Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Рас вы размышляет в таком ключе то- машинам на законадательном уровне запрещено движение по тратуару... Велосипеду-нет . все что не запрещено разрешено) пошли в все в опу) Та же тема, но если я дёрнусь в сторону и летевший велосипедист что то выскажет мне.. я его на уй пошлю и под жопу пну. :ab: надеюсь это будет здоровенный амбал который поправить вам фэйс)
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Есть такие пешики. Им все не так и все не то. Будут идти на все ворчать - понаехали тут!!!
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какая машина!вы своём уме? Тёплое с мягким путаете Велик и машина - Транспортные средства. Велосипеду-нет Предписание есть.
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Есть такие пешики. Им все не так и все не то. Будут идти на все ворчать - понаехали тут!!! а я тоже не стесняюсь на йуг посылась) может я стресс так снимаю) Велик и машина - Транспортные средства. Предписание есть. все с вами ясно.. Пора вам на то.. Масло сменить) в котелке
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот не могу понять, когда я иду по тротуару, почему мне никто не мешается из велосипедистов???? Может надо у некоторых паникеров в консерватории поправить?
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Дорога широкая. У кого то просто жопа большая вот и мешают им .. Скромные велосипедисты
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Или просто некоторые пешики страдают манией величия??? - я иду, мой асфальт, нех... воздух рядом портить!
zhenya alex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ник, перестань их уговаривать - это прожженные водители))) оне пдд для машин то соблюдают по праздникам... а ты им про велопдд...)))) я все вижу, все чувствую и у меня все под контролем... но это, не дай бог, пока гром не грянет. И кстати, я чет не замечал чтобы ты с таким рвением начинал нападать на Ляксандера нашего - тут то че возбудился?
NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так, теперь понятно, кто по тротуарам катается... Или просто некоторые пешики страдают манией величия??? - я иду, мой асфальт, нех... воздух рядом портить! А может некоторые велосипедисты этим страдают? Где хочу там и езжу?
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 По праздникам? Хм.. Спасибо за комплемент..
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, я катаюсь и что из этого, ___________ да, я катаюсь где мне удобнее.
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так, теперь понятно, кто по тротуарам катается... А может некоторые велосипедисты этим страдают? Где хочу там и езжу? нуда.. А чо не так?
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А может некоторые велосипедисты этим страдают? Где хочу там и езжу? Так это вы себе тротуар приватизировали?
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да было как-то, гнались мы на остановку , чтоб успеть до приезда автобуса и посадить Зеню Алекса в Пермь.
zhenya alex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Оооо, зацепило)))) а нарушать пдд на велике - и фактов не требуется? Кстати, в Вологде штрафуют велосипедистов катающихся по тротуарам...
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А еще в будни я поворотники не всегда включаю. И пикает постоянно что-то)))
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Во тема оживилась!!! Начала я с того, что сообщила, что сбили ребенка. Кстати, он стоял у бардюра (не бегал), родители рядом. Так получается, что некоторые считают, что тротуар не место для гуляния, что ребенок сам виноват?! Вы, уважаемые велосепидисты, можете выбрать дорога или тротауар. Скрываетесь от машин за спинами детей-прохожих. А нам то от вас куда деваться? Вы едите как хотите. А почему пешеходы должны выстроится в одну колонну и шаг влево шаг вправо запрещен? Почему мы не можем наслаждаться прогулкой без страха за детей и себя??? Отличный у вас спорт!!!
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мы не знаем как у вас там в Лондоне , а у нас велодорожек нет. Знаешь Женя, за полгода ничего не поменялось.
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот и катайтесь в волагде.. И по чем штрафуют?
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Оооо, зацепило)))) а нарушать пдд на велике - и фактов не требуется? Кстати, в Вологде штрафуют велосипедистов катающихся по тротуарам...
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 И кстати, я чет не замечал чтобы ты с таким рвением начинал нападать на Ляксандера нашего - тут то че возбудился? Я не возбуждался ещё :ah: Александр не настолько упорот катя по тротуарам.. на дороге да, у него бывает).
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 .... сбили ребенка. Кстати, он стоял у бардюра (не бегал), родители рядом. .... Всех нюансов не знаем, может велос не успел среагировать, может по другому никак не получилось, вы же сами тут понесли всякую ахинею. Вот и катайтесь в волагде.. И по чем штрафуют? Да он забыл уже в какую сторону педали-то крутить
zhenya alex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 500 рэ прокаты работают, так что навыков не теряю...
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 По признанию самой девушки: отвлеклась и не заметила! Значит нужно ехать так, чтобы успеть среагировать! Вы сами осуждаете виновников ДТП (нарушителей), что им только на тот свет, а тут вдруг милосердны стали. Тьфу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.