Kersh Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 ... Кстати, если действительно потребовали что-то купить - это плохо. Действительно плохо. Не все учебные заведения шикарно живут как ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А все равно надо как-то выкручиваться. Мы, кстати, не живем шикарно - по сравнению со многими школами даже. С гимназией, например )) Когда я БХМТ проверял, у них лабораторное оборудование по АТП было не хуже нашего, в чем-то - лучше. Вон "Друг" подставился, теперь все финансирование потечет к другому "Другу"... Коррупцию же на каждом углу ищут, врагов народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗнаюМногоЧего Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Что вы тут развели какие то сопли, все давно знают, что в данном учебном заведении берут на лапу (за курсовые, зачеты и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мы, кстати, не живем шикарно - по сравнению со многими школами даже. С гимназией, например )) А чего в гимназии шикарного? Техника, купленная Уралкалием 10 лет назад? Так она уже доживает свои дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А чего в гимназии шикарного? Может, уже и ничего. Когда-то там первыми пластиковые окна вкруговую поставили. И КСП выгнали. И кабинета ритмики у нас нет http://gymnasia9.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organiz/materialno-tehnicheskoe-obespechenie-i-osnashhennost-obrazovatelnogo-protsessa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Шафер Юрий Соломонович. 1937 год. Конотоп - Эвакуация - Наш Политех студент, инженер - Азот - БХМТ. Преподаватель. Учитель! - Наш Политех. Преподаватель. Похороны состоялись 15.04.2019. Вечная память! Я буду помнить всегда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.