DN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В старые места зашиповал? а там больше некуда. В ламелях шипы держаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а там больше некуда. В ламелях шипы держаться не будут. то есть 5 рублей установка нового шипа, в новую дырку. - это в шипуемую шину, в которой уже с завода дырки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это в дырки, из которых шипы уже повылетали или обломились. В шипуемой покрышке специально предусмотрены площадки под шипы...в других местах шип не будет держаться...сразу вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а 15 р ремонтного шипа в старую дырку что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В старые места зашиповал? Ну да. В старые дырки 17 р за шип. в новые дырки (делаются рядом) стандартный шип 6 рублей. Но у них там в наличии мало стандартных, сделал ремонтный. а что значит? В сентябре ходил узнавал было 15 рублей за ремонтный шип, щас 17 рублей. Шип ставится в то место где был заводской шип, выпавший или обломаный. У меня в основном обломаные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дошиповал сегодня в фаворите. Выглядит ниче так, сам шип раза в 2 больше родного (нижняя шляпка которой он садится вглубь) желающих много, передо мной 3 человека стояло. И еще по словам мастера работы на дня два заказов. За 3 колеса вышло 2000 р. Думаю норм будут работать. Может и будут, но сами мастера говорят, что только на половину сезона хватает ремонтного шипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Может и будут, но сами мастера говорят, что только на половину сезона хватает ремонтного шипа. Мне наоборот говорили что надолго хватит. Это наверное от стиля езды зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне наоборот говорили что надолго хватит. Это наверное от стиля езды зависит Жень, кроилово ведет к попадалову. (ц) народное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Жень, кроилово ведет к попадалову. (ц) народное :) Не спорю, но посмотрим)) Всеравно на новую резину пока нету денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не спорю, но посмотрим)) Всеравно на новую резину пока нету денег) Так в корпорации жеж работаешь, напиши заявление на материальную помощь, или на аванс усиленный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не спорю, но посмотрим)) ждём отчёт по весне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркер Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Шиповали резину сами, это было в 90-е Но чтобы дошиповывать! базара нет, дуракам дошипуют что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркер Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ... удалено по просьбе пользователя форума (модератор Mcline) ты такой уязвимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Закладывал с ручником, Седня проверил все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 снега столько, что зацепиться и потеряться шипам нет никакой возможности. Тестируй дальше...ждем отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Заметил, что на полноприводном авто износ шипов гораздо ровнее. Я уже третий сезон катаю, до меня 5, все шипы на месте, некоторые только закатаны слегка. ЗЫ. Сегодня возле рынка на Нагорном видел объяву про дошиповку, один шип 8 р, колесо 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 износ шипов гораздо ровнее Дак меньше шлифует. все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 апну тему)как отзывы?)где недорого?хочу добавить шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 хочу добавить шипов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Крызис подкралсо? Кмк, нереально шиповать в стёршийся протектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Крызис подкралсо? Кмк, нереально шиповать в стёршийся протектор Ну не обязательно сотрётся. На моей предыдущей (кордиант) протектор почти как новый, но шипы просто болтались (при этом не вылетали) и трещины по боковине пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 да не мишлен 16 "плавающие" шипы,некоторые уплыли далеко.Именно за лёд херово цепляет,в кашке как все обыкновенно.Я прошлой зимой чёт как то напрягался.Протектор на мой взгляд ток начинает подстираться,износа как такового нет ещё ну и отзыв заодно про такие шипы - на асфальте да,как на летней,не шумят и не чувствуешь.На льду в принципе так же... не чувствуешь особо их.посмотреть измениться чё или нет от дошиповки.Шипов по 20 на колесо точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В фаворите на КМ 19 руб один ремонтный шип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ктото дошиповывал в фаворите? Стоит заморачиваться? А то после 3х сезонов хваленый шип на континентале конечно не повылетал, а поломался. И в итоге сплошные пеньки в колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ктото дошиповывал в фаворите? Стоит заморачиваться? А то после 3х сезонов хваленый шип на континентале конечно не повылетал, а поломался. И в итоге сплошные пеньки в колесах. А зачем ,брат? ) езди нессы) главное резина зима, шипы не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.