Перейти к содержанию

Как бороться с проявлениями "художеств" на стенах домов и зданий?

reqperator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Рекламные надписи на стенах и асфальте популярны не только в России. Например, в Китае такой вид рекламы тоже очень популярен. Но он так же и незаконен. И если полиция поймает подобного рекламщика, то они заставят его отмыть не только ту стену, которую он испортил, а также и сотни других испачканных стен.

post-18254-1287290974_thumb.jpgpost-18254-1287290968_thumb.jpg

post-18254-1287290963_thumb.jpgpost-18254-1287290955_thumb.jpg

post-18254-1287290947_thumb.jpg

Источник

Пора и нам такое вводить.

Опубликовано

Месяц назад купили краску, обновили дверь подъезда. Вчера возникла необходимость съездить на 20 минут. Возвращаюсь, какие то уроды уже успели испоганить дверь своими каракулями. Ладно, что краска свежая, сразу оттерлась. Попались бы на глаза, своими трусами дверь оттерли бы, уроды вонючие.

Опубликовано
Пора и нам такое вводить.

У нас в городе милиции только на одну стенку и хватит.

Да и пока голубой дом ГА не изрисуют, чиновники будут считать, что такой проблемы в Берах нет.

....Попались бы на глаза, своими трусами дверь оттерли бы, уроды вонючие.

Я одних заставил своими шапочками оттирать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
James Cash

Пакмена у роддома мы нарисовали недели 3 назад

Хожу мимо и улыбаюсь. =D> А когда PacWoomen будет? :bp:

Опубликовано
даже не думали если честно) Вот ещё новая работа http://berforum.ru/index.php?showtopic=712...mp;#entry458034

Это что?"Монна Лиза" по-"нашему"? ПРОГИБ!!! =D> Вам бы, парни, Решетова нарисовать где-нибудь панорамно, ну или Ермака, хотя-нибудь. :bp:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

265671e550a3.jpg

Там сверху написано: Симеон Новый Богослов (по-гречески), потом гимн 17 по-русски. И выдержка из этого гимна:

Я всегда сияю пред лицом верных,

Но они не хотят (Меня) видеть, или лучше закрывают глаза,

Не желая воззреть на Меня,

И отвращают лица в другую сторону.

Вместе с ними и Я поворачиваюсь, становясь пред ними,

Но они снова бросают взор в другую сторону,

И совершенно не видят света Лица Моего. …

И они сами прежде суда бывают своими судиями, …

Не желая видеть Света.

Сергиев Посад, подземный переход. Вероятно, монахи граффити освоили. :-)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

малолетки оторвались там)) интересно, а где в нашем городе можно легально нарисовать что то стоящее( я имею в виду не шрифт, а например людей, ландшафт, извесного персонажа, либо выполненное траффаретным стилем)??????? так чтоб можно было прийти и спокойно порисовать... и знать что никто за тобой не побежит с криками: стой, а то хуже будет.. знать что ты рисуешь с чьего то разрешения, ведь порой, рисуя на улицах города, получается достаточно много косяков лишь по одной причине: страхе быть пойманным.. а значит и скорость выполнения работы повышается и обратнопропорционально снижается качество выполнения..(( а это так печально..

Опубликовано
интересно, а где в нашем городе можно легально нарисовать что то стоящее( я имею в виду не шрифт, а например людей, ландшафт, извесного персонажа, либо выполненное траффаретным стилем)??????? так чтоб можно было прийти и спокойно порисовать... и знать что никто за тобой не побежит

места много

создай тему с примерами своих работ

и от желающих отдать свою поверхность не будет отбоя

темпаче

что то стоящее

Опубликовано

И у меня есть подъезд!!! :lol: Тоже хочу красиво....

Я стесняюсь спросить: "А ровные и чистые стены - не красиво...?"... :roll:

Опубликовано

а у нас во дворе....

Может я чего-то не понимаю: #-o эти картинки, возможно и лучше многих других, но..., перед созданием их, эти стены просто нужно было загрунтовать (побелить), и тогда они бы выглядели - совсем по другому, намного лучше. :dada: Но, кто "художникам" это объяснит..., и даст денег на грунтовку, естесственно?

Опубликовано

а это просто дети взяли и...)))) я к тому, что кто-то просто рисует непонятные символы на стенах домов, а наши - закрасили это непонятное мультяшными героями. как уж смогли!

Опубликовано

а это просто дети взяли и...)))) я к тому, что кто-то просто рисует непонятные символы на стенах домов, а наши - закрасили это непонятное мультяшными героями. как уж смогли!

Да. Эти ребята просто молодцы, по сранению с другими (пачкунами)...

Опубликовано

Да. Эти ребята просто молодцы, по сранению с другими (пачкунами)...

Просто стирать и всё, на второй-третий раз заметят контроль и рисовать перестанут.

Опубликовано

Просто стирать и всё, на второй-третий раз заметят контроль и рисовать перестанут.

мультяшек? во-первых - зачем? а во-вторых - затратненько как-то)))))

Опубликовано

Впринцепи нас с Женей интерисует легально и не легально порисовать, пишите)

Словарь нарисуйте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...