Дориан Грей Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ничего не поделаешь. Судьба... А мне кажется, что вы трезвенник -язвенник. Каждый день за компом. И все в женском обществе. Точно. Трезвенник.
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А мне кажется... #-o ...Галлюцинации – это мнимые восприятия, восприятия без объекта, ощущения, которые возникают без раздражителей. Галлюцинации – это обман, ошибка, погрешность восприятия всех органов чувств, когда больной видит, слышит или ощущает то, чего нет на самом деле.. ...Галлюцинации бывают простые и сложные. Простые галлюцинации захватывают отражения одного органа чувств. Сочетание галлюцинаций двух и более органов чувств называется сложной. Если к примеру, Вы представляете себе образ из Интернета (не имея реальной инфорации о субъекте), ''видите'' его поведение, привычки, действия – Вы испытываете сложную галлюцинацию. Для развития сложной галлюцинации имеет значение самовнушаемость, особенности личности, психики, психологические комплексы. Содержание галлюцинаций разнообразно, своеобразно и неожиданно, оно возникает из психического запаса несознаваемой сферы психической деятельности... ...В зависимости от основного заболевания, при наличии галюцинаций - требуется индивидуальное лечение. При острых состояниях необходима госпитализация. При выраженных галлюцинациях используют н**********и, успокоительные, т*************ы, дезинтоксикационную терапию. Главное, вовремя обратиться к врачу... :dada: :dada: Такими словами можно многое оправдать) и на многое отвечать Так на многое и.., ...отвечаем...
Дориан Грей Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо о заботу о моем здоровье. Так вы еще и психиатр к тому же? изучаете женщин как подопытных кроликов?
надя Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо о заботу о моем здоровье. Так вы еще и психиатр к тому же? изучаете женщин как подопытных кроликов? а вы трезвиников изучаете?
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо о заботу о моем здоровье. Так вы еще и психиатр к тому же? Изучаете женщин как подопытных кроликов? Будьте здоровы ! :br: :bz: Я скорее - утилизатор идей... Они - изучены (давным-давно). :bu: А вот стиль ''Др Гр.'' весьма-весьма напоминает стиль двух дам - периодически участвующих здесь в нескольких темах. :dada: С точностью близко к 1 : 1... К тому же, это ещё и стиль твинка... Так что...
надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 так и остается загадкой пить или не пить
надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я, если честно, вообще не пью спиртного :roll: интересно просто для чего это делают или отчего
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 интересно просто для чего это делают иногда, чтоб затормозить рефлексы сопротивления симпатичной деушки :ah:
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет чтоб прямо и честно сказать: чтоб стерву превратить в фею ))
Ab$enT Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А поговорить? Погладить если и расшевелить, насилье же, рефлексы тормозить. И только, ради этого, травить... а без рефлексов и не полюбить...
Vishеnka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 В чем вопрос) конечно-пить))) У меня и клюковка настраивается)
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я, если честно, вообще не пью спиртного :roll: интересно просто для чего это делают или отчего Для здоровья это делают, не во вред, а пользы для....Чобы кровь разогнать, сосуды почистить...
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ... клюковка ... Не порть бренд! Настаивай на вишне )) ... сосуды почистить... ... и укрепить их стенки!
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 На калине у меня друг настаивает (осенью). И на смородиновых почках (весной). Зело борзо ...
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Какая разница на чем...было бы что!
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Разницы нет только алкоголическим личностям. Им и спирт из аптеки - мечта несбыточная ...
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну и в чем разница? Бадяга настойка она и есть это слово...
надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 раз как вы говорите для здоровья тогда должна быть разница так можно и сочка попить какая разница?
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну это уж кому как...так то и водичка оздоравливает. Я же не говорю, что вино или что другое покрепче каждый день надо пить. Но изредка нечасто очень даже ничего. Попробуйте, вдруг понравится)
Оба - на Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Иду мимо беседки, смотрю мужики водку пьют. Присел рядом, прислушался - таааакую чушь несут... Выпил стаканчик, другой, прислушался - хм, а мужики-то дело говорят... :)
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я, если честно, вообще не пью спиртного :roll: интересно просто для чего это делают или отчего Видите ли. В некотором роде, Вы - лишаете себя удовольствия. Если речь идёт о бокале бодрящего вина, то он может дать Вам впечатления, которые Вы не получите никаким другим способом. А делают опять же, в том числе - для удовольствия. А вот в больших количествах (и более крепких напитков), для того чтобы заглушить: усталость, боль, тоску, скуку, горе...
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 не вкусно :ae: а впечатлений уууух хватает за целый день, что потом подушки голова касается и сплю... сон от усталости помогает, а тоски и горя у меня уж 10 месяцев нет! :bo:
Дориан Грей Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А вот в больших количествах (и более крепких напитков), для того чтобы заглушить: усталость, боль, тоску, скуку, горе... Бедные , замученные наши мужчины. Одна радость в жизни - напиться))))
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 исходя из того, что здесь пишут, то да ,но есть и другие... :br:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.