Virda Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 А 13 размер в других вариантах это какой? Это по стельке обувной должно быть 13см.
неРусская Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Могу красные девчачьи ботинки отдать. Но они без супинатора и без твердого задника - больше для видимости, чем для ходьбы.
Virda Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 :roll: наверно не подойдут - ребенок ходить начинает, ножка должна правильно развиваться
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 http://www.beriki.ru/2009/06/04/den-zashch...tei-kazhdyi-den
riccio Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наши подопечные: Многодетная семья - куратор Riccio Дети - мальчик 16лет, девочка - 18лет, мальчик 6 мес. Муж инвалид без обеих ног. Живут на первом этаже. Коляска очень тяжелая. Возможно ли сделать пандус? Им необходимо: - тумбочка; - суповые тарелки; - одежда на мальчика: джинсы на рост 165см, среднее телосложение, футболка, сланцы, кроссовки р. 41;
Virda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Ирина, Света, отпишитесь мне по вашим подопечным (№ 1 и № 3 в первом посте), что им нужно, какие у них проблемы. Ирина, есть летняя прогулочная коляска с одним положением(сидя), узнай у Оксаны, пойдет им такая? Наташа, твоим новым подопечным (малышу) коляска нужна? Вот для подростка проблема что-то путевое найти, у меня сын вроде такого же размера, но все до дыр изнашивает, и одежду и обувь. В "Социальном" можно купить приличные джинсы рублей за 400-500, может найдется спонсор, готовый помочь с одеждой и обувью подростку. Света, у нас уже есть что-то, что мы можем отнести в школу-интернат? Можно уже в ОПН отнести пеленки-распашенки, у меня лежат несколько пачек влажных салфеток и несколько детских кремов. С памперсами пока туго.
Ирэн Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я завтра позвоню Оксане,но думаю что пойдет. Еще вещи летние кой какие глянь если есть.
Ирэн Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Инфекционная больница очень просили кипятильники большие,а то по городу воду отключают,детей то даже не помыть...
устрица Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А где такие кипятильники продаются? Я бы сходила за ними.
Virda Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Даже и не знаю, но думаю, что в магазинах типа "Мастеровой", "Самоделкин" и т.д. Уважаемые владельцы авто! Нам очень нужна Ваша помощь в перевозке вещей!
Лерика" Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 задавалась себе этим вопросом еще пару лет назад - отказные дети. помню когда сама рожала - лежала в роддоме с ребенком 12 дней, за это время было 5 отказов, не думаю что сейчас их стало меньше.
Virda Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Вот бегает сейчас вокруг меня чудо такое годовалое, смотрю на него и думаю: "Ну как можно отказаться от него?". Не осуждаю никого, но и не понимаю.
Лерика" Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 да отказники - это действительно без слез не подумаешь. для отказников, я так понимаю, надо детский крем и памперсы.
Virda Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Да, для них. И не только это, еще пеленки-распашонки, для детишек постарше - колготочки, трусики, носочки. Полный список выложен выше.
Virda Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня у нашего подопечного малыша был день рождения, годик исполнился. Поздравили мамочку и сыночка и подарили костюмчик. Мама Таня благодарит всех, особенно Наталью (Riccio)!
Virda Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Наши подопечные: Детская больница. Отделение паталогии новорожденных В отделении лежат детки-отказники от рождения до месяца. Необходимо ПОСТОЯННО: - памперсы (вес 2-4кг.) - влажные салфетки - детское жидкое мыло - детский крем Также нужны: - пеленки (теплые, тонкие) - распашонки, кофточки - чепчики - маленькие ползунки
Virda Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Отделению детской инфекционной больницы (для брошенных детишек) нужны: - кипятильник большой (для подогрева воды) - 6шт. - плитка электрическая (для подогрева воды в чайниках) 3шт. - бутылочки для кормления - 10шт. - тазики пластмассовые(15 литровые) - 10шт. - колготки 14-16 размер - 20шт. - трусики 26-32 размер - 10шт. - носки 14-16 размер - 10пар - ножницы маникюрные - 4шт - шампунь детский - 3-5шт. - мочалки - 4шт. - памперсы (вес от 10кг.) Сейчас в период отключения горячей воды это все очень актуально. А памперсы, так вообще проблема. Детишки ходят в колготках, в которых лежит сложенная в несколько раз пеленка (сразу оговорюсь, это было увидено в пермской больнице, но в нашей больнице ситуация не лучше)
МАВ Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А где такие кипятильники продаются? Я бы сходила за ними. Маг. Мастер (бывший "Колобок") большой кипятильник 1,8 и 2 литра стоят 75 рублей.
myarga Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Скиньте мне пожалуйста в личку тел.номер по которому можно с вами связаться чтоб забрать вещи. Я свистнула по знакомым кое что нашлось. Я вот все думаю еще насчет детей в опн отказников. Ведь материальная помощь далеко не все что им сейчас необходимо для нормального развития.Вообще как они там лежат? Как за ними ухаживают? Кормят? Как часто берут на руки, разговаривают с ними?
Virda Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 В личку написала телефоны. Мы с малышом месяц лежали в ОПН. В это время там находилось двое отказников и один ребенок, у которого мама не могла по каким-то причинам находится там. Палата с этими малышами была напротив нашей. Так вот эти дети постоянно спали. Мы сначала удивлялись - какие спокойные дети, но медсестры нас просвятили, оказывается им давали снотворное. Возраст детишек был две-три недели. А этажом ниже лежала девочка -отказница,такая красавица, ей был второй месяц, видела, что медсестры ее носят на руках, разговаривают с ней. Нам в палату не разрешали к малышам ходить. И мне кажется, что со стороны (с улицы) к ним тем более не пустят. На всякий случай телефон заведующей ОПН 26-02-11, Ольга Львовна
myarga Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ужасно. Теперь понятно почему по развитию детдомовские дети в группе риска. Их всех в кор.шк отправляют потом. А первые три месяца и первые 3года это самое главное, ребенок адаптируется. Я так и думала что напрасно на гены все валят. Жаль их очень.
Virda Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Наши подопечные: ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат" Необходимо: 1. Канцелярские товары (фломастеры, цветные карандаши, маркеры, ватманы, клей-карандаш, альбомы для рисования, блокноты, тетради, дневники, ножницы); 2. Книги для детей младшего школьного возраста, книжки-раскраски; 3. Игры, пазлы, развивающие игры, счетные палочки, развивающие компьютерные игры для детей младшего и старшего школьного возраста; 4. DVD-диски, видеокассеты с мультфильмами, детскими фильмами. 5. Спортинвентарь (мячи, ролики, коньки и т.д.) 6. Парфюмерия (шампуни, гели для душа, мыло) 7. Обувь на детей (5-9 классы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.