окно и печка, что еще надо, я же не живу в ней а на работу езжу. Мощности куда мне? Полный привод опять же нужен чтобы от стройтеха до юбилейной спуститься? Механику умственные способности водить позволяют, зачем мне автомат?

Опубликовано
Ну дык а я ваще не прихотливая. Меня климатами не проймешь, окно и печка, что еще надо, я же не живу в ней а на работу езжу. Мощности куда мне? Полный привод опять же нужен чтобы от стройтеха до юбилейной спуститься? Механику умственные способности водить позволяют, зачем мне автомат?

Зимой тетенька на рафе приехала сказала: "Ехала за девяткой по колее и вдруг скрежет". Короче у нее угол защиты загнуло, а девятка проехала и даже не заметила.

Опубликовано
Зимой тетенька на рафе приехала сказала: "Ехала за девяткой по колее и вдруг скрежет". Короче у нее угол защиты загнуло, а девятка проехала и даже не заметила.

Тётька ключевое слово... Так то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...