Перейти к содержанию

Помощь детям.

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Могу красные девчачьи ботинки отдать. Но они без супинатора и без твердого задника - больше для видимости, чем для ходьбы.

Наши подопечные:

Многодетная семья - куратор Riccio

Дети - мальчик 16лет, девочка - 18лет, мальчик 6 мес.

Муж инвалид без обеих ног.

Живут на первом этаже. Коляска очень тяжелая. Возможно ли сделать пандус?

Им необходимо:

- тумбочка;

- суповые тарелки;

- одежда на мальчика: джинсы на рост 165см, среднее телосложение, футболка, сланцы, кроссовки р. 41;

Ирина, Света, отпишитесь мне по вашим подопечным (№ 1 и № 3 в первом посте), что им нужно, какие у них проблемы.

Ирина, есть летняя прогулочная коляска с одним положением(сидя), узнай у Оксаны, пойдет им такая?

Наташа, твоим новым подопечным (малышу) коляска нужна? Вот для подростка проблема что-то путевое найти, у меня сын вроде такого же размера, но все до дыр изнашивает, и одежду и обувь. В "Социальном" можно купить приличные джинсы рублей за 400-500, может найдется спонсор, готовый помочь с одеждой и обувью подростку.

Света, у нас уже есть что-то, что мы можем отнести в школу-интернат?

Можно уже в ОПН отнести пеленки-распашенки, у меня лежат несколько пачек влажных салфеток и несколько детских кремов. С памперсами пока туго.

Инфекционная больница очень просили кипятильники большие,а то по городу воду отключают,детей то даже не помыть...

Даже и не знаю, но думаю, что в магазинах типа "Мастеровой", "Самоделкин" и т.д.

Уважаемые владельцы авто! Нам очень нужна Ваша помощь в перевозке вещей!

задавалась себе этим вопросом еще пару лет назад - отказные дети.

помню когда сама рожала - лежала в роддоме с ребенком 12 дней, за это время было 5 отказов, не думаю что сейчас их стало меньше.

Вот бегает сейчас вокруг меня чудо такое годовалое, смотрю на него и думаю: "Ну как можно отказаться от него?". Не осуждаю никого, но и не понимаю.

да отказники - это действительно без слез не подумаешь.

для отказников, я так понимаю, надо детский крем и памперсы.

Да, для них. И не только это, еще пеленки-распашонки, для детишек постарше - колготочки, трусики, носочки. Полный список выложен выше.

Сегодня у нашего подопечного малыша был день рождения, годик исполнился. Поздравили мамочку и сыночка и подарили костюмчик. Мама Таня благодарит всех, особенно Наталью (Riccio)!

Наши подопечные:

Детская больница. Отделение паталогии новорожденных

В отделении лежат детки-отказники от рождения до месяца.

Необходимо ПОСТОЯННО:

- памперсы (вес 2-4кг.)

- влажные салфетки

- детское жидкое мыло

- детский крем

Также нужны:

- пеленки (теплые, тонкие)

- распашонки, кофточки

- чепчики

- маленькие ползунки

Отделению детской инфекционной больницы (для брошенных детишек) нужны:

- кипятильник большой (для подогрева воды) - 6шт.

- плитка электрическая (для подогрева воды в чайниках) 3шт.

- бутылочки для кормления - 10шт.

- тазики пластмассовые(15 литровые) - 10шт.

- колготки 14-16 размер - 20шт.

- трусики 26-32 размер - 10шт.

- носки 14-16 размер - 10пар

- ножницы маникюрные - 4шт

- шампунь детский - 3-5шт.

- мочалки - 4шт.

- памперсы (вес от 10кг.)

Сейчас в период отключения горячей воды это все очень актуально. А памперсы, так вообще проблема. Детишки ходят в колготках, в которых лежит сложенная в несколько раз пеленка (сразу оговорюсь, это было увидено в пермской больнице, но в нашей больнице ситуация не лучше)

А где такие кипятильники продаются? Я бы сходила за ними.

Маг. Мастер (бывший "Колобок") большой кипятильник 1,8 и 2 литра стоят 75 рублей.

Скиньте мне пожалуйста в личку тел.номер по которому можно с вами связаться чтоб забрать вещи. Я свистнула по знакомым кое что нашлось.

Я вот все думаю еще насчет детей в опн отказников. Ведь материальная помощь далеко не все что им сейчас необходимо для нормального развития.Вообще как они там лежат? Как за ними ухаживают? Кормят? Как часто берут на руки, разговаривают с ними?

В личку написала телефоны.

Мы с малышом месяц лежали в ОПН. В это время там находилось двое отказников и один ребенок, у которого мама не могла по каким-то причинам находится там. Палата с этими малышами была напротив нашей. Так вот эти дети постоянно спали. Мы сначала удивлялись - какие спокойные дети, но медсестры нас просвятили, оказывается им давали снотворное. Возраст детишек был две-три недели. А этажом ниже лежала девочка -отказница,такая красавица, ей был второй месяц, видела, что медсестры ее носят на руках, разговаривают с ней. Нам в палату не разрешали к малышам ходить. И мне кажется, что со стороны (с улицы) к ним тем более не пустят.

На всякий случай телефон заведующей ОПН 26-02-11, Ольга Львовна

Ужасно. Теперь понятно почему по развитию детдомовские дети в группе риска. Их всех в кор.шк отправляют потом. А первые три месяца и первые 3года это самое главное, ребенок адаптируется. Я так и думала что напрасно на гены все валят. Жаль их очень.

Наши подопечные:

ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат"

Необходимо:

1. Канцелярские товары (фломастеры, цветные карандаши, маркеры, ватманы, клей-карандаш, альбомы для рисования, блокноты, тетради, дневники, ножницы);

2. Книги для детей младшего школьного возраста, книжки-раскраски;

3. Игры, пазлы, развивающие игры, счетные палочки, развивающие компьютерные игры для детей младшего и старшего школьного возраста;

4. DVD-диски, видеокассеты с мультфильмами, детскими фильмами.

5. Спортинвентарь (мячи, ролики, коньки и т.д.)

6. Парфюмерия (шампуни, гели для душа, мыло)

7. Обувь на детей (5-9 классы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...