Перейти к содержанию

нивоводы

ОлегК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если без фанатизма, то 31-е колёса думаю можно поставить.

31-е это как в нормальных цифрах? я что то не шарю в этом,знаю только 205;215;235,конечно прикольно на лето такие бы тапки иметь
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

31-е -это внешний диаметр в дюймах.

Например 31х10.5х15. Высота , ширина , диаметр диска.

чот мне кажется развалится ходовка от таких башмаков....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо,ОлегК,.....съезжу к д.Коле,......а то мой бабайчик уж сильно в рыжиках,......но не грибных.

Может,чё посоветует?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем ночи нивоводы, хочу купить ниву БУ короткую, для поездок на рыбалку и за грибами, бюджет +-120 т. руб., эксплуатация максимум раз 5 в месяц, скорее реже, что лучше карб или инжектор, карбюраторных машин никогда не было, на что еще обратить внимание?

Опубликовано

тут как сам мне больше инжектор нравится , НО ЗА МАШИНОЙ нужно смотреть кстати нюшку на работе человек продает трехдверка если что могу все узнать и скинуть его телефон

Опубликовано

тут как сам мне больше инжектор нравится , НО ЗА МАШИНОЙ нужно смотреть кстати нюшку на работе человек продает трехдверка если что могу все узнать и скинуть его телефон

скидывай! сколько хоть стоит? и где работаешь?
Опубликовано

Не в тему, но. Продаю свою ниву. Из подготовки - лифт подвески, задняя подвеска изменена на неубиваемую. Подрезаны арки, в данный момент стоят 31е колеса на литье. Заменены Г.П. на 4.44. Стоит лебедка 6000, кенгурин, сверху багажник и люстра. Доработан движок, низовой распредвал..., нынче зимой заменены пороги, проварены все проблемные места на кузове, установлено прицепное. Да, год выпуска 1997, пробег 154500. есть косяки внешние по кузову, рыжики, вмятинки, так как ранее машина была экспедиционной. цена 100, торгуемо.

Может ещё не продал.

Опубликовано

не

а в какой теме это сообщения было написано?

не продал. в данный момент идет ревизия движка и кпп. машина сделана под себя, на совесть.

Опубликовано

не

не продал. в данный момент идет ревизия движка и кпп. машина сделана под себя, на совесть.

что значит ревизия? сколько стоит? и год? фото можно?
Опубликовано

ревизия - замена сальников и прокладок, цепи грм, вкладышей, поршневых колец, колпачков, синхронизаторов кпп. год пробег указан выше.

Опубликовано

ревизия - замена сальников и прокладок, цепи грм, вкладышей, поршневых колец, колпачков, синхронизаторов кпп. год пробег указан выше.

а когда соберете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...