Перейти к содержанию

Телевизоры LG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Телевизор LG 42LD750. При воспроизведении телеканалов выходной звуковой сигнал через СКАРТ подаю на домашний кинотеатр, когда кино идет с УСБ носителя, звук в СКАРТе пропадает, только в динамиках телевизора! Других аналоговых выходных каналов для звука в телевизоре нет.

В чём может быть проблема и каковы пути её решения?

Скорее всего программисты посчитали, что нефиг...

И вряд ли будут исправлять.

Хотя,когда появятся новые версии прошивки на оф. сайте, можно апгрейд сделать.

Процедура в юзермануале обычно прописана.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На Тероне предлагают использовать выход на наушники.

Может кто подскажет: при помощи какого недорогого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудио сигнал в аналоговый?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mex@nik, есть примерно такая штуковина, только в виде кабеля.

Ребята, кто знает, подскажите: как подрубится к наушному выходу, шоб не отключались динамики в тв, звук шёл параллельно, ибо не все домашние "дружат" с пультом от дом. театра, а постоянно тыркать "папой" в "маму" не комильфо)

Опубликовано

а никак... только если само гнездо перепаивать... там когда штекер тыркаешь, контакты размыкаются... так что, только хирургическое вмешательство...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Накралась машинка LG 42LD750, наверное много смотрели на него и вот сглазили)

Внезапно погас экран, индикация не горит, при включении вилки в сеть на несколько секунд вспыхивает едва заметный красный индикатор. Иных признаков жизни не подаёт. Отработал чуть более месяца(

Опубликовано

Вы есть наш клиент теперь.

Рембытторгтехника, Л. Толстого 76-а, авторизованный сервис LG.

Милости просим в понедельник.

Тока чтоб печати продавца в гар. талоне и на отрезных купонах были.

Опубликовано

Спасибо за приглашение! Выражать безудержную радость воздержусь!)

По общероссийскому телефону поддержки клиентов LG оформил заявку. Девочка сказала с вами выйдут на связь в течении двух ближайших рабочих дней сотрудники местной Рембытторгтехники. С печатями на гарантийных бумажках всё ОК.

Может лучше вы к нам?)

Опубликовано
Может лучше вы к нам?)

Доставки - вторник, четверг, на дому не делаем.

В личку фамилию скинь, чтоб я проконтролировал, чтоб побыстрее...

Опубликовано

А вот у меня вопрос. Модель 42LE5300. Подключен к компу по недорогому HDMI-HDMI кабелю длиной метров 5. Проблема в том, что видео тормозит. Даже BDRip 720p - изображение заметно подергивается. Если тот же самый рип воспроизвести встроенным плеером с флешки - все просто идеально, плавнее некуда. Куда рыть? Кабель? Покороче не получается, телевизер больно большой, около компа столько места нету. А подороже неохота покупать, взял бы проверить, но где? Настройки на компе? Хз, все перепробовал, но на мониторе (подключен по DVI-HDMI) все нормально воспроизводит, без рывков. Гуглил как мог, ничего внятного не нашел. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?

Опубликовано

видяху поменять или драйвера для начала

Опубликовано

Драйвера пробовал разные, все одинаково. Еще добавлю - не зависит от того, главный, или раширенный рабочий стол на телевизоре во время произведения.

Опубликовано

эй народ или кто тут рулит этой темой,...вы видно не поняли что я до вас нес...здесь http://www.magazilla.ru/m1_item.php?resolv...&view_=opin описан процесс активации USB с помощью стандартного пульта к телевизору...неужели ни у кого нет мнения по этому поводу...

Опубликовано
эй народ или кто тут рулит этой темой,...вы видно не поняли что я до вас нес...здесь http://www.magazilla.ru/m1_item.php?resolv...&view_=opin описан процесс активации USB с помощью стандартного пульта к телевизору...неужели ни у кого нет мнения по этому поводу...

не во всех,статья враньё,на моём пульте нет такого.

Опубликовано

2 генерал, так прошились уже все и без разборки пульта))). За предложенный способ- спасиб, будем иметь ввиду. На следующем телевизоре попробую...

Опубликовано
Драйвера пробовал разные, все одинаково. Еще добавлю - не зависит от того, главный, или раширенный рабочий стол на телевизоре во время произведения.

Если нету их на кабеле, попробовать интерференционные фильтры (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферритовый_бочонок).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ помогите пожалуйста!!! Купил Lg 42Ld550, хочу активировать usb , а не слетит ли гарантия от этого??ВАще срочняк надо!!!!!

Опубликовано
Народ помогите пожалуйста!!! Купил Lg 42Ld550, хочу активировать usb , а не слетит ли гарантия от этого??ВАще срочняк надо!!!!!

Активируй. Гарантия не слетит. Гарантирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...