Нарния Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а в детской комнате берут детей такого возраста? Написано с трех лет. Но смотрят по ребенку - если остается без родителей, то и в 2-2,5 брали. Моя вот отказалась, так что везде с собой брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Скажите пож-та курсовка на ребенка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Скажите пож-та курсовка на ребенка сколько стоит? У нас весной ребенок был без оформления - 4 лет еще не исполнилось на дату заезда. Поэтому покупали только лечение - 500 рублей в день было в апреле-мае 2014. В ноябре нам уже было 4 года - брали Мать и дитя (есть цена с лечением, есть только отдых). Вот на сайте посмотрите цены. http://ust-kachka.amaks-kurort.ru/prices/ Я писала письмо на эл.почту, они присылали счет и прайс детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оса Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки возможно ли одному взрослому с ребёнком 2 лет поехать ? Про дет.комнату уже понятно что не берут ! Кто то может ездил с таким малышом ? мы с подругой ездили с детьми. Тогда им было по 3 года, брали на все процедуры с собой либо оставались с ними по очереди, потому что дети отказались оставаться в детской комнате. В принципе, все очень понравилось. жили в Каме, путевки заказывали сами. Жили в двухместном номере все вместе. Получился эконом-вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеВаляшкаRoom Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я ездила в Усть-качку по путевке для беременных с дочкой - но ей было почти 3 годика. Жили в Каме - просыпались, собирались, завтракали и вместе шли на процедуры. Пока я принимала процедуры - массаж, ванна, душ и т.д. - дочке давала телефон и она спокойно смотрела мультики на стуле для раздевания-одевания. Если ребенок может 10 минут посидеть подождать - то папа справится. Дети до 4 лет там без оформления, но я платно водила дочку на процедуры - вместе ходили спать в спелеопалату, на ингаляции, на магнит и массаж. Вот правда гимнастику и бассейн для беременных у меня не получилось посетить ни разу. А в бассейн в аквацентре мы ходили. А скажите, пожалуйста, как вы получили путевку для беременных? По каким показаниям? И она на самом деле на 21 день? Я тоже очень бы хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А скажите, пожалуйста, как вы получили путевку для беременных? По каким показаниям? И она на самом деле на 21 день? Я тоже очень бы хотела))) Я за свой счет ездила, но путевка была для беременных. Девочки в теме писали как они бесплатные путевки получали. Они на 21 день, но срок беременности важен. У меня не было показаний, в стационаре я не лежала, да и ездила недель в 30 уже - по бесплатной путевке на таком сроке уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеВаляшкаRoom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нарния, спасибо за ответ! А кто-то ездил по путевке от гинеколога? И по каким показаниям? В понедельник на прием к Назаровой, хочу очень просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот почитайте http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__st__280__p__1122948#entry1122948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.