NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 интересно а горожанка на 1,20 во втором сюжете .... как поменяла старую двушку на НОВУЮ ДВУШКУ? ... на верное с очень...очень большой доплатой... интересно откуда она переселялась?(из какого дома).. Да нет, я думаю, что у нее двушка с кухней гостиной, а большая площадь, из-за того, что добавили 5 м2. Она же сказала: просторные комнаты, а про кухню не слова.
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Да нет, я думаю, что у нее двушка с кухней гостиной, а большая площадь, из-за того, что добавили 5 м2. Она же сказала: просторные комнаты, а про кухню не слова ну в принципе подходит.. если она одна с мужем в квартире живет,то тогда почему бы и нет... я бы тоже радовался
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 да охренели, но в жопинск не поедем, в крайнем случаи Усолье хорошо для ИЖС а жить в жопинске в муравейнике с планировкой гостинок, нет никакого желания Правильно, в нашем жопинске плохо очень))))) планировка гостинок говорите ? Да вы в новостройках Перми давно не бывали, там давно такие планировки) Деревня)))))
GARRY6490 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Адрес, сестра! Назови их адрес!!! Изменено 7 августа, 2016 пользователем GARRY6490
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Адрес, сестра! Назови их адрес!!! На экскурсию) И даже в старом районе на правом берегу есть подъезд с такой планировкой, с полноценными квартирами)
GARRY6490 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 На экскурсию) И даже в старом районе на правом берегу есть подъезд с такой планировкой, с полноценными квартирами) Болконы тоже с 6 этажа, кухня-спальня и совмещенный WC-ванна ? Коридоры ещё можно пережить в этих домах. Адреса давай, лучше всего с точностью до грамма.
Serg01 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 И вас нам нахрен бы не надо здесь) Как за..... читать это на каждой странице. Детский сад . да никто и не хочет к вам. Живите в вашем болоте и радуйтесь .пять домов, вечно слоняющиеся от подьезда к подьезду одни и те же рожи синие, зато свежий воздух! Вы когда то по доброй воле туда а люди сейчас столкнулись с реальной проблемой переселения и не все согласны . а вам только хихоньки да хаханьки. Пишите ахинею уж извините меня. 7
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как за..... читать это на каждой странице. Детский сад . да никто и не хочет к вам. Живите в вашем болоте и радуйтесь .пять домов, вечно слоняющиеся от подьезда к подьезду одни и те же рожи синие, зато свежий воздух! Вы когда то по доброй воле туда а люди сейчас столкнулись с реальной проблемой переселения и не все согласны . а вам только хихоньки да хаханьки. Пишите ахинею уж извините меня. Не читайте) И успокоительного попейте))))
Мосенька Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ребята... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО... Давайте) Только вы тратите время зря, излагая на форуме свои вопросы) Пишите в нужные инстанции. И может дело сдвинется в вашу пользу) Ну и хорошая фраза есть - "Никто никому ничего не должен" (с)
Павел Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Дело о миллиардном ущербе при стройке «формальдегидных домов» прекращено за сроком давности 08 авг 2016 17:20 0 390 Фото: новости перми Автор: Михаил Лобанов Березниковский городской суд 8 августа прекратил уголовное дело о коррупции на 1,6 млрд рублей, допущенной в 2007-2008 годы при проектировании и строительстве микрорайона «Усольский». Судебный процесс продолжался с 11 февраля 2016 года. СКР подшил в 192 тома улики против трех подсудимых. Экс-начальник ГУП «УКС Пермского края» Николай Андреев обвинялся в том, что искусственно разделил комплекс жилой застройки на несколько объектов. Чтобы уложиться в сжатые сроки, он уклонился от выдачи заданий по разработке дренажных систем на подтапливаемой территории и не направил проектную документацию на госэкспертизу. По версии следствия, чиновник выполнил работы, не отвечающие требованиям жизни или здоровья жильцов – в том числе предназначенных для детей в возрасте до шести лет. По ч. 2 ст.238 УК РФ ему грозило до шести лет лишения свободы. Экс-начальник управления строительства и архитектуры городской администрации Березников Оксана Субботина, а также ее бывший заместитель Оксана Трофимова обвинялись в незаконной выдаче соответственно 8 и 2 разрешений на строительство жилья в «Усольском». Без дренажа в подвалах всех 89 возведенных двухэтажных домов начала скапливаться грунтовая вода. Повышенная влажность привела к выделению из строительных материалов канцерогенного вещества – формальдегида. Из-за опасных выделений жить в квартирах стало нельзя. Ущерб был оценен в 1,1 млрд и 0,56 млрд рублей. По ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий») каждой из чиновниц грозило до 10 лет лишения свободы. Подсудимые с обвинительной версией не согласились. Гособвинение тоже усомнилось в выводах следствия. Не установлено, что Андреев знал о возведении домов для детей до шести лет. Данных о том, что существовали списки таких будущих жителей, а чиновник с ними ознакомился, не имеется. От действий Субботиной и Трофимовой не наступили тяжкие последствия в виде крупных аварий, отравления жильцов формальдегидом. Дома существуют, в них возможно временное проживание. Прежние жильцы расселены в другие квартиры и претензий не имеют. Иска о возмещении вреда нет, отметила прокурор Елена Суворова. Деяния Андреева было предложено переквалифицировать на ч. 1 ст. 238 УК РФ – это до двух лет заключения. Деяния Субботиной и Трофимовой – на ч. 1 ст. 286 УК РФ, это до четырех лет лишения свободы. Сроки давности привлечения к уголовной ответственности здесь составляют два года и шесть лет, которые уже истекли. Судья Юлия Чупина согласилась с такими доводами и 8 августа прекратила уголовное дело. http://www.permnews.ru/novosti/society/2016/08/08/delo_o_milliardnom_uscherbe_pri_stroyke_formaldegidnyh_domov_prekrascheno_za_srokom_davnosti/
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Гособвинение тоже усомнилось в выводах следствия. Не установлено, что Андреев знал о возведении домов для детей до шести лет. Данных о том, что существовали списки таких будущих жителей, а чиновник с ними ознакомился, не имеется. От действий Субботиной и Трофимовой не наступили тяжкие последствия в виде крупных аварий, отравления жильцов формальдегидом. Дома существуют, в них возможно временное проживание. Прежние жильцы расселены в другие квартиры и претензий не имеют. Иска о возмещении вреда нет, отметила прокурор Елена Суворова. первый раз вижу ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ..... и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ...что в таком нелепом виде.... ](*,) вообще глупо предполагать что в эти домики ну ни как дети не заехали бы ...))) КОНКРЕТНЫЙ СУДЕБНЫЙ БРЕД... :el: Судья Юлия Чупина вот она ФЕМИДА... ЧЕСТНАЯ.... НЕ ПОДКУПНАЯ... браво Юля)))!!! прокурор Елена Суворова и эта в теме))) сейчас наверное урки локти кусают .... мечтая чтоб их таким же образом коснулось ПРАВОСУДИЕ...
Проба585 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Подскажите кто ходит в садик 90 микрорайон усольский, он завтра работает? а то обещали выслать смс, а так и не выслали из-за отключения воды.
гарик1510 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А это наглость! Мне срочна нужна комнатка в следующей расселяемой общаге) На моём Калинина 24 сразу стали клеить объявления и сейчас висят -- купим квартиру в вашем доме с долгами и проблемами. не звонил не узнавал, подписал уже всё сразу, еду на Дощеникова 9 с доплатой 8380р. за 0,24м²
slivkin Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) По Свободы 35 тоже разные мнения . Одна семья на 1-м этаже переезжать будут в 2017. г -довольны очень, т.к. убитые коммуникации, подвал, комары, нет ремонта . Другая с 2-го этажа с ремонтом хорошим в квартире-недовольна , судиться хотят. И такие в каждом доме. Изменено 10 августа, 2016 пользователем slivkin 2
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 разные мнения вот в этом и есть ключ ко всем проблемам... надо было соц опрос провести... про мониторить ситуацию ..так сказать... а потом в бой бежать и строить НУЖНОЕ БОЛЬШИНСТВУ... хотя при желании, и реально если б работали, а не протирали вторую дыру в заднице..., можно было планировками угодить 70-80% ,а это был бы очень не плохой результат... всё ведь просто... НАДО ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ тот кто не любит свою работу, насилует себя (да и бог с ним) НО И ДРУГИХ, все свои РАБОЧИЕ ДНИ... тупое зарабатывание денег,приводит к ТУПЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ !!!! Иных вариантов в этом случае НЕТ... (в общем это аксиома даже...)
FOX Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 боюсь вас разочаровать, но примерно так как в вашей статистике есть 70(80)% довольных на 30(20)% недовольных, и вы как раз входите в в 30%
ЛЕШИЙ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Мне тоже интересны цифры по этой статистике. Кто его (опрос) проводил?
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Кто его (опрос) проводил? БрехТВ скорее всего) 1
FOX Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Кто его (опрос) проводил? да никто, чего его проводить достаточно проанализировать за последние 3-5 лет рынок спроса-продаж недвижимости в регионе, а цифры с потолка, и, как мне кажется, близки к реальности
submarina Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Как за..... читать это на каждой странице. поддержу
Лёлечка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну вот когда родителям раздавали тут квартиры, тут даже магазина не было и лифты не работали, и автобусы ходили через раз, и школа только строилась (учились при садике) И все радовались новым квартирам! А сейчас все блага и условия, но мы такие охреневшие не поедем) Да, товарищи, вы реально охренели) А у меня в своё время родители отказались от переезда в микрорайон, не хотели, чтоб дети по автобусам до школы тряслись и ни чуть не жалеют.
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) боюсь вас разочаровать, но примерно так как в вашей статистике есть 70(80)% довольных на 30(20)% недовольных, и вы как раз входите в в 30% это если б они работали как надо ,тогда да...))) а так я в хожу % недовольных которых 80%))) Кто его (опрос) проводил? НИ КТО, НЕ ПРОВОДИЛ... и никогда не будут...(по крайней мере на сей момент) по процентажу это -ИМХО... , но думаю что я не ошибаюсь... достаточно проанализировать за последние 3-5 лет рынок спроса-продаж недвижимости в регионе ну есть эксперты же...– И, надо полагать, застройщики шли навстречу этой аудитории – ограниченной в средствах и нетребовательной к качеству? – Не только шли навстречу, но и попадали от нее в зависимость. Предложение квартир в новостройках смещалось в сторону сверхмалогабаритных квартир, городских окраин и проектов, завернутых маркетологами в оболочки «молодежных» форматов. Это уже сегодня привело к серьезным диспропорциям в территориальном развитии. Дальше будет еще сложнее. – Но «молодежные» проекты продолжают и сегодня выводить на рынок. – Это как раз и показывает инерционность рынка: продавцы предлагают продукт, который был успешен в предыдущие пять лет. Но уже сейчас, по крайней мере в Екатеринбурге и других крупных региональных центрах, пик спроса на такие предложения позади. полная версия газетной статьи - http://www.gazeta.bn.../06/231477.html Смотрите оригинал материала наhttp://www.gazeta.bn.../06/231477.html вы хотите после этого мне сказать ,что наш административный аппарат работает как надо? на мой взгляд надо за "такое рвение" садить хотя бы... а лучше расстрел... чтоб знали когда идут на такие должностя,могут и головы лишится... БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ДОЛЖНЫ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ударение на О... за ранее ...чтоб... ну никто ,ничего.. да никто, чего его проводить достаточно проанализировать за последние 3-5 лет рынок спроса-продаж недвижимости в регионе, а цифры с потолка, и, как мне кажется, близки к реальности ещё раз отвечу но "образно"на моей работе мне постоянно пытаются втереть на пример (да вы вентиляцию сделайте,чё там... труба на 100 и все.. че думать фигня делов..) а для меня ЭТО не фигня... так как ВЕНТИЛЯЦИЯ -это не просто трубы... это вклад МОЗГОВ ,что она РАБОТАЛА , А НЕ ПРОСТО БЫЛА,или на пример дымоход сделать по уму не каждый может... да все могут НА...ЕБ..ить! потому и горят дома пачками... так как мало кто знает в жаропрочности стали... например разницу между AISI 430 и AISI 321 ... а разница ОГРОМНА... везде... на каждой работе надо не просто делать не думая... а ПОДУМАВ СДЕЛАТЬ!!! Изменено 10 августа, 2016 пользователем ПУШКАРЬ
GARRY6490 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Но уже сейчас, по крайней мере в Екатеринбурге и других крупных региональных центрах, пик спроса на такие предложения позади. Ты это расскажи мадам Лебедевой из непомнюоткудасвязаннаясэтимпроцессом, которая втирала про популярность студий в Ёбурге. Она явно не в курсе. ЗЫ С кого начнем расстрелы? Я пока не смог выяснить, кто был инициатором воплощения в жизнь проекта 16 квартала. Все молчат как рыба об лед. Изменено 10 августа, 2016 пользователем GARRY6490
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти