abramchik Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ха-ха))) с мужем вдвоем всю ночь вы теперь долго не погуляете))) лучше сейчас, пока малыш не родился (без вина, правда, а вот в шоколаде себя не ограничивала во время беременности))) У нас еще старшая=) Так что никак. А потом совсем никак-никак будет.... А шоколад низзя. Вес начал опять по 2 кг в неделю прибывать... чтоб его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 После родов хочется отдыхать. На живот долго боялась лечь. Был такой страл, что кого-то там могу раздавить))) Хотя кто-то уже рядышком со мной лежал). Страшно хотелось вина попить, хоть глоток! А сейчас мне хочется шоколада. Я кормлю грудью и поэтому приходится отказываться((( Когда закончу кормить, я оторвусь наверно. Накуплю шоколада и буду лопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А мне хочется на работу... на пару деньков только (но при условии - если я буду как до беременности стройная, для этого нужно ещё пару месяцев) попить кофе с утра с коллегами-подругами, пообщаться с любимыми клиентами... А вообще хочется танцев... красивое платье и шпильки! Есть хорошая фраза - Мне бы только одну ночь безумных танцев с близкими подругами и я снова примерная жена и мама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'venkina Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Почтитала тему и поняла, что мечты у мамочек схожие! Мечтала о том, чтобы лечь на живот, конечно. Почти всерьез думала о кравати, как в массажных кабинетах, только с отверстием для живота. Честное слово, платила бы за такое удовольствие хоть на время)) Попить кофе! Да... а вот сладкое совсем не ела во время беременности, не хотелось его совсем, хоть и сладкоежка я)) будто сынок заранее за мамину фигуру переживал))) А теперь мечтаю о том, чтобы с мужем наедине побыть).. погулять, по городу очному покататься... и на работу хочу очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На старую работу совсем не хочется (т.к. ездить теперь ооооочень далеко от города), а вот на новую с удовольствием бы вышла.... очень хочется сходить на сеанс массажа, хочется устроить себе день отдыха... надеюсь что такое скоро случится... еще хочется, как и многим здесь написавшим, побыть с мужем наедине - в плане куда-нибудь съездить, отдохнуть от всего и всех - как было раньше до беременности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирфа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Именно после родов, хотелось чтоб быстрее прошли первые пол года И хотелось холодного пива....и просто посидеть с девчонками, не смотря на часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А я мечтала, когда рожу взять сына на руки и сесть с ним на кровать, а за окном темно и крупный снег... снег и темно было, но сесть не получилось, и все равно это было волшебство... нас стало двое... чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На данный момент мечтаю полежать в ванне с пеной, расслабиться. Но сейчас получается только быстро, быстро в душе помыться. Доче 5 мес. И да, хочу всякое разное пирожное ммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дочке 1,3 а я хочу на дискотеку, на всю ночь, плясать до упаду:) сильно так хочу:) пока мечты и только, мы еще грудные не отпустит меня Ольга Юрьевна погулять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама дочки и сына Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Находясь на ГВ, очень хотелось всего вкусного и в большом количестве. Мечтала, что вот закончу ГВ и ....!!! И вот, настал этот день. За 2 дня почти всё перепробовала. И как отрезало, уже как 4 месяца. Не нужны мне шоколадки, и вино, и тому подобное! И фигурку сберегла, благодаря обстоятельствам! А еще хочется в теплые края с папой и с детьми. Без детей лететь я, наверное, не смогу! Для меня счастье видеть, как они радуются, видят новое. И еще услуги няни бы там были! Вот это мечта! И мы с мужем в клуб зажигать, хотя бы две ночки, прямо ааааа, тыц, тыц, тыц! Нам бы на год хватило! И адреналинчик бы поймать: с парашютом спрыгнуть или над морем пролететь, чтоб аж страшно стало, и ноги подкосились, и упала от бессилия, приземлившись на землю... Хотя, имея детей, скорее всего, и не рискну на опасное! И домой вернуться счастливыми и отдохнувшими! Два декрета подряд, и я знаю, что мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Два декрета подряд, и я знаю, что мечты сбываются!!! Ооо...здорово! Расскажите как это два декрета подряд? Мне вроде и хочется и боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кофеее, кофеее хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кофеее, кофеее хочу! Я пью кофе раз в день. По ребёнку никаких изменений не заметила! Пробуйте всё! Смотрите за реакцией ребятёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почтитала тему и поняла, что мечты у мамочек схожие! А теперь мечтаю о том, чтобы с мужем наедине побыть).. погулять, по городу очному покататься... А мы по утреннему катаемся, дети рано утром сладко спят, так что пару часов есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот прям мысли читаете. Так утром захотелось кофе со сливками. От чаёв уже тошнить скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А почему кофе не пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама дочки и сына Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ооо...здорово! Расскажите как это два декрета подряд? Мне вроде и хочется и боязно. Я неправильно сформулировала. Не подряд, я друг за дружкой! Второй незапланированный. Если боязно, то я думаю стоит подождать, когда сильно захочется. Ну, а если, как у нас получится - вот оно счастье!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сварила кофе, напоила им мужа, сама понюхала и все. Не хочу даже думать о возможной реакции ребенка, страшно представить, что он потом целый день глаза таращить будет... не не не, потом упьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а я так мечтаю спокойно походить по магазинам,чтобы ни кто не тянул за подол,или не названивал,что ребенок капризничает,или просто посидеть где-нибудь с подружками и не ждать что вот-вот зазвонит телефон и прийдётся сломя голову нестись успокаивать чадо или мужа,или их обоих))) и кофе хочется,особенно утром мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я так мечтаю спокойно походить по магазинам,чтобы ни кто не тянул за подол,или не названивал,что ребенок капризничает,или просто посидеть где-нибудь с подружками и не ждать что вот-вот зазвонит телефон и прийдётся сломя голову нестись успокаивать чадо или мужа,или их обоих))) и кофе хочется,особенно утром мммм А я пью кофе по утрам (правда с молоком) Дочка спит (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. В течении дня раза три ещё поспим. :)А про магазины - это точно! Прям хочется шоппинг - и потратить все только на СЕБЯ, а руки тянутся купить малюсенькие платьица и шапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сварила кофе, напоила им мужа, сама понюхала и все. Не хочу даже думать о возможной реакции ребенка, страшно представить, что он потом целый день глаза таращить будет... не не не, потом упьюсь! с первого дня после роддома пила кофе по утрам, проблем не было, а вот если вторую кружку затряхнешь то тогда даааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну уговорили)) завтра поэкспериментирую. Просто помнится как я чашечку цикория выпила и деть пол дня не спал и капризил, может конечно просто совпало)) но это было жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Два декрета подряд? Я вам расскажу, ой расскажу! Сейчас оба болеют, сегодня в два голоса орали всю ночь, бегала из одной комнаты в другую, то одного качала, то другого, то одновременно. Два подряд это не соскучишься ваще )))) Но знаете КАК БЫСТРО!!! это все забывается??? У моей одноклассницы двойня, им только исполнилось 2 годика. Вначале она думала что помрет ))) И вот уже третьего планируют. А меня саму-то первая пара погодок ничему не научила раз за второй пошла :lol: И ведь не случайно же, все дети у нас поп плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все дети у нас поп плану. на следующую пятилетку план утвержден уже? :lol: :lol: :lol: ох чувствую что в следующий раз при встрече в лоб получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты сегодня уже дистанционно от мужа моего в лоб получила )))) План на последующую пятилетку - не рожать :lol: Дом же строить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.