Перейти к содержанию

нивоводы

ОлегК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Держал Ниву.Ездил на кордианте.Оф-роад лето,сноу-кросс зимой.Сейчас иномарик полноприводный-езжу на такой же резине.Доволен и бюджетно.Резина 15".Можно и 16",но тяжелее и дороже.Из минусов-немного шумновата первый сезон.

Опубликовано

Приветствую! За свои деньги справляется хорошо, зимой и летом. Только зимой заблокированным желательно ездить.

Опубликовано
1 час назад, peps сказал(а) :

Только зимой заблокированным желательно ездить.

Конечно ? если денег много на ремонт раздатки и прочего по ходовке ,читаем мурзилку до эксплуатации ?

нива.jpg

Опубликовано
1 час назад, peps сказал(а) :

.... Только зимой заблокированным желательно ездить.

Очень вредный совет. При блокировке межосевого дифференциала  подключение переднего моста становится ЖЁСТКИМ ( как на УАЗике).    На скользком( гололёд,сопливая глина) при малейшем  не аккуратном сбросе газа -  МОМЕНТАЛЬНЫЙ занос с разворотом задом наперёд.

Имхо.Блокировать на "Ниве" или подключать передок на УаЗе  только для преодоления "гиблого места". И не забывайте,что блокировка межосевого или межколёсного  диференциала всего лишь ИНОГДА помогает ,НО не гарантирует вездеходность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-70635-0-77492800-1497838312_thumb.jpg

5 часов назад, <березники> сказал(а) :

На И511 кто то ездит.

Я езжу, претензий нет. Износостойкая и по снегу не плохо идет. В инете тоже отзывы не плохие.

Опубликовано

3 колеса кама флайм нужны кому то? в лс 

Опубликовано

Была первая нива, отъездил на и511  3и года не меняя, потерял 50% шипов. На второй ниве, 5ть сезонов, осталось 30% шипов ну приблизительно конечно. Может зашиповали плохо, а может за 5ть сезонов больше отъездил чем за 3и года. Износостойкая это факт,  штатная всесезонка вообще г была, не помню название, помню что 4х4 написано было, она и по снегу не гребла, я на ней первую зиму отъездил пока дорогу держала. А на511 от ручья до мити (яйва)   полметра снега, дорогу пробивал. И дорогу зимой хорошо держит особенно для 3д нивы узкая резина 175я, по разговорам на 205 крутит чаще,  как  и на рестайлинговых шевиках 215 ширина. 

В каше, лужах оно плавает конечно. 

в инете нашёл штатная была к156

Опубликовано
11 часов назад, ЧегеВова сказал(а) :

Была первая нива, отъездил на и511  3и года не меняя, потерял 50% шипов. На второй ниве, 5ть сезонов, осталось 30% шипов ну приблизительно конечно. Может зашиповали плохо, а может за 5ть сезонов больше отъездил чем за 3и года. Износостойкая это факт,  штатная всесезонка вообще г была, не помню название, помню что 4х4 написано было, она и по снегу не гребла, я на ней первую зиму отъездил пока дорогу держала. А на511 от ручья до мити (яйва)   полметра снега, дорогу пробивал. И дорогу зимой хорошо держит особенно для 3д нивы узкая резина 175я, по разговорам на 205 крутит чаще,  как  и на рестайлинговых шевиках 215 ширина. 

В каше, лужах оно плавает конечно. 

в инете нашёл штатная была к156

Вот и стоит к156, и думаю на что поменять, на родные диски!

Опубликовано

Господа нивоводы,подскажите,пожалуйста, адреса магазинов для данной машинки.Конкретно интересуют накладки на арки 3Д.

Опубликовано
В 19.11.2018 в 23:18, MITAI сказал(а) :

Держал Ниву

В 19.11.2018 в 23:18, MITAI сказал(а) :

Сейчас иномарик полноприводный

Может обратиться в бывший Дом мод, там магазин по нивам. Здесь посетителей совсем что-то мало стало.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...