amervshapke Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вчера, вместе с подругой посмотрел Белку и Стрелку, (скачал через Шэриман), я на самом деле обожаю мультфильмы. Удивительно, но лучше бы я вообще ни когда не видел подобного извращения над легендарными собаками, сюжет отстой, графика напомнила пластелиновую ворону - все темное, до ужаса упрощенное. Звук - лажа, на первых минутах мультика я реально подумал, что видимо я постепенно начинаю терять слух. Крыса Веня шипилявит как "животное", юмор рассчитан на ребенка лет 6-8, и порядком надоевшая "Ума Турман" весь фильм подвывает. Одним словом - хорошая реклама - плохое содержание. Еле дотерпел мульт до конца, после чего наконец поднявшись с дивана, задел ногой провод, уронил одну из колонок, теперь она не фурычит, от чего еще большее зло берет. А Вы что думаете о мульте.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скачают экранку отвратительного качества и на тебе обсуждать - картинка не красивая, звук отстой. В "Спокойной ночи, малыши" показывали несколько фрагментов из начала - всё красиво и звук нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скачают экранку отвратительного качества и на тебе обсуждать - картинка не красивая, звук отстой.В "Спокойной ночи, малыши" показывали несколько фрагментов из начала - всё красиво и звук нормальный. Всецело поддерживаю!!! Рановато ещё чтоб в ШАРМАНКЕ было с нормальным качеством! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера, вместе с подругой посмотрел Белку и Стрелку, А Вы что думаете о мульте.? Всего лишь то, что 3Дэ радости ,благодаря гнилой сфере услуг, недоступны. И ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на счет цвета КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!!!!! мультик яркий! не америкозовский экшн, но ...думаю , что должно же оставаться в НАШИХ мультиках что-то НАШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amervshapke Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О вкусах конечно же не спорят, но хвалить гавно........ да к тому же если вы его еще не смотрели (хотя бы отрывок - весь мульт. смотреть не рекомендую, есть риск стать умственным инвалидом), хотя с другой стороны есть различные готы, сатанисты - им тоже кладбище ночью кажется ярким, цветным. Походу они и на форуме тусу наводят. А насчет экранок - дык это что ж вы думаете я в качестве не разбираюсь - у меня скачано в формате дивиди, и ни кресел, ни мудаков на них сидящих нету. И это..... Архангел смени уже свою ласточку поседевшую хотя бы на Фиат какой-нибудь, а то тяжко наверное жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мульт посмотрела. переход на личности в личку (да и не по теме вовсе.) при чем тут сатанисты!?!?!?! ах это опять отягощенная "умом" взрослая голова!!! дети воспринимают историю по своему! К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amervshapke Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мульт посмотрела. переход на личности в личку (да и не по теме вовсе.) при чем тут сатанисты!?!?!?! ах это опять отягощенная "умом" взрослая голова!!! дети воспринимают историю по своему! К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо... Ни чего не понял насчет перехода на личности в личку......... ](*,) "К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо......" Че за ТУПОСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо......" Че за ТУПОСТЬ? теперь я ничо не понимаю!!! вы мульт смотрели?!? и чем он начался и закончился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amervshapke Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мы же тут говорим не о том что и как хорошо или плохо закончилось, в порнухе как правило все тоже хорошо заканчивается - но это же не значит, что эти фильмы представляют какую художественную ценность. Мы говорим о мульте как токовом интересен ли он? кому он интересен? хорошо ли он снят? как он прорисован? ИНТЕРЕСЕН ЛИ СЮЖЕТ? и т.д. ](*,) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мульт вызвал чёткую ассоциацию с музеем космонавтики в Морква-ДС. Где на входе встречают "Белка и Стрелка - проводники по экспозиции" - два жалких чучела несчастных шавок. Музей мёртвых животных на выезде. Это не говоря о том, что Машенька с Медведем от студии "Пилот" имни aku-aku "Чук и Мак" Кузнецова в стопицот раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ой, а я помтреть собирался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifetime Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрел. Для первого раза пойдёт, но у создателе явно руки из задницы растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Самый худший мультик которые я смотрел с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 надо было без детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.