Перейти к содержанию

Районы города (криминальные)

BES

Самый криминальный район города.  

95 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ????? ?? ?????? ????? (???? ?????)

• ?????? (??????, ????????)
      27
    • ???????? (??????, ?????????)
      13
    • ??? ??????? (??????, ?????????)
      8
    • ????? ?????? (?????????, ?.??????)
      4
    • ??????? (?????????, ??????????)
      28
    • ?????? ????? (??????????)
      17
    • ?????????? (??????????, ?????????)
      11
    • ?????? (???????????, ??????????)
      31
    • ????????? (?????????, ?????????)
      8
    • ???? (?????????, ????)
      7
    • ??????
      18
    • ?????? ?????? (?????????, 30 ??? ??????)
      9
    • ?????? (?????????, ?????????)
      7
    • ??? (?????????)
      8
    • ??????? (?????????, ????)
      10
    • ???????????? ???. (?????????, ?????????)
      19
    • ???
      5
    • 7 ???????
      15
    • ????????
      38
    • ?????? (????)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Самый жестокий махач в интернете

Зашиибооок! Я и сам бы не отказался в такой акции поучаствовать. Собрать однокашников - всем под полста, и, где-нибудь на Советской площади, в час пик. Хе-хе, уважил Андриян, уважил.

Почему про Аляску не вспомнили? По мне, дак там после 16:00 лучше не появляться... Всё что угодно могут сделать, гопота местная :lol:

Чож мне теперь детей из садика не забирать? Каждый день там бываю после 16 никто не обижает. Ну разбили стекло один раз в 8 утра. Так чо теперь. Они и в других районах били.

• 2 недели спустя...

Я не знаю почему Шанхай( Чикаго ) так много ткнули, живу тут 3 года и не назову его одним из самых опасных районов города, нормальный тихий район! 1 раз был случай что к соседям в открытое окно забрались, ну дак сами виноваты квартиру оставили и ушли =)

Самый криминальный район - за Мелодией и пошли дальше: библиотека, 2 больница. В сторону Абрамово. Есть форумчане в погонах? Ну ведь так?

Хватает р-нов без ОП (по/ми)лиции. Зато магазинчик на первом этаже появился.

Местные нарики дяденьку покалечили, скорая увезла. Повторный звонок 02, а там "сейчас участковый подойдёт". (когда вы в последний раз своего участкового выидели? Ах, не знаете его вообще?) 40 минут прошло - никто не появился.

Через полтора месяца опрос соседей и поиск свидетелей был правда... Естественно никто ничего не видел, не слышал или не помнит.

Потом местные безработные неоднократно судимые неудачники вечером шатались и прохожих задирали. Несколько звонков 02 с тем же рез-том:"Сейчас участковый должен подойти". Участковый на этот раз появился, через полчаса с небольшим. Троица в это время пинала какого-то паренька, судя по внешнему виду - неформала. "А чо? Он сам на нас первый напал! Это самооборона, гражданин участковый - кого угодно спросите - все подтвердят! Вон женщина идёт, у неё спросите. ЭЙ ТЫ! ИДИ СЮДА-НА!" Женщина с сумками ускоряет шаг. Свидетелей не нашлось.

Вобщем, если у вас вид такой, что с вами не захочется связываться или вас много, то на окраинах можно делать что угодно минут 30-40.

с детства боюсь парка,что на площади Первостроителей.вроде центр почти,а боюсь.Хапнула приключений на свою ж...однажды.

• 3 недели спустя...

Сегодня услышал по тв: Россия вошло в число лидеров по числу убийств среди молодёжи.

• 1 месяц спустя...

Ну на меня раз у "Металлургов" нарвались подростки, в Сёмино раз курить помог бросить. Ну и всё пока...

а че аляска то? тихо тут. вчера в темное время совершил прогулку и хотьбы что :dada:

а вот из недавнего, на руднике недавно дядя шел домой, подошли двое, закурить попросили... слово за слово и тот что покрупнее достает биту, ну получил этот молодой диабетик за столь опрометчивый поступок... но по пути домой дядя обнаружил что рука у него в районе локтя пореза, и дома уже почти что в боку проникающий порез... мелкий, с@ка, трусом оказался, сзади и ножиком... дядя жив, лечится....

• 2 месяца спустя...

Еду на велеке по тротуару, на встречу двое (обычно). Хватают за руль - дай прокатиться (нагло и настойчиво). Как правило - на голову меньше и худее меня вдвое. (я 182см.98-100кг - на что они рассчитывают - не понятно).

Все это умножте на 10раз, в любом районе. На первострое, пл.Ленина, Абрамово, Звезда, Околица. и пр....

Вывод: весь город - криминальный район, кому как повезет.

Еду на велеке по тротуару, на встречу двое (обычно). Хватают за руль - дай прокатиться (нагло и настойчиво). Как правило - на голову меньше и худее меня вдвое. (я 182см.98-100кг - на что они рассчитывают - не понятно).

Все это умножте на 10раз, в любом районе. На первострое, пл.Ленина, Абрамово, Звезда, Околица. и пр....

Вывод: весь город - криминальный район, кому как повезет.

Храни Вас Господь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...