GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Неее, меня больше не привлекают очные посиделки. Непредсказуемо, правда..??? :-k
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Нет. У меня всё проще. Я не люблю новых знакомств... Я - плохо схожусь с людьми. Мне трудно с ними общаться...
Vishеnka Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А что в вас можно выгодного найти . может в вас ваше тщеславие говорит?
Vishеnka Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну так.. Как говорят. Сказал 'а' говори и 'б')
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А мне не нравится, что люди в знакомстве начинают выгоду искать... Некоторые сразу, другие спустя некоторое время. Лучше уж совсем не разочаровывать будущих знакомых. А, так это обычное человеческое. Это так.
ASтра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 это обычное человеческое. Это называется-по себе людей не судят...
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это называется-по себе людей не судят... Ну почему же..? Многие ищут в окружающем мире, как в зеркале - знакомые черты. И не всегда самые худшие.
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 О, я не вижу сообщений предыдущего оратора по причине глубокого игнора, только в цитатах, но вот чо пытаться со своей колокольни уже второй раз за вечер цепляться? Про выгоду. Почему-то многие при общении видят только самих себя, пытаются переложить свои проблемы и их решение на меня. Перестала позволять это делать, вздохнула с облегчением. Не теряю надежды, что здесь ещё всё можно исправить... :wink: Но ведь - человек слаб. Ему свойственны некоторые слабости. Разве нет..??? :-k
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это верно. Это может быть разрушительным, для ''сочувствуюшего''.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 пытаются переложить свои проблемы и их решение на меня Можно подумать, вы свои проблемы ни на кого и никогда не перекладывале...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Представляю, как бы они "вздохнули с облегчением" :)
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А как же загар? А, тогда - с. Кстати, их праздник то наступил! День студентов то! Всех заходящих сюда студентов С ПРАЗДНИКОМ! И точно. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Перекладываю И не только на студентов, насколько я в курсе...
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 :oops: :vinovat: Пара общих слов: Получил совет (из реальной жизни). :-k Переименовать часть наших тем здесь - в ''Дом - 3''. :wink: И в самом деле, ну что мы нападаем друг на друга (периодически), ссоримся? Практически дерёмся. Неужели нет способности к ровному стилю общения.???
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 за собой следите и будет Вам щастье Я уже вам говорил однажды - не стоит людям говорить, что им делать, чтобы не услышать от них, куда вам идти...А насчет вашей "независимости".... так вы не на необитаемом острове живете. Приходится и вам обращаться к людям за помощью, приходится и вам им помогать... Зачем упрекать кого-то в том, что обратился к вам за помощью? Ведь они тактично молчат за то, в чем помогли когда-то вам... Подумайте об этом на досуге....
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вы же педагог. Вы просто обязаны свои мысли излагать так, чтобы не возникало никаких кривотолков...
Vishеnka Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 О.. Сиасоул молодец))).. Почему много сор? Потому что много амбиций)
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Эта нота не очень красиво звучит))) Вполне может, что так и есть. Можно выбрать ноту - фа... :) Ля- ля -фа...
ASтра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Те, кто умеют, по моему мнению, вообще тут, на форуме, не сидят. Они может и сидят на форуме, я даже в этом уверена, но ведут себя по другому и уж ни в коем случае не афишируют это...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.