-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я бы еще потроллила, но бежать нужно) Выпороть на стелле, если они приводят Ваше эмоциональное равновесие в дисбаланс))))) Так нельзя))) тут уже другой закон играет...так что безысходность...остаётся только создавать темы и выкладывать людей, которые о правилах ПДД только слышали мимолётно. Выпороть на стелле, если они приводят Ваше эмоциональное равновесие в дисбаланс))))) Моё эмоциональное равновесие в полном порядке...я спокоен как удав!))))
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 руководствоваться пунктом правил, тупо копируя его из ПДД и не мочь пояснить смысл этого правила, вот это идиотизм К инспектору ГИБДД обратись, он все разъяснит. Права купленные тоже ему покажи... Так что Sea Soul, ездий ка ты сам по своей книжке Дядя, не тебе мне советы давать.
wowka38 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну проехал дедок , обогнал справа - слева , так никого не задавил , аварийной ситуации не создал ..... нежнее надо быть ., нежнее .
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да и чихал я на правила дорожного движения которые никогда в глаза не видел и не учил... Незнание закона не освобождает от ответственности. Как-то так ...
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну проехал дедок , обогнал справа - слева , так никого не задавил , аварийной ситуации не создал ..... нежнее надо быть ., нежнее . так ведь правильные же все, ангелочки...особенно этот, сверху))))))))) Кстати такие вот правильные и создают чаще всего аварийные ситуации, так как у них всё по книжке, а не по ситуации. Незнание закона не освобождает от ответственности. Как-то так ... Ну ладно ладно, ты прав O:) молодец...законопослушный гражданин...а ВУ я пока ещё придержу...мало ли, в автоидиоты запишут, хоть будет о чём потрепаться :lol:
ViJey Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ну проехал дедок , обогнал справа - слева , так никого не задавил ну подрезал, ну проехал на красный, ну пешеходам не уступил, нежнее надо быть, ага
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ну подрезал, ну проехал на красный, ну пешеходам не уступил, нежнее надо быть, ага а что таких мало что ли? Сам то часто пешеходов пропускаешь? )))
Paradox Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А что делать с теми, кто не учился в автошколе? Выезжая на проезжую часть, любой человек должен руководствоваться хотя бы инстинктом самосохранения, коли о ПДД не разу не слышал.
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Выезжая на проезжую часть, любой человек должен руководствоваться хотя бы инстинктом самосохранения, коли о ПДД не разу не слышал. Не надо путать ПДД и чувства))) Среди кого? ну о велосипедистах ведь тема.
wowka38 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ну подрезал, ну проехал на красный, ну пешеходам не уступил, нежнее надо быть, ага Я вот в субботу почти в лобовую почти сошёлся с мудаком одним.....чудом не слез с вела и не отстрелил.....а надо было . Одним бы меньше было . Замечаю иногда за собой эту...нежность к ближнему своему .
ViJey Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Сам то часто пешеходов пропускаешь? ))) Как минимум в 99% случаев, когда должен им уступить. Бывает, и когда не должен. ну о велосипедистах ведь тема. Теперь забить, раз большинство велосипедистов ПДД, да даже хотя бы здравый смысл и инстинкт самосохранения игнорируют? Я не понимаю, к чему ты ведешь.
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Среди кого? я тебе даже скажу 9 из 10 проезжают на красный, не пропускают пешеходов...потому что велосипед не считается предметом повышенной опасности, можно закрыть глаза на правила
wowka38 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 я тебе даже скажу 9 из 10 проезжают на красный, не пропускают пешеходов...потому что велосипед не считается предметом повышенной опасности, можно закрыть глаза на правила И в районе МЖК это происходит ОЙ КАК ЧАСТО !
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь забить, раз большинство велосипедистов ПДД, да даже хотя бы здравый смысл и инстинкт самосохранения игнорируют? Я не понимаю, к чему ты ведешь. Я веду к тому, что пока законом не обязывает велосипедиста учить и сдавать ПДД, то и нефиг на них ругаться))) А знание и незнание закона...это всё не к велосипедистам. Пока не обязали, то и спроса нет И в районе МЖК это происходит ОЙ КАК ЧАСТО ! вот да кстати, я сам там всегда на светофорах стою...потому что не хочу на тот свет, но многие пролетают.... уже 5 страниц темы ни о чём)))))
ViJey Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 А я вот думаю, что дело не только и не столько в знании ПДД велосипедистами, сколько в безнаказанности. Моя мама без всяких знаний ПДД очень удивилась действиям велоидиота.
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я вот думаю, что дело не только и не столько в знании ПДД велосипедистами, сколько в безнаказанности а наказать может только закон) всё остальное уже самоуправство и т.д..как говорят бабульки на лавочке)))) Можно остановиться, дать пи%ды одному, другому...но всем то не дашь, дай бог если самому здоровье не испортят. А покупка велосипеда не связывает обладателя с законом никаким образом...если же покупаешь мотоцикл или автомобиль, имея ВУ ты хоть как то обязуешься выполнять требования закона, это ПДД, которым конечно же принудительно учат...иначе "по идее" ездить нельзя, ну это в другу тему мысль))))
Happy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а наказать может только закон) несоблюдение ПДД может повлечь за собой "наказание" в виде физических увечий и даже смерти. для велосипедистов это более актуально чем для автомобилистов ;)
клубни4ка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Учите своих детей ПДД вовремя, что-бы потом не возмущаться на форуме тупости велосипедистов.
-Палыч- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Учите своих детей ПДД вовремя, что-бы потом не возмущаться на форуме тупости велосипедистов. Вот золотые слова
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 пока законом не обязывает велосипедиста учить и сдавать ПДД, то и нефиг на них ругаться))) Тебя никто Уголовный Кодекс учить не заставляет силой. Но если кого убьешь или своруешь где, как пить дать, посадят. "Уголовный кодекс нужно чтить!" (це)
клубни4ка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Тебя никто Уголовный Кодекс учить не заставляет силой. Но если кого убьешь или своруешь где, как пить дать, посадят. "Уголовный кодекс нужно чтить!" (це) Олег, будь проще! Незнание закона не освобождает от ответственности.
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 есть, вокруг парка По госту нету.. т. е. совсем нету. *велодорожка
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Незнание закона Писал это уже выше. Но понос Палыча этим унять не удалось . :)
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я вот в субботу почти в лобовую почти сошёлся с мудаком одним.....чудом не слез с вела и не отстрелил.....а надо было . Одним бы меньше было . Замечаю иногда за собой эту...нежность к ближнему своему . В теме автоидиоты можешь излиться. Палыч, это и к тебе относится. З.Ы. Велосипед - это роскошь для инфраструктуры большинства российских городов. Власти и велодиоты усугубляют это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.