~As@L~ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Скопировано с авито. http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_334832429 ------------------------------------------------ Пробег 65 000 - 69 999 км , 1.6 АТ , бензин , передний привод , хетчбэк , левый руль , цвет синий ДАРОМ! Ситуация в нашей жизни складывается так: Я и моя жена в начале июля 2014 года уезжаем жить в Новую Зеландию!у нас есть Mazda 3 , 2008 г. года, двигатель 1,6, седан, автомат, климат контроль, сигнализация. Но она нам стала не нужна, так как уже купили себе не плохой домик в Новой Зеландии и там заказали себе новую , к тому же, у нас уже есть готовый бизнес. А поскольку наше отношение к современному миру выглядит как не бери себе лишнего и по возможности помогай другим, то мы посоветовались и решили подарить! Мы, конечно же, могли бы ее продать, но все-таки не стали хотеть больше, чем нам нужно, чтобы счастливо жить! Поэтому мы просто подарим свой автомобиль случайному счастливчику! ) Но для того чтобы не создавать тысячи отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наш автомобиль вам действительно нужен, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что авто ему необходимо перечислит символическую сумму на счет яндекс денег 41001205779**** это может быть как рубль, 2 рубля, так и 10 рублей, после этого отписать на почтовый ящик письмо с адресом своего почтового ящика и указать когда закидывали деньги.
ArchАngel Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Думаю такой развод на столько уже стар как мир и на такой фуфел даже чересчур доверчивый клевать не станет)))
Посредник Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Такой бред! Только самый последний олень может повестись на это.
ЁжЪ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ...не не не .. не там... ...в мышеловке он...
~As@L~ Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Я тоже думаю вестись на такую хрень не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.