Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз показания ниже нормы, значит ребенок не дополучает кислород и питательные вещества. Поэтому и назначили актовегин . Видимо, ваши показания не сильно низкие, иначе положили бы в больницу.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Узнала способ как выбрать пол будущего ребенка.

А если будет 3 мальчик?

Лечь и умереть :lol:

17+11=28

19+12=31

24+6=30

Кто-то из моих мальчиков явно девочка.

Опубликовано

актовегин назначают каждой второй беременной

помогает отлично, лично мне помог с первого курса

низкий доплер означает, что Вашему малышу не хватает кислорода

актовегин бывает в капельницах и таблетках

а вы случайно не знаете,чем или что бы зделать что бы предотвратить это???...

Опубликовано

а вы случайно не знаете,чем или что бы зделать что бы предотвратить это???...

пить актовегин

полноценно питаться, гулять, спать+витамины

да, актовегин дорогой, но лучше его пропить и улучшить кровоток у ребенка, чем пожалеть денег ....а последствия могут быть разные...в первую очередь гипоксия плода, то есть ребенок по сути задыхается и развитие притормаживается и тд

Опубликовано

пить актовегин

полноценно питаться, гулять, спать+витамины

да, актовегин дорогой, но лучше его пропить и улучшить кровоток у ребенка, чем пожалеть денег ....а последствия могут быть разные...в первую очередь гипоксия плода, то есть ребенок по сути задыхается и развитие притормаживается и тд

да то что дорогой это фиг с ним,главное что бы помог!!

спасибо большое за советы=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я только собиралась, но забеременела сразу и без него. А вообще его целесообразно делать при регулярном цикле.

Опубликовано

Девушки кто-нибудь пользовался тестом на овуляцию??? Получилось забеременеть?

Я пользовалась. очень помогли. Кстати, как раз лучше использовать при нерегулярном цикле, т.к. при регулярном и так примерно ясно когда овуляция. У меня после отмены оральных контрацептивов цикл сбился - то 30 дней, то 36 и т. д. Через два месяца безуспешых попыток я купила тесты и начала вести график базальной температуры на бебиплане. И как оказалось, старались мы совсем не в те дни, в которые было нужно. График и тесты показывали овуляцию в одни дни. И на второй месяц попыток с тестами и графиком все получилось! Дочке уже два месяца! А как подумаю, что могли впустую стараться еще много времени и переживать, что ничего не получается, то не по себе становится. Удачи вам!

Опубликовано

Я пользовалась. очень помогли. Кстати, как раз лучше использовать при нерегулярном цикле, т.к. при регулярном и так примерно ясно когда овуляция. У меня после отмены оральных контрацептивов цикл сбился - то 30 дней, то 36 и т. д. Через два месяца безуспешых попыток я купила тесты и начала вести график базальной температуры на бебиплане. И как оказалось, старались мы совсем не в те дни, в которые было нужно. График и тесты показывали овуляцию в одни дни. И на второй месяц попыток с тестами и графиком все получилось! Дочке уже два месяца! А как подумаю, что могли впустую стараться еще много времени и переживать, что ничего не получается, то не по себе становится. Удачи вам!

Спасибо за подробный ответ!!! У меня сыночку 1,3 года, хочется еще ребеночка, но пока что-то не получается, задумываюсь воспользоваться тестом на овуляцию) Эх, нужно попробовать....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мамочки, подскажите пожалуйста. Ходила на первый прием к гинекологу в ЖК, назначили кучу анализов для постановки на учет и перед следующим приемом нужно еще узи пройти. Куда и какие анализы сдавать - все запомнила, что на узи взять тоже, а вот где узи - прослушала, бестолковая. И на листочке мне ничего не написали. Не подскажете? В ЖК его делают или в Роддоме?

Опубликовано

Мамочки, подскажите пожалуйста. Ходила на первый прием к гинекологу в ЖК, назначили кучу анализов для постановки на учет и перед следующим приемом нужно еще узи пройти. Куда и какие анализы сдавать - все запомнила, что на узи взять тоже, а вот где узи - прослушала, бестолковая. И на листочке мне ничего не написали. Не подскажете? В ЖК его делают или в Роддоме?

Вам дали направление, чтобы вы его платно прошли ? Тогда либо в роддоме, либо у Алехина.

Если бесплатное, то на направлении указано время и фамилия врача. Напишите фамилию, тогда скажу куда идти

Опубликовано

Опачки. А нет направления. Вот клуша. Идти за ним придется значит снова? Как же я не сообразила сразу посмотреть. Ну хотя какой там сообразить, вылетела от нее окрыленная вся. Блин(

Опубликовано

Мне первое УЗИ делали платно и без направления...у них не было свободных бесплатных направлений именно на то время, когда я должна была УЗИ проходить. Может у вас такой же случай, хотя лучше у врача уточнить. Они вообще много не говорят пока сама не спросишь. Например, про обязательный для всех беременных отдых в Усть-Качке, молчат как партизаны пока сама не удосужишься спросить.

Опубликовано

Ух ты! А расскажите еще что-нибудь? А то я тут одна совсем, мама далеко, просветить меня некому. Расскажите пожалуйста поподробнее, что еще узнать обязательно, про что спросить? Буду всем очень признательна за информацию.

И про Усть-качку тоже пожалуйста, это откуда такая информация?

Опубликовано

первое узи платно, делала в диалоге, А Усть-Качку предлагали после 5 месяцев, а так по показаниям, особенно после отделения паталогии.

Опубликовано

Про Усть-Качку молчат, но в ЖК висят объявления об отдыхе там, и все написано, что нужно,чтоб поехать, какой должен быть срок.

Я, кстати, тоже первое УЗИ платно проходила, тоже не было у врача бесплатных направлений. А следующие уже бесплатно

Опубликовано

первое узи, до постановки на учет, всегда платное...за Вас государство еще не платит по сертификату

все последующие - бесплатные, если будут места, если не будет номерков, то попросят пройти платно, можно, конечно, ждать бесплатного направления, но сроки будут идти

Опубликовано

Так первое узи делают в 10-14 недель, а на учет раньше ставят. И, вообще, положено 3 бесплатных узи

Опубликовано

То есть мне на первое узи в принципе и направление не надо? Можно просто платно пройти, сказать там срок примерный и все? И куда идти? Где делают?

можете сами записаться на узи в роддом или еще куда

первое узи подтверждает маточную беременность

второе (10-12 недель) исключает патологии (синдром Дауна) и др, показывает правильность расположения плода, развитие и тд

срок Вам там сами определят по последним МС

Опубликовано

можете сами записаться на узи в роддом или еще куда

первое узи подтверждает маточную беременность

второе (10-12 недель) исключает патологии (синдром Дауна) и др, показывает правильность расположения плода, развитие и тд

срок Вам там сами определят по последним МС

А разве в роддом на узи записывают? Я по живой очереди шла, а вот в Диалог или Денс записывают

Опубликовано

У меня 8 недель, после осмотра гинеколог поставила примерно 6, на учет сказала приходить вставать через месяц, то есть по ее подсчетам в 10-11, и к этому времени на первое узи сходить. Это нормально или раньше надо сходить?

Опубликовано

У меня 8 недель, после осмотра гинеколог поставила примерно 6, на учет сказала приходить вставать через месяц, то есть по ее подсчетам в 10-11, и к этому времени на первое узи сходить. Это нормально или раньше надо сходить?

я бы сходила раньше, для перестраховки

Опубликовано

А, так у вас совсем маленький срок... Тогда сходите сейчас , чтоб убедиться, что это маточная беременность. А в 12 недель пусть дают направление

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...