Копанька Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тема была хорошая. Как стать богатым и надо ли им становиться. Стоит ли продавать душу дьяволу за цветные бумажки или умереть так ничего и не изведав.... А себя? Хотя, умом то я понимаю, что после первых 100, уже все хорошо будет...)) Но вот не лежит душа... Оторвешься на днях рождениях друзей)))
Веcна Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Боулинг это хорошо Смотря какой и смотря кому. Миллениум - вообще не боулинг. Как и бабулькам (они тоже среди близких присутствуют), хоть какой разбоулинг - совсем не хараша) Млять, я скоро буянить начну. Ну что за праздник то +1 год!
Vishеnka Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А себя? Хотя, умом то я понимаю, что после первых 100, уже все хорошо будет...)) Но вот не лежит душа... не хотите не отмечайте.. Это ваш праздник. Близкие поймут а не близкие.. До них дела нет
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ломать себя ради близких людей? Вот я бы не стала. Жертвовать собой, нужны ли им наши жертвы?
Веcна Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тема была хорошая. Как стать богатым и надо ли им становиться. Стоит ли продавать душу дьяволу за цветные бумажки или умереть так ничего и не изведав.... Богатство - понятие относительное) У кого-то бисер мелок, у кого-то щи пустые. А что касается души - тут сам себе судья. Да и не всем предлагают. Покупку то...)) Оторвешься на днях рождениях друзей))) Да чет тоже не любитель стала... по праздникам шляться. Старею, видать...)) не хотите не отмечайте.. Это ваш праздник. Близкие поймут а не близкие.. До них дела нет Дык в том и проблема, что самые близкие требуют! Скучно им, понимаешь! За просто знакомых я бы и не заморачивалась...
Веcна Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 [Цитировать Имя = 'Елена 902' метка = '1422291039' после = '3018635'] Вот я бы не стала. Жертвовать собой, нужны ли им наши жертвы? [/ QUOTE] Не знаю. От того и сумятица в душе. Мне не жалко. Но не хочу. Активно не хочу
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да чет тоже не любитель стала... по праздникам шляться. Старею, видать...)) О, это прям, как про меня. Муж говорит, что остепеняюсь. Раньше постоянно куда-то бегала, теперь больше в семейном кругу.
Веcна Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Домик с банькой и бассейном? Атмрсфера у нас жива ещё? В атмосфере тыщу лет не была...) Жива, предполагаю... Баня+бассейн - все-таки в выходные предпочтительней. Расслабляет это...) Не знаю... может и вправду баня-шашлык... напаримся, наждремся и напьемся - вот красота... :) Эххх... тяжела ты доля, имениннинская... О, это прям, как про меня. Муж говорит, что остепеняюсь. Раньше постоянно куда-то бегала, теперь больше в семейном кругу. В 30 лет мы с друзьями каждый день друг к другу в гости ходили, правда :) Благо жили не далеко...)
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Эххх... тяжела ты доля, имениннинская... Ищи для себя выгоду, так проще с собой будет договориться.
Копанька Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 :) Эххх... тяжела ты доля, имениннинская... Я как то свой день рождения в трех компаниях праздновала)))) Вот это было да.... Устала....но получила глубокое моральное удовлетворение...
Веcна Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Дача? Шашлык всякий-разный (заморочиться только на мариновку), салатики-нарезку в походно-полевых условиях распределить на гостей. Ну, чтоб нарезать всё помогли. Вот и веселье уже начнётся! Помню, заморочили меня дефчонки караоке попеть, 1,5 года назад только в Атмосфере нашли))) Да все хорошо, только посреди недели какое веселье... В выходные тоже на работу планирую. Прям хоть разорвись...)) Ищи для себя выгоду, так проще с собой будет договориться. Выгоду в чем? Вот правда ни одной причины придумать не могу... в трех компаниях праздновала)))) пАмру.. как пить дать...)
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вот правда ни одной причины придумать не могу.. Ну, например, в баню хочешь? Если да, то ставь плюс. Шашлыков хочешь, если да, то ещё один плюс. Потом смотри чего больше плюсов или минусов, и делай свой выбор. Ах, да! Забыла добавить, что можно попросить себе в подарок, чтоб всё это организовали сами близкие.
Копанька Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Сначала подумай, кого очень хочешь видеть в этот день.
Веcна Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну, например, в баню хочешь? Если да, то ставь плюс. Шашлыков хочешь, если да, то ещё один плюс. Потом смотри чего больше плюсов или минусов, и делай свой выбор. в том-то и дело, что ничего не хочу) хочу, чтоб в покое оставили. запущенный случай в общем...))) Ладно, народ. Не заморачивайтесь..)) Прорвемся, не в первый раз. В субботу у меня старшая деть взамуж пошла - вот это повод. Можете поздравить...))) А я спать пойду, пожалуй. Неделя только началась.... Всем доброй ночи!!! И, еще раз, хватит срацо) el mundo del trabajo mayo
Оба - на Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вот уж не знаю, как правильно. Но в нашей родне испокон веков было так: намечается чей-то ДР, обязательно поздравят (раньше открыткой; сейчас, понятное дело - по телефону). Однако, если не пригласили тебя, значит не пойдем. Причины могут быть разные у именинника. Поэтому все как один уважают решение именинника: праздновать или нет Вваливаться неожиданно никто не будет. Если же пригласили, вот тогда да, дружно и весело всей толпою устраиваем праздник: и наговоримся, и напоемся, ну и выпьем, как следует. Что интересно, это передается из поколения в поколение. Устраивает абсолютно всех.
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 В субботу у меня старшая деть взамуж пошла - вот это повод. Можете поздравить...))) Поздравляю!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я всегда говорю прямо, мне не зачем юлить, это не в моих принципах. Зацитировала. Чей косяк? Вы реально аще филолог или диплом в подземном переходе покупали?В процитированной вами фразе нет упрека, кому вы плюсуете. До вас вообще доходит контекст предложений, или вы чисто односложно все слова воспринимаете? Еще раз повторяю для вашего бронепоезда: Моя претензия к вам лично построена на том обстоятельстве, что вы осуждаете (раз уж поддерживаете это осуждение) общение не по теме двух людей, одновременно сами же не считаете для себя зазорным нафлудить в десятке тем. Я хочу, чтобы вы публично признали использование вами двойных стандартов по этому поводу. На этом конфликт будет считаться исчерпанным. Я закончила Никогда бы не подумал, что мои посты обладают такой чудодейственной силой!
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я хочу, чтобы вы публично признали Кэп, Вы судья?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Нет, не судья. Но пока что никто не доказал мне мою неправоту в данном конфликте интересов ... Лейте дальше воду из пустого в порожнее, мне пофиииииг! Можно считать ваш слив официальным признанием поражения?
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Нет, не судья. Но пока что никто не доказал мне мою неправоту в данном конфликте интересов ... А это ни кому и не нужно кроме Вас. Время само рассудит.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 И пусть никому не нужно, кроме меня ... А я что, за личность не считаюсь, по-вашему?
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А я что, за личность не считаюсь, по-вашему? Про это разговора не было. Все мы люди, все мы имеем право на ошибки, и так же имеем право признавать их открыто и не признавать. Требовать то зачем?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мне признавать нечего, потому как все, кто приходят в Беседку-ветку флудят по всем темам не по темам Вы за себя отвечать не пробовале, не перекладывая огрехи на остальных?Остальные так демонстративно, как "ваша парочка", оффтоп и флуд в темах не осуждают, и по личкам пользователей не отправляют. Так будут покаянные слова, или продолжим наш разговор? Все мы люди, все мы имеем право на ошибки, и так же имеем право признавать их открыто и не признавать. Требовать то зачем? Я бы не требовал, если бы дело не касалось именно моей фигуры. Право признавать свои ошибки или не признавать существует лишь относительно ошибок по отношению к себе. Неправда ли? Ладно, Вы же тоже скоро именинник, не буду портить настроение Вам.... На принципиальные вопросы лесть, как смягчающее средство, не действует ...
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Неправда ли? Вы требуете сатисфакции?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.