amervshapke Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вчера, вместе с подругой посмотрел Белку и Стрелку, (скачал через Шэриман), я на самом деле обожаю мультфильмы. Удивительно, но лучше бы я вообще ни когда не видел подобного извращения над легендарными собаками, сюжет отстой, графика напомнила пластелиновую ворону - все темное, до ужаса упрощенное. Звук - лажа, на первых минутах мультика я реально подумал, что видимо я постепенно начинаю терять слух. Крыса Веня шипилявит как "животное", юмор рассчитан на ребенка лет 6-8, и порядком надоевшая "Ума Турман" весь фильм подвывает. Одним словом - хорошая реклама - плохое содержание. Еле дотерпел мульт до конца, после чего наконец поднявшись с дивана, задел ногой провод, уронил одну из колонок, теперь она не фурычит, от чего еще большее зло берет. А Вы что думаете о мульте.?
pavlik59 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Скачают экранку отвратительного качества и на тебе обсуждать - картинка не красивая, звук отстой. В "Спокойной ночи, малыши" показывали несколько фрагментов из начала - всё красиво и звук нормальный.
ArchАngel Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Скачают экранку отвратительного качества и на тебе обсуждать - картинка не красивая, звук отстой.В "Спокойной ночи, малыши" показывали несколько фрагментов из начала - всё красиво и звук нормальный. Всецело поддерживаю!!! Рановато ещё чтоб в ШАРМАНКЕ было с нормальным качеством! :)
грубельт Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера, вместе с подругой посмотрел Белку и Стрелку, А Вы что думаете о мульте.? Всего лишь то, что 3Дэ радости ,благодаря гнилой сфере услуг, недоступны. И ничего более
Teacher Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 на счет цвета КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!!!!! мультик яркий! не америкозовский экшн, но ...думаю , что должно же оставаться в НАШИХ мультиках что-то НАШЕ!!!
amervshapke Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 О вкусах конечно же не спорят, но хвалить гавно........ да к тому же если вы его еще не смотрели (хотя бы отрывок - весь мульт. смотреть не рекомендую, есть риск стать умственным инвалидом), хотя с другой стороны есть различные готы, сатанисты - им тоже кладбище ночью кажется ярким, цветным. Походу они и на форуме тусу наводят. А насчет экранок - дык это что ж вы думаете я в качестве не разбираюсь - у меня скачано в формате дивиди, и ни кресел, ни мудаков на них сидящих нету. И это..... Архангел смени уже свою ласточку поседевшую хотя бы на Фиат какой-нибудь, а то тяжко наверное жить?
Teacher Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 мульт посмотрела. переход на личности в личку (да и не по теме вовсе.) при чем тут сатанисты!?!?!?! ах это опять отягощенная "умом" взрослая голова!!! дети воспринимают историю по своему! К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо...
amervshapke Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 мульт посмотрела. переход на личности в личку (да и не по теме вовсе.) при чем тут сатанисты!?!?!?! ах это опять отягощенная "умом" взрослая голова!!! дети воспринимают историю по своему! К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо... Ни чего не понял насчет перехода на личности в личку......... ](*,) "К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо......" Че за ТУПОСТЬ?
Teacher Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 "К тому же что в мульте у Белки и Стрелки все хорошо......" Че за ТУПОСТЬ? теперь я ничо не понимаю!!! вы мульт смотрели?!? и чем он начался и закончился???
amervshapke Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Мы же тут говорим не о том что и как хорошо или плохо закончилось, в порнухе как правило все тоже хорошо заканчивается - но это же не значит, что эти фильмы представляют какую художественную ценность. Мы говорим о мульте как токовом интересен ли он? кому он интересен? хорошо ли он снят? как он прорисован? ИНТЕРЕСЕН ЛИ СЮЖЕТ? и т.д. ](*,) :lol: :lol:
kora_f Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мульт вызвал чёткую ассоциацию с музеем космонавтики в Морква-ДС. Где на входе встречают "Белка и Стрелка - проводники по экспозиции" - два жалких чучела несчастных шавок. Музей мёртвых животных на выезде. Это не говоря о том, что Машенька с Медведем от студии "Пилот" имни aku-aku "Чук и Мак" Кузнецова в стопицот раз круче.
Lifetime Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрел. Для первого раза пойдёт, но у создателе явно руки из задницы растут.
Вячеслав Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Самый худший мультик которые я смотрел с детьми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.