Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

Лента... херента... Не ходила туда и неплохо себя чувствую. Как то вот не тоскую и не мучаюсь от недостатка "большого и хорошего магазина". Еще не хватало, о магазинах мечтать. Достаточно их в городе. Я считаю даже более чем достаточно. На каждом углу. Некуда глаз положить чтоб не впериться в рекламный щит или вывеску магазина. Не будет - и слава те господи.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лента... херента... Не ходила туда и неплохо себя чувствую. Как то вот не тоскую и не мучаюсь от недостатка "большого и хорошего магазина". Еще не хватало, о магазинах мечтать. Достаточно их в городе. Я считаю даже более чем достаточно. На каждом углу. Некуда глаз положить чтоб не впериться в рекламный щит или вывеску магазина. Не будет - и слава те господи.

Широкий лентец! ))))

Не хочет у нас народ больших, хороших магазинов, где все в одном месте и развлекаловка, кафе, магазины , кино итд в одном месте, деревня одним словом, ходить нам видно в одни пятерки да магниты , жопа к жопе терется , хрен пройдешь.(( жаль(((
Поздравляю вы настоящий потребитель! Гораздо лучше этих супер-пупер-гипер-мега-макси маркетов рыбалка, поход, вылазки на лыжах, спортзал! Да все что угодно. Ине надо про детей говорить, их тоже можно и на лыжах брать и в поход, даже лучше будет!

Кто-то видел план сему как будет располагается Лента.

Будут ли там игровые комнаты, детские площадку.

Уважаемые, у на же и с ребенком в выходной некуда сходит.

Кто-то видел план сему как будет располагается Лента.

Какая лента? Не будет ее у нас, писали же выше.

Поздравляю вы настоящий потребитель! Гораздо лучше этих супер-пупер-гипер-мега-макси маркетов рыбалка, поход, вылазки на лыжах, спортзал! Да все что угодно. Ине надо про детей говорить, их тоже можно и на лыжах брать и в поход, даже лучше будет!

совершенно с вами согласна!Но-чтобы сэкономить для тех же детей,я бы раз в месяц съездила в Ленту.

Это в т год не будет. а дальше. через 2-3 года все равно постоят.

механизм запущен.

Так построить то построят, застройщик же не Лента.

А вас в детстве родители куда водили?

ну летом практически все выходные на Каме. Весна, осень сад. Зимой каток. Да собственно разнообразных площадок, экскурсий и т.д. много было.

Культурно массовые мероприятия, это хорошо.

а куда с ребенком сходить ДР отметить или просто доставить ребенку радость.

хочется такой комплекс, что-бы пришёл туда и весь день можно там провести.

игры развлечения, анимация. и цена была приемлемая.

А самим для своего ребенка что-то организовать - это уже "тяжесть неподъемная"?

А у вас есть дети?

Мы тоже сами организовываем досуг детей: играем, гуляем, готовим, учимся прибираться и т.д. Но дети - это маленькие взрослые. Им тоже хочется сходить в кафе, одеть и показать новый наряд другим ребятам.

Почему то Вам хочется не только есть холостяцкие пельмени, а хочется домашней еды, приготовленной женщиной.

Вот и детям хочется разнообразия.

А в нашем городе только кафе для взрослых (где откровенно бухают), а для детей только Чикен, от которого уже тошнит.

А самим для своего ребенка что-то организовать - это уже "тяжесть неподъемная"?

ага . может и танчик сыну самодельный, из спичечных коробков сделанный, подарить ?

требования у детишек нынешних времен явно завышенные. избалованные оне плодами цивилизации.

А в нашем городе только....

Вот интересно, а жили бы вы в деревне, на что бы сейчас жаловались?

Надоел Чикен? Съездите в Соликамск, в Пермь, наконец...

В Оранж-молл сходите...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

Sea_soul - вы хорошо говорите, Пермь, Соликамск, а если у человека машины нет.

Представляю я увеселительную поезду в Пермь с 3-5 годовалым ребенком.

и почему в Соликамске больше мест ка можно сходить развлечься чем Березниках?

Представляю я увеселительную поезду в Пермь с 3-5 годовалым ребенком.

Помниться меня масенького, лет наверно 5 и было, возили в Пермь. Собирали группу, и на 3 дня. Цирк, зоопарк, Кунгурка. И сейчас поди такие экскурсии есть. Единственное с 3-ёх летним наверно не стоит, маленький ещё.

и почему в Соликамске больше мест ка можно сходить развлечься чем Березниках?

Ну потому что больше, так бывает.

А по теме, ну будет ещё один центр, да пусть будет.

Вот и я говорю: разучились люди сами себя развлекать.

Подай, принеси "на блюдечке", да чтоб "не дорого"...

Вы похоже не понимаете о чем вам хотят донести!

Мы и в Соликамск ездим в Пингвин. В Пермь и даже с 3-х летним ребенком. На той недели в Екат ездили: аквапарк, зоопарк и кафе, но уровень никак у нас. Если это кафе, то с детьми занимаются, готовят пиццу, занимательные игры. Я говорю о том, что не доросли до уровня нормального. Уровень нашего города - Чикен, ну еще вы предложили Макдональдс. Может хватит в быдлядстве жить?! А вы про какое-то блюдечко.

А в Москве, не поверите, даже больше, чем в Соликамске!

Даешь МакДональдс в Березниках!

Тьфу ...

Полностью не согласен. Поколение детей сейчас другое, они кроме рыбалки и лыж уж точно захотели бы посетить Мегу, где можно посмотреть хороший фильм в каком нибудь супер пупер качестве, после посидеть в одной из 8 например кафешек на выбор, поиграть в игровые автоматы, купить какую нибудь вещичку и чего вкусненького домой на сдачу ). В Ебурге Гринвич ТЦ нравится например или Икея )да много чего в них интересного. Хотя бы раз в месяц заглянуть и то разнообразие , ну не все же время детей в лес таскать да на лыжи ставить. Надо нам крупный центр, он многим бы не помешал, каждому свое, всем не угодишь.

Кстати да, с Анна согласен , даже день рождение с ребенком не где отметить, одни пивнушки с разливным пивом как грибы после дождя растут.

Может хватит в быдлядстве жить?!

А кто вам так задолжал, что обязан что-то строить, детей ваших воспитывать?

Чай, не при тухлом сыцылизьме живете, а при цветущем капитализьме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...